Рецензии на книгу «Волчьи игры» Людмила Астахова, Яна Горшкова

Земля Радости больна бесконечной войной, ведь никто и не предполагал, что противостояние между Империей и Северным Княжеством затянется на долгих двадцать лет. Лжебог-Предвечный разоблачен, но не побежден. Проклятье снято, а ненависть осталась. Не забылись прежние обиды, но уже накопились новые. И неясно, кто выстрелит тебе в спину — вчерашний враг или нынешний союзник.
Ingris написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

"Помни о жизни", 3-я дилогия

Фэнтези. Цикл "Помни о жизни" - одно из немногих произведений, где женские персонажи интереснее мужских, хотя и те задуманы как такие-эдакие покорители сердец.
В третьей дилогии - "Волчьи игры" и "Плоды свободы" - с предыдущих событий прошло 20 лет, змейка и волчица вырастили детей и попали в новую глобальную интригу, в ходе которой приходит новая богиня для никому не нужных полукровок, воплощается Предвечный, обнаруживается излишне много и близко мертводушных северян, а молодое поколение начинает вытеснять предшественников. Любовные линии имеются, но не одними любовными страстями сюжет держится - политических, религиозных интриг и экшена побольше.