Васюковская Олимпиада - Мент, меч и муж

Мент, меч и муж

6 прочитали и 3 хотят прочитать 5 отзывов
примерно 252 стр., прочитаете за 26 дней (10 стр./день)
  • Советую 3
  • Советую 2
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Если вам скажут, что максимум, что реально светит в параллельном мире красной девице из нашего — это бордель, местная дурка или рабский ошейник, наплювайте гаду в паникерские зенки!

Лейтенант российской милиции Яна Герасимова не только встретила там своего принца, вышла за него замуж и родила сына, но и продолжила работу по специальности, подпитывая неплохой денюжкой довольно скромный семейный бюджет (ну да, в золоте ее муж не купается, зато умен, красив, любит жену и сына… Что еще для счастья надо?

Спокойная размеренная жизнь с грохотом рухнула в тот день, когда к игравшему у фонтана маленькому сыну Яны подошел "какой-то дядька", угостил конфетой и позвал с собой посмотреть "острый-преострый меч".

Правильно воспитанный в ментовской семье деть завопил, злыдень сбежал, а отпрыск, прихватив с собой конфету-"до-ка-за-тель-ство", отправился с отчетом к родителям. Тут-то Яне, мгновенно опознавшей в "улике" знакомую с детства "Красную Шапочку", пришлось прекратить изображать из себя довольного жизнью страуса и вспомнить, при каких обстоятельствах она попала в этот мир семь лет назад, "КЕМ" приходится местному правителю ее любимый муж и сколько разнообразных пакостей из этого следует.

9 читателей
0 цитат




Татьяна № 32 в рейтинге
поделилась мнением 11 месяцев назад
весело
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Слишком мало мне любви тут. Книга классная, но вот больше бы романтики, и я бы была более довольна, неблагодарная). На самом деле, автору большое спасибо, качество произведения отличное!
Ольга № 195 в рейтинге
поделился мнением 11 месяцев назад
мило
Моя оценка:
Mika № 23 в рейтинге
поделилась мнением 3 года назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Елена поделилась мнением 3 года назад
Моя оценка:
Написано в ироничном стиле с юмором. Сначала нравится, но постепенно устаешь от такого повествования. Сюжет детектив- расследования разбит на две линии - сейчас и раньше. Увлечься героями не получилось - рядом прошли :))
Татьяна поделилась мнением 3 года назад
Моя оценка: