Рецензии на книгу «Дежавю, или Час перед рассветом» Татьяна Корсакова

Тринадцать лет назад в старом графском поместье произошла трагедия. Жертвой стала девушка, возлюбленная Дэна. Прошлое не забылось, и теперь главные участники тех событий вернулись, чтобы попытаться разгадать загадку самой темной ночи. Кто-то ищет богатства, кто-то справедливости, а Дэн — свою потерянную, но не забытую любовь. Все игроки на местах. Самая темная ночь возвращается, и в этот раз пламя ее костра вспыхнет с новой силой.   Ранее роман выходил под названием «Час перед рассветом»
alenkayudina_88 написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Похоже, этим летом все дороги вели к Чудовой гари...

В ходе прочтения выяснилось, что это продолжение книги "Самая темная ночь" , но тем не менее читать можно и как отдельную книгу.
Каждые тринадцать лет наступает самая темная ночь. Ночь, когда появляется дух разбойника и ведьмака Чуда.
Тринадцать лет назад четверо друзей отдыхали в лагере в бывшей графской усадьбе. Во время самой темной ночи у одного из подростков погибает любимая девушка при загадочных обстоятельствах. Все эти годы он искал ее могилу, но так и не нашел. И вот спустя тринадцать лет друзья вновь собираются в графской усадьбе, чтобы разобраться что же произошло тринадцать лет назад.
Здесь нет каких-то прям ужасов, скорее это любовный роман чуть приправленный мистикой и семейными тайнами графского рода Шаповаловых.