Астахов Павел, Устинова Татьяна - Мини-модель [озн.фрагмент]

Мини-модель [озн.фрагмент]

2 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2021
примерно 44 стр., прочитаете за 5 дней (10 стр./день)
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Многие родители пытаются реализовать через своих детей то, чего не смогли добиться сами, но результат зачастую оказывается непредсказуем… Об этом новый роман Татьяны Устиновой и Павла Астахова «Мини-модель» из серии «Дела судебные».

Судью Елену Кузнецову ждет новое дело – о конкурсе юных экомоделей, в котором участвовали девочки в нарядах из натуральных материалов. Победу одержала Карина Карапетян, выступавшая в платье из виноградных листьев. Это вызвало возмущение родителей другой участницы, Изабель Кобылкиной, представлявшей платье из кленовых листьев, и они подали в суд на организаторов конкурса. Никогда еще процесс не превращался в такой балаган! Но, несмотря на кажущуюся несерьезность ситуации, Елене придется принимать решение, попутно усмиряя гнев разъяренных родителей юных звезд…

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию





анна № 7 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
Ну я и тупица, не посмотрела что это ознакомительный фрагмент. Глянула только отзыв. Но я не понимаю смысла выкладывать здесь ознакомительные фрагменты. Рейтинг зарабатывают? И куда смотрят модераторы? Ознакомительные фрагменты я сама могу спокойно на литрес прочитать.
Сергей № 67 в рейтинге
поделился мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
анна добавила цитату 1 неделю назад
При виде этакого благородного изящества я почувствовала себя толстой и неуклюжей простушкой. Какой-то снежной бабой с носом-морковкой! Замурзанной кухаркой при благородной даме!
анна добавила цитату 1 неделю назад
– Вот! Молодец! Хватай быка за рога, а кота за хвост! – Шеф щедро одарил меня скудной похвалой, сомнительной мудростью и подозрительным дельцем в картонной папочке с завязками.
анна добавила цитату 1 неделю назад
Благородная старушка Ада Егоровна, как модно сейчас говорить, сделала мое утро. Однако выдержать в том же стиле целый рабочий день не представлялось возможным: увы, судейский язык шершав и скучен, как шинельное сукно.
анна добавила цитату 1 неделю назад
Домашнее печенье Риммы Ивановны было темным, твердым и с виду подозрительно походило на засохшую собачью кучку, но на вкус – если разгрызть и терпеливо размочить сухие крошки во рту – оказалось вполне ничего.
В офисе, как ни странно, влет уходили все те продовольственные неликвиды, которые приносились из дома. «На миру не только смерть красна, но и еда вкусна», – с треском точа печенье, подумала Натка.
анна добавила цитату 1 неделю назад
Русская народная пословица «Не родись красивой, а родись счастливой» определенно была правдива, как искренне кающийся грешник с рукой на Библии, клеммами детектора лжи на лбу и сывороткой истины в крови.