найти книгу

кристи 7 месяцев назад в группе Помощь в поиске книги
девушка учится в кадемии,отбор невест для короля или принц непомню.
Сюжет : В рывается в покои короля врывается девушка , а там лежат на кровате вместе король и королева , -она невидет  королеву и возмущается, - знает ,что слух  идет по каралевству ,что он спил со сваими любовницами.
Но потом король просит вылезти из кровати (мышку)так называет  её король и каралева поднимает голову.Король! что ты слухам веришь ,ана моя подруга и я волнуюсь за неё.
-Это для безапасности её.
Потом под конец:
Толи пролятие толи жизнь недолгая .
Ана тайна от короля ходит в авхив и ищет свиток,но король ловет её и засовывает в карету-так она расказывает ему ,что ищет .
Находет место источника силы магии возобновить .Это холодное место ,находет место и открывают источник и плавают там ,а потом закрывают.

Другие записи группыпоказать все
Помогите найти книгу. Главный герой приезжает к младшему брату, чтобы познакомиться с его девушкой (невестой). При знакомстве он спутал ее с танцовщицей ночного клуба, с которой провел ночь. Главная героиня чтобы доказать, что это не она едут в клуб и видят ту самую танцовщицу, которая так похожа на нее. 
Подробнее →
Помогите пожалуйста найти книгу. Девушка (возможно попаданка, но не помню точно) попадает в академию магии. У нее две силы - огонь и тень (?, она видит тени). Один раз, спускаясь по лестнице на нее напал волк (какое-то призрачное/темное создание), магистр спас ее, принес девушку в комнату и стер ей память об этом. На утро следующего дня она думает, что это сон, но рядом с лестницей находит клок ше...
Подробнее →
В этом мире есть не только огненные феникса ,но и белые тоже . Если огненные просто возрождается, то белые могут возродиться вместе с каким-то человеком и получить всю его память , но есть последствия . Например ,если возродиться в вором ,то привычка воровать на некоторое время перейдёт к тебе. У ГГ убили всю семью ,потому что они были белыми фениксами . Ей удалось сбежать,но чтобы ее не убили она притворяется огненным фениксом 
Подробнее →