Рецензии на книгу «Любовь и Честь» Рэдклифф

В третьей книге серии "Честь" мы вновь встречаемся с Блэр Пауэлл, дочерью Президента, и Кэмерон Робертс, руководителем ее службы безопасности. Эти женщины любят друг друга. Ранее им пришлось преодолеть многое на пути становления их отношений, и вот снова нелегкие испытания - карьера Кэм ставится под удар, когда, строя свои отношения, они попадают под пристальное внимания СМИ. Одновременно с этим Блэр и Кэмерон оказываются в центре политических интриг, втянутыми в тайный заговор с целью...
taurus-in-sleep написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Можно задавать себе кучу разных вопросов, типа: "Как так вышло, что прочитав сотню книг, не находишь в них того удовлетворния, которого так отчаянно ищешь?", или "Есть ли на свете литература, которую никто и никогда не читал ( среди опубликованной, разумеется)?", или " Когда же уже переведут следующую книгу?

Не такой уж я и книжный червь, в самом деле, но книга о которой идет речь, просто что- то с чем- то! Описать полученные ощущения от прочитанного даже сложно, да и не нужно. Достаточно просто пропустить их через себя и почувствовать. Вся серия книг Рэдклифф - пропитана чувственностью, эротизмом, отвагой, нечеловеческой силой притяжения двух представителей женского пола, непередаваемой заботой и нежностью. Жаль только слов мало, чтобы выразить все эти эмоции... Читать на языке оригинала, надо сказать не просто, приходится отвлекаться, для того чтобы заглянуть в словарь и от этого в голове просто неразбериха полная. Но результат того стоит, поверьте искушенному читателю.