Найди меня, милая
Год выхода: 2021
Он напугал меня, потом и вовсе пригрозил, а дальше…заинтересовал. Как мужчина. Вот только сам и не думал заводить серьезных отношений, по крайней мере со мной. Но благодаря крупному делу, в которое я ввязалась, мы сами не заметили, как стали ближе. И тут только один вопрос: а оно мне точно надо?
Война
Год выхода: 2021
Серия: Алерния (#4)
Попаданка из нашего мира в мир жестокого и мрачного магического средневековья не погибла и не сошла с ума. Вика уверенно устраивается в новой жизни, обзаводится друзьями и соратниками. Ею создан Орден Тени с официально благими целями. Теперь ей…
Тёмное озеро
Год выхода: 2021
Серия: С катушек (#2)
Недаром говорят, «чужая душа ― потёмки» и лучше туда не заглядывать. Кто знает, какие монстры притаились в темноте…
Из темноты
Год выхода: 2021
В детстве мы все боимся темноты, а вырастая, смеёмся над собственными страхами. Но может так случиться, что однажды придуманные монстры вернутся за нами…
Ненавижу вампиров!
Год выхода: 2021
Да кого волнует, существуют ли вампиры на самом деле? Скажите ― бред? А вот школьницу Лару этот вопрос очень беспокоил, и не зря…
Практикантка
Год выхода: 2021
Кто мог подумать, что первое самостоятельное задание журналистки-практикантки Лены ― написать небольшую заметку, окажется таким опасным…
Откровения родителям о святых детях
Год выхода: 2021
Однажды, когда Марфа размышляла об отроке, что постигнет его тогда, когда он взойдет в возраст, она видела во сне следующее видение. Ей показалось, будто она с крыльями и поднимается в высоту, держа в руках ребенка...
Жозефина. Политико-фантастическая повесть
Год выхода: 2021
Мир вполне мог оказаться именно таким, как в этой книге. Что-то уже сбылось, что-то не сбылось. А что-то ещё должно сбыться! ("Предупреждение: Не вычитано")  
Борден
Год выхода: 2021
В двадцать первом веке на Земле стало происходить странное. Люди сходят с ума, ткань реальности рвется, из трещин пространственно-временного континуума лезут хтонические монстры… И только один человек может положить этому конец. Если, конечно….
Диалоги джентльменов
Год выхода: 2021
Аннотация. Джентльмены похожие на Шерлок Холмса и доктора Ватсона, вместе со слепым Пью, афористично обсуждают ряд метафизических и бытовых понятий. Мнение по поднятым джентльменами популярным темам высказывают и мэтры афоризма. Чтение для умственно продвинутых. Обложка О.Кривченко  
Тени Богов. Избавление
Год выхода: 2021
Серия: Тени богов (#2)
Когда судьба целого мира ложится на женские плечи, мужчины не могут оставаться в стороне. К несчастью, угроза тоже женского рода.
Дар
Год выхода: 2021
В городе уже много лет пропадают дети. Девушке, обладающей даром предвидения, предстоит встретится лицом к лицу с тайной организацией, славящейся своей жестокостью. Сможет ли она выстоять в схватке с людьми, которые, как и она, обладают неординарными способностями, и спасти невинных детей? И так ли эти дети невинны?
Измерение отчаянных душ
Год выхода: 2021
Кристиан, пытаясь разыскать свою сестру, узнаёт страшный секрет: людские души подвержены отчаянности. Теперь ему предстоит спасти сестру и её душу. Но как это сделать, чтобы самому не впасть в состояние «отчаянности души»? Содержит нецензурную брань.
Уникумы. Шар
Год выхода: 2021
Серия: Уникумы (#1)
Люди с необычным даром были всегда. Почему они рождались особенными для них самих – это было загадкой. И у них была своя работа. Работа, которую выполнить могли только они – уникумы.
Дневник Зомби из «Майнкрафта»: Тяжёлые будни в Школе Страха
Год выхода: 2021
Задумывались ли вы, как живут в «Майнкрафте» зомби, криперы, скелеты и прочие монстры? Они всегда такие кровожадные? У них есть семьи? Они ходят в школу? Это дневник зомби из «Майнкрафта», и в нём вы найдёте ответы на свои вопросы. Зомби ещё подросток и, как все, ходит в школу, играет с друзьями, борется с школьными забияками и хочет впечатлить понравившуюся девочку. У Зомби отличное чувство юмора, так что вы повеселитесь от души, читая его дневник.
