Зимний сон Малинки Янина Логвин

Слушай, Малина, только не становись похожа на тех трусливых ханжей, которые проживут один настоящий день на вдох, а потом всю жизнь посыпают себе головы пеплом. Ты не монашка и постриг не принимала. Не предавала любимого человека и в верности никому не клялась. Не вздумай себя винить за то, что случилась. Ошибка это или нет, а ты никому и ничего не должна.
Другие записи группыпоказать все
Ах, поцелуи – песня страсти, момент единения и наивысшей нежности. Когда слова уже не имеют значения, когда душа, трепеща, замирает на губах, готовая сорваться в восхитительный полёт, когда двое забывают обо всём мире… Когда любишь, касание губ может рассказать о многом.Но поцелуй без любви – это пытка.
Подробнее →
– Мишель, у меня к тебе личная просьба. – Женщина обвела взглядом кухню. – Мне нужна хорошая тяжёлая сковорода средних размеров.– Для чего, ваше величество? Неужели вы собираетесь готовить?! – в ужасе воскликнул повар.– Не для чего, а для кого, – отрезала Владычица.Через несколько минут в сторону покоев его величества решительно шагала женщина, вооружённая сковородой на длинной ручке, и вскоре она...
Подробнее →
Лгать — равносильно тому, что влезать в долги: за ними придут, когда меньше всего этого ждешь.
Подробнее →