«Цветы с ароматом жестокости» - романтический детектив, связанный с темой домашнего насилия. Не избитый жанр, что-то новенькое и безумно увлекательное!

Лолита00 1 месяц назад в группе Посоветуйте книгу
Кто ищет, что почитать, советую «Цветы с ароматом жестокости» - детективная история о жестоком семействе с особым подходом к воспитанию детей. Тематика домашнего насилия используется в качестве завязки к предстоящим событиям. Дальше сюжет меняется, лихо закручивается и переносит читателя в другие места, в том числе, в столичный офис ай ти компании, погружает в жизнь блогеров социальных сетей и в события жизни таинственного пассажира поезда...
Много событий, яркие персонажи, увлекательный сюжет и будоражащие подробности. Книгу проглотила за 3 дня!

Колоритные персонажи – психопат, своенравные сестры, жестокая бабка, тиран, роковая "Л". Только в конце книги становится понятно, каким образом все они оказываются связанными. 

Сюжет разбит на 2 основные части – детективное расследование и история любви, рассказанная от первого лица. Эмоционально, чувственно, погружает в переживания за героя. 

Концовка с эффектом неожиданности, заставляет задуматься о предыдущем содержанием книги. 

Советую. 5ed4f78fc331d.jpg

Другие записи группыпоказать все
Посоветуйте пожалуйста книгу в жанре бытового фэнтези
Подробнее →
Посоветуйте пожалуйста что то наподобие Портрет моего мужа Деминой, но чтобы героиня осталась с мужемДругими словами, чтобы герой и героиня поженились, но герой женился по расчету, а ггня его любила, потом она понимает какой он козел и подает на развод, а герой понимает что любит ее и пытается вернуть Читала Там где ты, Ненавижу тебя любить, книги Рымарь, Гражданская жена Спасибо заранее!
Подробнее →
Посоветуйте пожалуйста книги где героиня работает или притворяется гадалкой, ведьмой, экстрасенсом, предсказательницей и т.п.Читала:"Гадалка для миллионера" Стелла Грей;"Твоя" Кистяева Марина;"Проклятие для босса" Матильда Старр;"Предсказательница для миллионера" Майер Кристина;"Я же бать, или как найти мать" Наталья Юнина;"Миллионеры к ногам не падают?" Агата Санлайт.
Подробнее →