Мордвинцева Екатерина - Мой сладкий соблазн

Мой сладкий соблазн

13 прочитали и 17 хотят прочитать 5 отзывов
Год выхода: 2021
примерно 91 стр., прочитаете за 10 дней (10 стр./день)
  • Советую 3
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Отправляясь на сайт знакомств, опасайся. Ведь по ту сторону может оказаться кто угодно… И порой случается так, что случайное знакомство приносит в твою жизнь глобальные перемены. А вот какие? Это и предстоит испытать Ксении на собственной шкуре. И каких демонов способна пробудить невинная переписка? Ведь даже ангелам под силу сотворить маленькое чудо.

Галка № 10 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
наивно
графомания
Моя оценка:
Такой шикарный сюжет - влюбится в девушку по переписке! Кстати, последний раз использовался в прекрасном американском фильме "Вам письмо" 1998 года, который является римейком фильма "Магазинчик за углом", который снят по мотивам венгерской пьесы «Парфюмерия»... И так грустно читать эту бледный опус... А ошибки... Я, конечно давно заканчивала университет, но до сих пор помню, что деканат и кафедра - разные вещи. В гл.8 герой заходит на кафедру, а в гл.9 выходит из деканата...вместе с другими преподавателями... Деканат в университете не выполняет те же функции, что и учительская в школе, преподаватели, как правило, базируются на кафедре. Хотя, после введения у нас болонской системы, что-то изменилось? Герой (бизнесмен) заменяет заболевшего профессора, читая лекции... Да, в реальности каждый бизнесмен с улицы может заменить профессора? Я молчу про юридические тонкости... А дипломная практика на 3 курсе (гл.7)? Герои ведут себя как герои аниме, диалоги, прямолинейность, категоричность в высказываниях как у подростков...Хотя автор явно смотрела фильм - основные сюжетные ходы повторены: познакомились по переписке, в реальной жизни она от него шарахается, захотели встретиться, он первый догадался, кто она, он организовал красивую встречу; - но до оригинала не дотянула... А, может старалась замаскировать плагиат?
Valentyna поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Елена № 193 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
скучно
Моя оценка:
Дано:
Он - "такой му*ак!", потому что "не терпит опозданий, а уж прогулов тем более", и очень быстро оказывается, что "если бы у него не был такой скверный характер, то он бы стал моим любимым преподом".
Она - "Просто я сама держу со всеми дистанцию, не подпуская к себе никого. Да и зачем мне парень? Мне и так очень даже хорошо".
Результат известен, решать ничего не надо))
И нашли они друг друга, сразу же, с первых строк переписки почуяв родственную душу, и им так легко общаться...
А еще он, оказывается, мечтает о ней-студентке "Хоть так… Хоть во сне, но она будет моей. Пусть ненадолго, пусть утром видение растает, но лучше так…"
Короче, девочки мечтательно вздохнут, дамы постарше с умилением улыбнутся и, закрыв книгу, забудут о ней.
"Что воля, что неволя"© - что читать, что не читать...
Матильда права - никак.
Матильда № 3 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Даже и сказать нечего - вот просто никак😏
Галка добавила цитату 1 неделю назад
девушка вовсю читала мне лекции о том, что давно пора бы себе кого-нибудь завести. Можно подумать, что мужик — это домашнее животное какое-то, чтобы его заводить. Скорее в моем случае он больше на таракана походит, ибо сам завелся и черта-с два теперь его выведешь.