Змей, что тебя не ждёт
Дружба, родом из детства. Сохранится ли она во взрослой жизни? Принесёт ли долгожданное единение, когда вы и так уже связаны, когда вы — родственные души? Серж Виллоби отправляется на другой конец Галактики, чтобы спасти хвостатого придурка, которого искренне ненавидит.
Воспринимай меня всерьёз!
С детства Чонгук был для Тэхёна любимым младшим, но теперь перед ним стоит не мальчик в коротеньких штанишках, а молодой и привлекательный мужчина, который вызывает отнюдь не дружеские чувства.
Филин и Корица
Иногда бывает, видишь человека впервые, а кажется, что знаешь его всю жизнь. Тэхёну и Чонгуку даже молчать в компании друг друга комфортно. НО! В тот момент, когда чувства становятся реальными, возникает вопрос: "Любовь действительно может всё преодолеть??»
Дневник ботаника по вызову
Год выхода: 2020
Старая, как мир, история. Ботаник и мажор, разные слои общества, разный взгляд на мир. Но иногда приходится забыть про гордость, когда ты по уши в долгах, а твою задницу оценили в пару тысяч фунтов. Говорят, девственниц охотно покупают на торгах. Как насчет девственников? Все персонажи совершеннолетние, и данная книга не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет. Содержит нецензурную брань.
Правила борьбы
Год выхода: 2021
Серия: Пекло (#4)
Пекло – планета-тюрьма для мужчин и здесь все не так просто, особенно в любви. Они из разных кланов. Они живут разную жизнь. У них ничего общего и, если уж совсем честно, они друг другу не по вкусу, но они похожи намного больше, чем всем вокруг казалось. Вся правда о Кастере и Виту. Эротические сцены без цензуры. Откровенные разговоры. Чувства и воспоминания. Убийства и драки тоже есть. Действие книги происходит одновременно с событиями книги «Пекло 2», там же есть подробности всех битв,...
Идеальный парень
Год выхода: 2021
Люк О’Доннелл никогда не хотел быть знаменитым. Но когда имя его отца, скандальной рок-звезды, снова появляется в газетах, Люк оказывается под прицелом камер. И всего одна фотография может все разрушить. Чтобы восстановить испорченную репутацию, Люку нужно вступить в нормальные отношения… а Оливер Блэквуд настолько нормальный, насколько это возможно. Он адвокат, веган и ни разу не был замечен в скандале. Другими словами, он и есть идеальный парень. Люк и Оливер одиноки и нуждаются в спутнике...
Пятьдесят оттенков серого
Студенту Драко Малфою по нелепой случайности приходится брать интервью у Гарри Поттера, самого богатого инвестора Великобритании. Интервью заканчивается тем, чего никто из них не ожидал. Готовы ли они столкнуться с тем, что бросает им жизнь?
When time freezes
— Это не просто секс. В тот момент, когда ты пришел сюда… В тот момент, когда ты даже на секунду задумался, чтобы прийти сюда — это перестало быть просто сексом. И тебе лучше поскорее разобраться в этом, иначе потеряешь обоих.
I was myself with you
Они больше не говорили друг с другом после всего, что произошло между ними. И Андер все это время пытался не думать о том, как завидует Валерио. Тому, что тот просто может сидеть с ним рядом, говорить с ним, прикасаться. И не скучать по нему.
Love will tear us apart
Это нечестно. Ведь это даже не он уехал на три чёртовых года, не сказав при этом ни слова. Это не он игнорировал всё звонки и сообщения день за днём. Это не Йен так подло поступил с ним. Так почему именно ему сейчас так страшно хотя бы посмотреть на парня перед собой?
You're my angel
Я сам обвинял его в том, что он разрушил наши отношения с Омаром, хотя в глубине души понимал, что виноват в этом лишь я. Я относился к нему, как к куску мяса, вынудил залезть в самую глубь этой дерьмовой драмы. И я причинил ему боль. Все это сделал я. И я уж точно уверен, что не этого он хотел.
Road to hell
Я понятия не имел, как Гусман согласился на то, чтобы Патрик поехал с нами. Всё заливал мне, что с его деньгами и связями для нас это путешествие превратится в настоящий рай на Земле. Но мне с каждым днем все больше казалось, что это попросту поездка в ад, с падшим ангелочком на заднем сидении машины. И я согласился на это. Взял и согласился, почти сразу же.
