1 прочитал и 10 хотят прочитать 2 отзыва
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Кристина хотела бы расстаться с прошлым, но кукольник не готов отпустить свою жертву. А счастье с любимым не входит в его программу, даже если встретился настоящий мужчина.   Третья книга. Продолжение "Любовь под соснами" и "Не жизнь без тебя".

13 читателей
0 цитат
Хельга № 166 в рейтинге
поделилась мнением 6 месяцев назад
Моя оценка:
Ой, думала всё уже, ан нет, дорогие читатели! Ждите проды!
Ну, что сказать по поводу 3 книги... Чем дальше в лес... Смешались в кучу злодеи, герои, любовники нынешние и прошлые, подруги-подлюги, похищение, наркотики, какое-то адское дитя тьмы, которое ей пытаются подсадить, и прочая-прочая нечисть.
Александр как-то... не знаю как сказать... не оправдал ожиданий что ли...На мой взгляд это самый плоский герой. Неживой какой-то... надуманный и непонятный. Хотя должен бы стать самым ярким и симпатичным. И не поняла почему его ( и он сам тоже) считают чуть ли ни стариком, если ему всего,не помню 42 или 43? Разница лет в 12. Кристине 30. По-моему, не катастрофа. Или я ошибаюсь на десяток лет и ему 53? Как-то упустила сей момент...
А уж явление ГГ в парандже для заключения сделки - это полный абзац!!!
Бедного сексуально озабоченного котика-Витька` что-то вовсе опустили. Ну, совсем-совсем жалкий. Униженный и угнетённый. Впору прослезиться. В эпилоге, правда, снова - герой на лихом коне и по привычке норовит свернуть налево по проторенной дорожке от своей жены к чужой.
Вот не знаю почему, мне не верится, что Кристина останется с Александром? Дай бог, чтобы ошиблась.

В общем, книга не совсем в моём вкусе, но читала с интересом. Если будет продолжение, тоже почитаю.
Татьяна № 134 в рейтинге
поделилась мнением 6 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Думала, это трилогия. Но, похоже, это сериал с продолжением. Такое впечатление, что продолжение следует..