Шопинг, который вас разоряет
Год выхода: 2007
Шопинг – модное словечко или серьезная проблема? Это зависит от того, насколько сильно человек привыкает к тому или иному занятию. Делать покупки – занятие не новое, а вот увлечение этим до навязчивого состояния потребовало введения нового термина в русском языке. Так что же такое шопинг? Размышления на эту тему представлены в данной книге.
Записки практикующего адвоката
Что-то явный перекос получается в магических мирах — сколько хочешь воров, убийц, следователей и судей, но совершенно нет адвокатов. Странно как-то… Вот я и решила восполнить этот пробел. Записки о жизни обычного адвоката в необычном мире. P.S. Внимание! Совершенно не похоже ни на "Перри Мейсона", ни на "Бандитский Петербург"!


Пятый постулат
Жил себе один славный мир и не тужил, правил им неглупый властелин, и шло бы здесь все своим чередом, если бы… Если бы сюда не занесло парочку чужаков. Он — надменный родовитый вельможа, приближенный императрицы, а вдобавок потомственный жрец бога смерти. А она — простая швея-мотористка из Мира взошедшего солнца, с Книгой Вождя наперевес и пламенной верой в светлое будущее в юном сердце. Разве сумеют они жить тихо и мирно? Одному подавай интриг да власти и побольше — привычка такая. Другая...
Краткий курс магического права
Год выхода: 2017
Считается, что пришелицы из другого мира сразу находят друзей, встречают прекрасного принца и обретают магический дар. А что, если Алевтине, обычной студентке юридического вуза, всего этого не досталось? Но юристы нужны везде! Ведь даже магия должна быть строго регламентирована и задокументирована. Иначе как оформить договор купли-продажи единорога? Зомби получить законный отпуск? Оборотню отстоять право на вой в ночное время? Даже рыцарский подвиг без юридических проволочек не обойдется!