Чередий Галина - Мой выбор

Мой выбор

72 прочитали и 92 хотят прочитать 29 отзывов
Год выхода: 2021
примерно 308 стр., прочитаете за 31 день (10 стр./день)
  • Советую 19
  • Советую 17
  • Советую 10
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Я думала, что моя жизнь не сахар? Семья смотрит косо, личные отношения не складываются, а все потому что чуть ли не на каждом шагу вижу созданий, в существование которых не верят нормальные люди. И ладно бы я только видела их и говорила с ними… Кто же стерпит изгнание лярвы прямо в разгар семейных праздничных посиделок?

А как тебе – очнуться на холодном алтарном камне в обществе страхолюдин в балахонах и выяснить, что ты очутилась в чужом мире, в теле любимой постельной игрушки тамошних правителей? Да моя прежняя жизнь просто сказка, и я хочу назад! Вот и рванула с одним очень-очень странным спутником из дворца-тюрьмы. Навстречу шансу вернуться домой, сквозь ужасы Пустоши и в компании двух пугающих проводников. Проводников, которые требуют за свои услуги цену, что может стать мне непосильно дорогой. Ведь я рискую расплатиться с ними собственным сердцем.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

207 читателей




lako № 99 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
эротично
Моя оценка:
Не оторваться. Пошлости совсем не нашла. А вот желания жить и действовать - хоть отбавляй.
Ксения Ксюква № 145 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Какой кошмар, давалка текущая с кучей оголодавших мужиков, и кто больше заплатит за нее. Фууу... Не знаю , что автор этой книгой донести хотела до читателя, но читать ЭТО невозможно. Первая прочитанная мной книга автора и такое.... Прямо рвотный рефлекс от книги возник первый раз в жизни.
Инна Никифорова № 143 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
весело
эротично
Моя оценка:
semen № 177 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
в отпуск
эротично
Моя оценка:
наталья поделилась мнением 2 месяца назад
эротично
Моя оценка:
Нестандартно, но не пошло. Эпилог скомкан.
Татьяна поделилась мнением 3 месяца назад
не оторваться
романтично
эротично
Моя оценка:
Ria № 24 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
эротично
Моя оценка:
Ну на счет дна, точно могу поспорить ибо в книге герои( участники тройника) переживают за это , осуждают ,борются , а не просто тупо трахают … все участники этого действа возможно и не выглядят высоко моральными, но уж точно честными и вовлечёнными в это все. И я бы на вас мадамы( моралистки) посмотрела на месте героини… ах да)) вы бы орали :я не такая, лучше умру но никогда)))) и от чувств бы открещивались…. Как все это знакомо! Все такие правильные. Такие ,как в наши стародавние времена….) по любому подозрению , симпатичную соседку обозвать ведьмой,а потом смотреть как ее на костре жгут! Но главное ведь мораль и правила. А по факту простая зависть ….
semen добавила цитату 2 месяца назад
Я вот лично всегда была из числа тех самых читателей, нетерпеливых циников, что за быстрый переход героев к собственно разврату во всех его приятных проявлениях.Нет, ну понятно же, к чему все идет, так вперед. К множественным и одновременным оргазмам. С подробным описанием их достижения. Я девушка одинокая в силу независящих от меня обстоятельств, но не без потребностей же. Не удовлетворить, так хоть почитать и помечтать.