Рецензии на книгу «Причастие мёртвых» Наталья Игнатова

Происки демона перенесли одного не самого обычного вампира из лос-анджелесской ночи 2008 года от РХ на летящий в Хаосе островок тверди под названием Тарвуд. Островок населен, и там вполне можно жить. Однако наш герой, будучи натурой деятельной, твердо решает вернуться обратно на Землю. У него есть всего две недели, иначе он рискует умереть второй и окончательной смертью. И его вовсе не устраивает такая перспектива. (В оформлении обложки использован рисунок Catizza).
Lesya_thoughtful написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Хорошая, легкая книга. Сюжет незамысловат, но он здесь не главное. Здесь главное идея. А идея автора в том, что любить могут даже неугомонное существо от которого хаос, бардак и головная боль.

boekse написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Фанфик

Пишу отзыв в 2 часа ночи, сразу после прочтения...
Из плюсов я бы хотела выделить один - Заноза. Такого яркого, такого штампованного, такого (даже для фентези-миров) неестественного персонажа сложно придумать. Он жутко обаятельный! Наверное, вклинилось в мозг, учитывая, что большая часть книги об этом кричит. Вот правда, читала только из-за этого героя. Зацепил!
Сюжет? Есть. Точнее, его зачатки, которым не дали распуститься во всю мощь. Нуу, мир не совсем продуман, остальные герои стерлись (в той или иной мере), скомканый финал, да и много других недочетов.
Я бы сказала, что напоминает фанфик, написаный девочкой-подростком.
Если же не сравнивать с более серьезными произведениями, (да и некоторыми фанфиками, мной изрядно прочитанными), то не так уж и плохо. Просто, "немного отвлечься".
Спасибо автору за интересную задумку. И отдельное спасибо за Занозу. Он лучший! (Если вы понимаете, о чем я).

spankmayer написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Очень хочу серию про Тарвуд в бумаге! Издатели, напечатайте! Я всё куплю! Оценка - пять. Как и всё у Натальи Игнатовой