Рецензии на книгу «Нагибатор» Александр Андросенко

ЛитРПГ. Место действия — Барлиона. Читая произведение, помните: герои и автор — люди, не обиженные чувством юмора и прочими дефектами психики, так что наличие оных требуется и от Вас;-) В один прекрасный момент ГГ, проспорив своего высокоуровнего перса в Барлионе, уходит на рерол, рыдая жгучими слезами… а, нет, чего я вру… не рыдая, а стискивая зубы с яростным желанием отомстить всем вокруг за собственное растыканство… не, опять вру… за несправедливость, сотворенную с ним. Однако благодаря...
ElenkaC написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

В ЛитРПГ используется мир Барлионы. Из-за глупого спора паренек удалил прокаченного мага, стал играть за кобольда. А дальше идет описание прокачки, клановых конфликтов. Что в плюс автору, так это внимание, уделяемое миру вне игровой реальности. Но сам мир... какой же он блеклый. Ребятишки-студенты пьют пиво, водку, дерутся и пытаются наладить отношения с девушками. В общем, не впечатлило.

Ingris написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Огребатор

ЛитРПГ, студент играет в Барлиону. Опытный игрок, он вынужден сменить прокачанного мага на ящерку-кобольда - расу, не пользующуюся популярностью; постоянно попадает из-за тяги с справедливости и порывистости в неприятности с любопытными последствиями, а также обзаводится крутыми врагами и ПвП-друзьями. Пожалуй, то, что касается игры, написано вполне сносно, а вот житейская часть так себе, подчеркнуто студенческий раздрай - чуток лекций, пьянки, гулянки, девушки, задохлик и буйная компания (две штуки).