Побег из прошлого
Год выхода: 2021
Любовь иногда приходит в странном обличии, и тогда, когда её уже и не ждёшь... Смешной неловкий ботаник и бывший военный - что между ними может быть общего? В тексте есть: первая любовь,                       новогодняя история,                       ботаник
Элитный заложник
Год выхода: 2019
В свои 25 Влад Соколов стал весьма успешным. Его онлайн магазин развивается семимильными шагами, беспощадно отвоевывая рынок у более крупных игроков. Отвергнув очередное бизнес предложение своего оппонента, он даже не подозревал о том, что для него приготовил недобросовестный конкурент. Путевка в качестве заложника на затерянный остров для него уже куплена.
Сладкие мгновенья
Год выхода: 2018
Евгений и Виктория дружат с детства. Окончив школу, они уезжают в другой город, чтобы получить профессию в престижном университете и начать новую жизнь. Виктория мечтает о миллионере, рядом с которым она сможет ни в чём себе не отказывать, а Женя хочет наконец-то найти себе парня, ведь в родном городе он был вынужден скрывать свои вкусы. Желаниям молодых людей суждено сбыться, вот только объектом их страсти станет один и тот же мужчина. Выдержит ли дружба проверку на прочность? Кем они...
Первый после единственной
Год выхода: 2019
Кирилл — отец одиночка, который замкнулся в себе потеряв жену. Рома — неунывающий спортсмен-активист, ставший инвалидом в результате аварии. Их случайное знакомство — шанс найти то, чего не хватает каждому из них.
Срисованный
Год выхода: 2018
В жизни Ильи все шло по плану. Он окончил техникум, устроился на работу и уже мечтал об открытии собственного ресторанчика. Илья даже начал встречаться с Кариной, своей первой любовью. Все было хорошо, пока в один прекрасный момент он не проникся симпатией к парню. Узнав секрет Ильи, Карина еще больше им заинтересовалась, и даже решила помочь! Как обратить на себя внимание Никиты? Илья решил стать идеальным партнером. Ходить в те же клубы, общаться с теми же людьми, заниматься в том же...
Копия верна
Год выхода: 2018
Максим и Наталья Титовы одна из самых богатых супружеских пар в городе. Они владеют сетью отелей в стране и за рубежом. С виду они счастливы, несмотря на то, что их брак заключен по расчету. Слава только что окончил университет и переехал в незнакомый город, подальше от своих родителей, не принимающих его бисексуальность. Поиски работы приводят парня в офис компании «Titov Hotel». Навязчивая начальница, головокружительный карьерный рост, ревнивый директор. Как удержаться на месте и при этом...
Танец Лиса
На всякого лиса найдётся свой охотник. Внимание: категория 18+ !
Вот это я попал
Год выхода: 2019
Работал, жил в свое удовольствие, никого не трогал, а тут… Другой мир, другое тело, к тому же, еще и ребенка, по их понятиям. И что мне теперь со всем этим делать? Но самое главное: я — врач — акушер, привыкший принимать роды у женщин, столкнулся с тем, что здесь придется принимать их (роды) у мужчин. И как мне со всем справиться?
Одна маленькая глупость
Год выхода: 2021
Как там, «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь»? Вот-вот, именно так всё и вышло. Племяшка попросила красиво забрать её от университета, я приехал туда этаким тру-байкером, а племяшкин одногруппник случайно меня увидел и влюбился с первого взгляда. Сплошная песня, если бы не один вопрос: что, собственно, теперь с этим делать?
Двое
Год выхода: 2021
Попаданцами не становятся, попаданцами рождаются. Эта история началась с того, что на перерыве между парами обычный российский студент Александр Юрский упал с лестницы. Удачно, как ему показалось — подумаешь, лёгкое сотрясение, не перелом же. Вот только спустя несколько дней у него появилось стойкое ощущение, будто за его спиной круглосуточно находится кто-то посторонний. И всё заверте… Таймлайн истории — начало двухтысячных.
Ботан
Год выхода: 2020
Серия: Плохие парни (#1)
— И что это значит? — вдруг подал он голос, я бросил короткий взгляд на него. — После того, что произошло между нами, я должен на тебе жениться, — посмотрел серьёзно на него и не смог не расхохотаться. — Видел бы ты свою рожу?! — Ты идиот, Чёрный, и шуточки у тебя идиотские. — За такие словечки, Соколов, ответишь… ночью. — Сам себе ответишь, — обиженно скрестил руки на груди. — Будешь шуметь, ответишь прямо сейчас.
Они студентами были
Как поётся в одной хорошей песне, колёса любви едут прямо по нам. Весь последний год Валька Захаров чувствовал себя несчастливым и абсолютно никому не нужным. Друзей нет, с отчимом нелады, мама вся в новой семье. И от самостоятельной студенческой жизни в другом городе он тоже ожидал мало хорошего, даже не догадываясь, чем на самом деле обернётся для него подселение третьим в комнату №407/4.