Между светом и тенью
Нейрин — внебрачный ребенок, к тому же омега, но это не мешает ему заявлять права на место вожака Серебристых волков. Но для этого ему нужно выйти замуж. В порыве собственных амбиций он не понимает, что связал свою судьбу с врагом.
Второй шанс
Год выхода: 2018
Обида от не справедливости на судьбу сидела глубоко в груди. Почему всем попаданцам везёт и им попадаются хорошие тела или магические способности. А если нет, то кто-нибудь очень влиятельный. А я? Мало того, что я девушка и попала в тело задохлика, которого ненавидят и избивают собственные родственники. Так и влиятельные люди от меня отказалась. Захотел научиться постоять за себя, но и здесь не повезло и меня отшили. Боюсь представить, что меня ждёт дальше.
Вторая попытка в новом мире
Год выхода: 2018
Потерять все, умереть и очутиться в другом мире... Взять волю к жизни в кулак и жить. Найти силы и пытаться стать счастливым! P.S. Долго думала выставлять или нет. Это самая первая моя книга. Ошибок много, а редактировать времени нет. Так что, отдаю этот роман на ваш суд!)))
Северный лес надежды
Год выхода: 2018
Попала в другой мир и чужое тело? Живи и радуйся. Все замечательно и ты летаешь на седьмом небе? Так это здорово! Но не забывай от туда очень больно падать. Хватит ли у тебя после этого сил чтобы жить? А если хватит помни...надежда умирает последней! P.S. Пока сижу за новой книгой, решила закинуть это. Единственная книга Гет, но я ее переписала под Слэш. Герой "мягкий" получился.
Наследник темного лорда
Год выхода: 2018
Твой отец темый лорд, и ты всю жизнь старался ему соответствовать. Все изменила академия магии, куда тебя отослал отец. Там ты встретил тех, кто изменил твою жизнь. Но, если бы тебя не пытались постоянно убить, то все было бы гороздо лучше. А кто это, тебе предстоит узнать. Еще и наследник светлых рядом трется, что за невезение... (Прим. автора) Их можно читать по отдельности, но очерёдность написания такая. 1. Наследник тёмного лорда 2. Доминик. Сын своего отца 3. Деймон....
Падшие ангелы
Год выхода: 2018
Ты попал в другой мир... В тело десятилетнего мальчика, которого убили. Доверился первому встречному и обрёл шанс на то, чтобы выжить. Как сложится твоя жизнь только тебе решать, особенно если рядом шагает верный друг!
Хьюстон. Кожа и кружева. Книга 1
Серия: Кожа и кружева (#1)
Хьюстон знает, кто он такой... но большинство мужчин, похоже, этого не понимают. Доминант, который любит носить трусики и кружева, – явно не то, что ожидает большинство сабмиссивов при виде Хьюстона. Накачанные, сильные доминанты должны выглядеть устрашающе, а не сексуально, и носить кожу, а не кружева. Долгие взгляды и странная встреча с новым соседом по квартире заставляют Хьюстона думать, что Риз может быть к нему неравнодушен, и не знает, что с этим делать. Риз ведь натурал, верно? Риз...
Мой сосед – вампир!
Когда Саймон узнает, что его красавчик-сосед вампир, ему остается лишь одно — убить того. Или есть другой выход? Саймону нравится быть обыкновенным парнем, жить обыкновенной жизнью в тихом городке, пока в соседний дом не переезжает Джулиан. Очаровательный, великолепный, неотразимый, Джулиан — просто ожившая мечта Саймона… или, может быть, его ночной кошмар? Он не понимает, почему наедине с Джулианом его охватывает смутное беспокойство, и почему его иррациональный страх так возбуждает. Позволив...
Волчья Свадьба
Когда Торвальду приходится вступить в брак ради мирного договора, он совсем не ожидает, что его второй половиной станет принц. Теперь он вынужден иметь дело с политикой и знатью, которая совсем не в восторге от его волчьей природы. Удастся ли Торвальду пережить день свадьбы… и соблазнить своего прекрасного принца?
Сломанные Крылья
Джекил ЛеМэй приезжает в Алирравудский университет, престижное заведение для магов, оборотней, вампиров и фэйри, где странности поджидают на каждом шагу. Склонный к суициду сосед-фэйри и одержимый жаждой убийства веракула — это еще куда ни шло, но поговаривают, что университет проклят, и если Джека не прикончат скрывающиеся в тумане твари, то их работу вполне может закончить один фэйри похоти.
