Цитаты из книги «Мужские разговоры за жизнь» Дмитрий Пучков

6 Добавить
Книги Дмитрия Goblina Пучкова пользуются неизменным спросом у людей, желающих знать, что такое хорошо и что такое плохо. Многие посетители Tynu4ka исследуют архив сайта в поисках ответов на насущные вопросы: — нужен ли русскому пистолет — надо ли давать отпор фашиствующим ментам — должен ли милиционер платить профсоюзные взносы со взяток — была ли медом жизнь в СССР и сейчас — как нужно Родину любить — как очистить генофонд — нужны ли массовые расстрелы — как ведут себя настоящие...
«— Разрешите тупой вопрос. А зачем мушку спиливать? Просто любопытно.
— Когда хулиганы отнимут пистолет и засунут стволом в жопу — без мушки не так больно.»
— К сожалению, далеко не все решается доносами. — Оправдание — как дырка в жопе, есть у каждого.
Советскую интеллигенцию разрывает пополам: с одной стороны Сталин у них - коварнейший демон, при котором нельзя было даже шёпотом разговаривать, ему обо всём мгновенно доносили.А с другой стороны Сталин у них - полный дебил, который ни хера не знал и плюс ни хера не понимал.Это можно понять, когда речь идёт про советского интеллигента, который знает Мандельштама наизусть, но не умеет чисто вытирать жопу и мыть посуду.
- Ох, зря статью за педерастию отменили. - Да что с нее толку, если одни пидоры кругом.
«— Кстати, камрады, что вы понимаете под словом «хачик»? Для тех, кто не в курсе, Хачик — типичное армянское имя. По-моему, называть так, например, азербайджанцев — все равно что называть русских фрицами или Гансами.
— А знаешь ли ты, что чурка — это кусок бревна, а не человек?»
«— Дядя Goblin, а у вас дома хранится оружие? Если да, то носите ли вы его с собой? — Ношу по квартире.»