Принудительный квест
Год выхода: 2018
Серия: Бард (#4)
Хардкорная игровая раса в закрытой от прочего игрового мира локации привлекла многих игроков. Но все ли сумеют адаптироваться в милитаристском обществе ирхов и пройти обязательную цепочку заданий, штраф за провал которой карается удаленим персонажа?
Сумерки Северуса Снейпа
Год выхода: 2018
Чистый и незамутнённый стёб. Сознание профессора Северуса Снейпа в результате неудачного эксперимента попадает в тело Беллы Свон. Поклонникам Сумерек не читать ;) В данный момент это законченный рассказ. Продолжение если и будет, то очень и очень не скоро.
Делай что должен
Год выхода: 2020
На войне часто нет "правильных" решений, есть лишь те, что должны привести к цели. И нет никаких гарантий, что задуманное удастся. Но, как говорили древние, делай что должен и будь что будет.
Ад идет с нами
Год выхода: 2020
Вторжение на планету-утопию, населённую миролюбивыми эмпатами, началось! Что окажется сильнее - сила оружия, или мир мечты, в котором хочется жить?
У оружия нет имени. Книга 2
Год выхода: 2019
Приказ должен быть выполнен любой ценой. Это - непреложная истина. Но вдали от передовой долг часто вступает в конфликт с собственными интересами. И всё чаще возникает вопрос: а так ли искусственные солдаты отличаются от людей, что отдают им приказы?
Когда устанет даже смерть
Год выхода: 2019
Война — неумолимый жнец, собирающий кровавый урожай, а репликанты — её верные псы. Но даже самым злобным псам иногда требуется отдых. От автора: Перед вами авторский черновик. Финальная редактура ещё не проведена. В тексте встречаются ошибки и опечатки. Обложка авторства Дениса Корнева.
Альбом третий: Вестники рока
Рок–группа «Вестники рока» встречается на просторах виртуального мира Барлионы и осваивает особенности группового исполнения в игре. Примечания автора: Книга заморожена до осени 2019 года.