Королевская охота
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Приквел к «Тайне короля Трандуила» или история о том, как познакомились король Трандуил и Мэй.
Кофе и запонки
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Люциус Малфой сидит в кресле и наблюдает за Гермионой Грейнджер...


Желание, исполнись!
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: Каждый должен быть счастлив в Рождество. Но если ты ведьма, магия может подарить тебе гораздо больше того, на что ты рассчитывала...от Автора: наверное, уже все посмотрели фильм «Хоббит». И многие из вас вероятно испытали на себе то, что называется смешением предпочтений. Я испытываю это уже последние три года и теперь нашла решение. И пишу о двоих своих любимых мужчинах Средиземья.Это всего лишь легкая эротическая фантазия, веселая и...
Дом на холме
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Зарисовка о том, что прошлое никогда не отпускает. Но кого стоит винить в этом?Маленький сиквел к фанфику «Минни». Если вы его не читали, то вряд ли поймёте, о чём здесь идёт речь.
Башня колдуна
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Феламар счастлив в своей башне: колдовство - его настоящее призвание. Вот только мучают непонятные кошмары. Чтобы избавиться от них, он идёт на крупную авантюру. Но понравится ли ему правда об этих кошмарах?
Чушь собачья
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: До войны с Волдемортом Сириус Блэк подарил Гермионе один прекрасный вечер и предложил встречаться. А потом погиб от заклинания своей сестры Беллатрисы Лестрейндж. Спустя несколько лет после победы Гермиона встречается с Роном Уизли, но всё ещё не может перестать думать о Сириусе. И вот однажды, когда она, Гарри и Рон появляются в доме Сириуса на площади Гриммо, случается чудо. Сириус оживает.
Отражения
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Макси, Саммари: Гермиона работает в Отделе Тайн над таинственным медальоном и пытается выяснить, как же он работает. Несчастный случай помогает ей понять это.
Божественная невинность
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Люциус Малфой на исправительных работах в Министерстве. День уже окончен, но тут поступает сигнал о помощи от Гермионы Грейнджер. В какие неприятности могла влипнуть эта умная и талантливая ведьма?
Шкатулка
Серия: Шкатулка (#1)
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: После войны с Волдемортом Гермиона возвращает память своим родителям. Но они не могут простить ей этот поступок. Они отрекаются от неё, и это ломает её. Она больше не живёт, а словно существует. Работает аврором, идёт на самые опасные задания, будто ищет смерти. Смерти, которая поджидает её в Малфой-мэноре. Но кроме неё там есть ещё и жизнь.
Шкатулка. Заложники судьбы
Серия: Шкатулка (#2)
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: После безумной ночи в Малфой-мэноре Люциус Малфой понимает, что их с Гермионой Грейнджер многое объединяет. Но кроме того, смертельное заклинание угодило в семейную реликвию и с этим надо что-то делать. Гермиона обнаруживает, что нужно что-то делать с последствиями безумной ночи. Какая её часть победит: старая и мёртвая или новая и живая?