Рецензии на книгу «Мужские разговоры за жизнь» Дмитрий Пучков

Книги Дмитрия Goblina Пучкова пользуются неизменным спросом у людей, желающих знать, что такое хорошо и что такое плохо. Многие посетители Tynu4ka исследуют архив сайта в поисках ответов на насущные вопросы: — нужен ли русскому пистолет — надо ли давать отпор фашиствующим ментам — должен ли милиционер платить профсоюзные взносы со взяток — была ли медом жизнь в СССР и сейчас — как нужно Родину любить — как очистить генофонд — нужны ли массовые расстрелы — как ведут себя настоящие...
M_Aglaya написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Ну, говорить, в общем, не о чем - все те же материалы с сайта. Правда, в этот раз больше "вопросов-ответов". Читаю в отзывах, что народ это раздражает, меня не раздражает, наверно, это говорит о том, что я привыкла к духу сетевого общения... ))) Может, в этом есть какие-то низменные и порочные удовольствия - но как приятно почитать лишний раз, когда на очередную бредовую телегу никто не принимается в сотый раз вести типа диалоги ни о чем, в стиле "про Фому и про Ерему", а сразу посылает подальше. )))
Ну, и просто приятно читать материалы без внутренних противоречий (по крайней мере, невооруженным глазом не видно).


"На вопрос:
- Простите, я вас правильно понял?
могу ответить только:
- Не знаю."



"Любая достигнутая цель и любая осуществленная мечта - крайне опасны. Особенно - если слаб головой."



"Я с книжками давно и серьезно борюсь. Не купить книг можно только одним способом - не имея при себе денег."



"Главное теперь - не многомиллионные, до зубов вооруженные армии, а хорошо поставленная пропаганда. Ведь ни один солдат НАТО не входил в СССР, а страны - как не бывало."



"- Я тут подумал: русские - это те же негры, только белые.
- Правильно так. Главная проблема русских в том, что они - белые."