Тайные игры
Год выхода: 2021
Каждый мечтает быть главным. Каждый хочет отдавать приказы. Каждый хочет на вершину. Кажется, что там на верху уж точно нет проблем. В любом случае, кажется, что поднявшись вверх, лучше контролируешь, что находится в низу. И только тот, кто поднялся, знает. Это все самообман. Если ты наверху, то тебя хотят скинуть, те, кто снизу. А те сверху никогда тобой недовольны. Ибо поднявшись вверх — ты стал хищником. Поэтому, даже если ты поднялся на одну ступеньку, нужно карабкаться дальше. Ибо остановка...
Дневник Зомби из «Майнкрафта». Книга 2. О кроликах и зомби
Год выхода: 2021
Зомби учится в школе для монстров и учится пугать сельских жителей. Но однажды в школе появляется новый ученик Мутант, и он не слишком любезен со своими одноклассниками. Почему он издевается над теми, кто слабее его? Зомби выяснит это и разберётся с настоящими хулиганами. А кроме того, устроит фееричную вечеринку, которую все запомнят надолго! В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Гейша и новичок
Год выхода: 2021
Серия: Иван Опалин (#8)
Новые истории о сыщике Опалине от мастера исторического детектива Валерии Вербининой. Середина 20-х годов прошлого века, разгар нэпа, сверкают огни казино, одни лихорадочно обогащаются, другие не знают, как будут жить завтра. Но преступления происходят в любые времена, и кому-то всегда приходится их разгадывать. Убита женщина, и осталось решить только один вопрос: виновен или нет человек, которого задержали недалеко от места преступления…
Наблюдатель. Господин изобретатель. Часть VI
Год выхода: 2021
Попаданец, действуя вовсе не в тушке Императора или Великого князя, что-то помня из школьной химии и фармакологии, с которой сталкивался по работе, изобретая и воюя в Абиссинии (видимо, первым из попаданцев), все же добивается успеха, несмотря на всяческое противодействие автора, посылающего ему невзгоды и испытания.
По зову долга
Год выхода: 2021
Серия: Роякс (#1)
В наемники идут по разным причинам. Бывшего сержанта элитной пехотной дивизии Рэма к «диким гусям» привели долги отца. Первая, она же и последняя, высадка на погибшую планету ставит крест на карьере «солдата удачи», транспорт сбит, связь с родиной потеряна, и перед ним стоит одна задача — выжить. Разоренная войной планета, странный искусственный разум в подземном бункере и нейроинтерфейс с системой прокачки, который теперь превратил жизнь бывшего пехотинца и наемника в безумную игру между...
Английский для миллионеров
Год выхода: 2021
Марианну, молодую учительницу английского, с позором увольняют с работы — по возмутительной, нелепой причине! Податься ей некуда: враги постарались, чтобы Марианну не взяли ни в одну школу города. Выход один — репетиторство! Миллионеру Петру Аркадьевичу требуется для дочери домашний учитель — с безупречной репутацией и блестящими характеристиками. Желательно, с талантами Мэри Поппинс. Марианна до этих требований не дотягивает (таких идеальных учителей нет в природе!) Поэтому, чтобы занять...
Ящер. Трилогия
Год выхода: 2021
Похоже, динозавры инсценировали свое вымирание и живут, не отличимые от людей благодаря специальным костюмам из латекса. Однако отношения между ними порой выходят за рамки обособленного сосуществования. Содержание: 1. Ящер [Anonimus Rex] (Перевод: Е. Волковыский) 2. Ящер-2 [Casual Rex] (Перевод: Н. Власова) 3. Ящер-3 [Hot & sweaty rex] (Перевод: М. Кондратьев)
Остров Ниней. Дилогия
Год выхода: 2021
В мир пришла система Вознесения. Она может как вознести тебя на вершины могущества так и низвергнуть в самый низ. Что сделает Михаил? Сможет он переступить через себя и возвысится? Или станет одним из сотен других неудачников не сумев изменить себя. ЛитРпг в реальном мире. Текст оригинальный, но навеяно десятками прочитанных произведений. Содержание: 1. Остров Ниней. Том 1 2. Остров Ниней. Том 2
Правила перехода
Год выхода: 2021
Привычный мир, где хватает и трудностей, и проблем, вдруг отступает на второй план. Потому что нельзя продолжать спокойно и размеренно жить, когда узнаёшь, что тот, кто на первый взгляд кажется человеком, вовсе им не является и в этом мире вообще не существует. И таких много. Они глядят из толпы, проходят мимо на улице, едут рядом в автобусе… потому что для них это уже много лет является повседневностью. Работают Спасатели и Агенты, создаются тайные организации, ведутся научные исследования....