Муравьев Константин - Цикл "Живучий". Компиляция. Книги 1-7

Цикл "Живучий". Компиляция. Книги 1-7

27 прочитали и 54 хотят прочитать 8 отзывов
Серия: Живучий
примерно 3125 стр., прочитаете за 313 дней (10 стр./день)
  • Советую 5
  • Советую 5
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Если обстоятельства сложились так, что тебе просто не оставили никакого другого выхода, кроме как уйти в другой мир, то почему нет? Воспользуйся им. Всё равно в этом мире тебя с рождения ничего не держит. Твою цель уничтожили, твои стремления растоптали. Да и тебя самого списали. Ты стал не нужен. Даже более того — опасен. Может статься, и пойдешь на поводу у тех, кто преследует тебя? Или сделаешь тот единственный шаг, которого от тебя никто не ждёт. И пусть там, куда ты попадёшь, для всех станешь непутёвым и странным, но зато у тебя появится шанс начать всё сначала. И выжить.

 СОДЕРЖАНИЕ:

 1.Живучий.
 2.Дальняя застава.
 3.Игра в прятки.
 4.Закрытые мира.
 5.Перекрёсток.
 6.Мир Тёмного солнца
 7.Мир тёмного солнца - Продолжение.  

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

99 читателей
0 цитат




Александр поделился мнением 4 недели назад
Моя оценка:
ЗДЕСЬ ВСЕ 9 КНИГ ДО ПУТЕШЕСТВИЯ В АД
Наталья № 165 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Василий поделился мнением 6 месяцев назад
грустно
до слез
мило
весело
не оторваться
романтично
эротично
полезно
познавательно
мудро
страшно
жестокость
Моя оценка:
Прочитал 1 книгу цикла "ЖИВУЧИЙ". Великолепное изложение становления главного героя. От сироты-детдомовца до ученика Академии Магии. Вначале простая работа на Земле (математик-студент), радость, любовь. Вроде бы всё прекрасно. А затем предательство руководства. Гибель любимой и товарищей по работе. Месть и уничтожение предателей. И попадание в другой мир через портал. Новые встречи (эльфы, вампиры, люди, оборотни, дроу). Зачатки новой любви. Сражения по дороге в Академию. Обучение в Академии. Ошибки в общении (незнание реальностей нового мира). Защита понравившихся девушек. Рост магических способностей. Заработки денег на обучение и на жизнь разными способами (от поиска и продажи артефактов, до добычи боем). И как последний штрих - формирование группы своих единомышленников, рост авторитета, участие в турнире в Академии и прорастание всполохов ЛЮБВИ. Очень интересно. Рекомендую. Читайте.
Алла № 44 в рейтинге
поделилась мнением 8 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Ирек № 214 в рейтинге
поделился мнением 2 года назад
Моя оценка:
Сначало Степану надо было просто оторваться от преследователей, но у кого-то на него были свои очень далеко идущие планы. Аварийный бог- похоже теперь это его судьба, по другому и не скажешь, ведь только где он появляется там уже нужна его помощь.
Белка № 211 в рейтинге
поделилась мнением 2 года назад
не оторваться
Моя оценка:
Понравилось. Ну все как обычно в женском фэнтэзи, то же и здесь. Попаданец, развивающиеся супер способности (магические, физические, аналитические, стратегические, тактические, и т.д), окончание развития и не видно. Бабы вокруг штабелями, но он им ничего и не обещает, в каждом мире по 4-5 девушек идущих за ним.
И семь книг это не окончание.. продолжение следует
Ейлан Ворон поделилась мнением 2 года назад
не оторваться
Моя оценка: