Сын стихий
Серия: Хроники Рада (#1)
Это настоящее боевое фэнтези! Демоны, боги, вампиры, могучие маги, постоянные магические поединки, ну и конечно же истинные чувства. События разворачиваются в двух мирах: современной Земле и мире магии — Литуане.
Страж Срединных миров
Тысячи лет Стражи Срединных Миров охраняют покой и порядок. Лучшие маги и войны день за днем, ценой собственных жизней отражают нашествия тварей Света и Тьмы. Но время не стоит на месте. Поверженные некогда владыки светлых и темных миров снова заставляют вспомнить о себе. Все чаще и чаще в Срединные пределы проникают могущественные архидемоны и архангелы. Что ожидает Стражей впереди? Как связан с пророчеством Серого Патриарха простой парень из мира под странным названием Земля, встретивший в...
Бойцы Сопротивления
Год выхода: 1984
Обе повести — «Французские тетради лейтенанта Рябова» Н. Пронина и «Операция «Бальденич» С. Гладкого и Д. Фьюмары рассказывают об участии советских людей в движении Сопротивления Франции и Италии. Авторы — советский и итальянский журналисты, ученый-историк (Гладкий С.). Рассчитана на массового читателя.