Судьбы связующая нить
Армия, гражданка, мирная жизнь… Всё осталось позади. Не стоило Андрею влезать в чужую драку. Теперь он умер и «попал»! И что ему, офицеру запаса, привыкшему к сильному, крупному телосложению делать с этим сплошным изяществом? Его новое «я» имеет средний рост, худощавую фигуру и слишком смазливое лицо. Вокруг новый мир, магия и странные порядки, но… Офицеры не сдаются! Андрей ещё покажет свой бойцовский характер и обязательно найдёт того, из-за которого он погиб…  
Я - твоё стихийное бедствие
В прошлой жизни ты был военным, журналистом. Тебя убили на Земле, и твоя душа переселилась в тело юноши из другого, необычного, магического мира. Что принесёт тебе эта новая жизнь? Кем ты станешь в ней? Чем обернётся для тебя предсказанная встреча с Огненным Смерчем? Впереди ждут трудности, но… Не в твоих правилах сдаваться без боя…  
Пробуждение
Год выхода: 2020
Мы настолько привыкли смотреть на других, что не видим суть самих себя... (в тексте есть: авторские расы, сверхспособности, война миров)
Необратимость
Год выхода: 2019
Перед каждым в жизни встаёт выбор, но не каждый может справиться с его последствиями...(в тексте есть:другие расы, телепатия, вымышленная анатомия)
Злая шутка
Кто не мечтал попасть в чужой мир, и встретить своих настоящих родителей? А если твой отец лорд одной из территории? Войны нет, драконов убивать не нужно, мир стоит и без твоего спасения… Живи и радуйся. Вот только… Мир то оказался чисто мужским, а ты ярый натурал и гомофоб!  
Я вижу тебя
Мигель хочет быть замеченным. Мигель Кордеро-Руис всегда считал себя натуралом, но сексуальный профессор анатомии доктор Кончиловски серьезно пошатнул эту веру. Предположительно, сосед-профессор — «орнитолог-любитель», но ходят слухи, что он шпионит за парнями, проживающими в здании Мигеля. Когда выясняется, что слухи правдивы, Мигель решает устроить для профессора незабываемое шоу. Олдридж боится, что его поймают. Олдридж Кончиловски предпочитает одиночество. Но все меняется, когда в...
Контрактный брак? Как бы не так!
Хави вынужден вступить в навязанный родителями брак. Хави знает, что муж его воспринимает разве что говорящей табуреткой. А еще он знает, что если не Колин Сторм, то больше никто не станет ему мужем. Ни фиктивным, ни настоящим.
В погоне за удачей
Саурон остановился, собираясь развлечься, наблюдая за тем, как волки будут рвать мальчишку. До чуткого слуха майа донёсся тихий шёпот юноши. Любопытство не дало устоять на месте, и Гортхаур сделал несколько шагов вперёд, чтобы получше расслышать. — Пожалуйста, пожалуйста! Пусть хоть в этот раз мне повезёт! Пусть они пройдут мимо! Неужели мало страданий на мою долю? Умоляю... Волки приближались, а вокруг никого не было, кто бы мог исполнить эту просьбу. Или почти никого.
Мимолётное увлечение
Сколько их было? Десятки? Сотни? Он и сам уже не помнил всех своих любовников, забывая имя каждого если не через несколько часов, то через пару суток точно. Были ли из множества безымянных эльфов исключения, которым он уделял чуть больше своего времени и внимания, чем остальным? Возможно.
Как тебе спится с Главным Аврором?
Пять лет женаты Гарри Поттер с Джинни Уизли. Он - Главный Аврор, она - карьеристка и спортсменка, играет за сборную по квиддичу. Вроде все хорошо, но Джинни не настроена подарить мужу ребёнка, и это удручает Поттера. Он постоянно в рейдах, на спец заданиях. Раз за разом Героя маг мира спасает Драко Малфой. Враги в прошлом - они сближаются и влюбляются в Мунго, в реальности, когда Драко спасает Поттера перед Рождеством. Смогут ли эти двое обрести счастье в любви?
Не предавай меня, любимый!
Конец 8 курса Хогвартса. Гарри Поттер и Драко Малфой после Второй Магической Войны осознали, что любят друг друга. Джинни Уизли не перестала бегать за Поттером, и чтобы разорвать любовь между Гарри и ненавистным слизнем, на выпускном бале показывает Малфою Омут памяти, в котором заключены "последние воспоминания" разговора Джинни и Поттера. Драко не понимает, как его Гарри только что любил его нежно и вдруг отрекся от их любви? Мерлин, как же больно. Но как жить друг без друга тем, кто любит?
Пари
После окончания Хогвартса прошло пять лет. Гарри Поттер и Драко Малфой встречаются в маггловском мире, куда ушли, порвав с прошлым. Гарри и Драко встречаются в Аргентине. Поттер - ювелирный миллиардер, а Малфой - модель и актёр. - Ты станешь моим, - шепчет Гарри. - Это мы ещё посмотрим! - отвечает Драко. - Давай, заключим пари? - произносят они в унисон. Интересно, кто выиграет в этом пари, Герой или его тайная, детская любовь?
Любовь длиною в жизнь
AU.Гарри после смерти Ремуса Люпина и Нимфадоры Тонкс узнает, что у них остался ребёнок Тэдди (Эдвард) и, забросив Аврорат, он взял мальчика к себе, так как у ребёнка вообще никого не осталось в живых. О Тэдди узнают Малфои и Нарцисса отправляет сына Драко привезти малыша, который относится к дальним родственникам Блэков. Драко находит ребёнка, но у кого? Его воспитывает давний враг Гарри Поттер. Вражда, ненависть, или любовь, что из этого найдёт Драко, встретив Гарри в маггловском Лондоне?
Колдомедик Малфой
Гарри Поттер - главный Аврор. Драко Малфой - старший колдомедик в Святом Мунго. Парни три года, как поженились и Главный Аврор постоянно на заданиях, ещё не все Пожиратели Смерти пойманы. Драко в каждый выход Поттера в рейд дежурит в Св. Мунго, переживая за супруга.