Рецензии на книгу «Боги Фанмира» Иван Магазинников

Приключения в виртуале продолжаются! Теперь темный инквизитор (и зомби) Бес пытается отыскать и освободить своего неожиданного союзника, используя оставленные им подсказки. Только вместе им удастся покинуть Фанмир и отыскать свои тела в реальном мире. Из помощников у него — дохлая кошка да забытый болотный бог, и Бес даже не подозревает, куда приведет его этот путь… ЛитРПГ. Книга закончена! Выложена как есть, без правок, дополнений и со вставками-пометками. Книга будет издана в ЭКСМО
ElenkaC написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Продолжение "Мертвого инквизитора" показалось несколько скучнее начала. Герой все так же медленно растет, пришивает бесконечно отваливающийся язык, бродит по мертвым копям, заводит знакомства в высоких сферах и ищет записки.

izanta написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

На мой взгляд, продолжение ничуть не уступает первой книге. ГГ всё так же носится по своим делам, в реале всё так же плетутся какие-то интриги и совершаются непонятные действия. В этой части мы чуть ближе знакомимся с божествами игрового мира, опять же, весьма ограниченными в своих возможностях (и это снова меня радует! всемогущий бог-покровитель был бы слишком скучен). Ближе знакомимся с покровителем ГГ (и всех остальных зэков). В общем, надеюсь, что третья книга так же порадует, как и вторая.

Shmuratov написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

В продолжении первой книги вводятся множество прекрасно выписанных персонажей и добавляется постоянная линия внешнего реального мира, что значительно улучшает динамику произведения. Читать стало гораздо интереснее, главный герой вполне успешно развивается в канве своего характера. Книга на голову выше первого из цикла и, надеюсь, развитие цикла будет держаться на хорошем уровне.