Помогите найти книгу

Вера 1 месяц назад в группе Помощь в поиске книги
Добрый день. По сюжету отец и дочь часто переезжают,  долго не остаются на одном месте  из за большой угрозы. В один день их находят и они хотят уехать на машине, но дракон их находит и убивает ее отца. Перед этим он говорил ей что ее встретит его  друг и он спасает её. Когда она пришла в себя то обнаруживает что она в Академии где учатся драконы и наездники  с особыми метками на теле.  Позже выясняется что ее отец тоже был драконом. И там самый главный дракон черный оникс и предсказание что его оседлает только потомок королевской крови, но всю императорскую семью вырезали 16/17 лет назад.  Еще позже выяснится что он не являлся ее отцом а приближенным к императорской семье и во время резни спас маленькую принцессу и прятал в мире людей ее все это время.
 Извините за большое количество слов, но я очень ее ищу, 3-5 лет назад читала ее. 
Другие записи группыпоказать все
Всем хорошего настроения!
Главный герой-военный(вроде морпех).Главная героиня точно не помню кто,но главное в том что ее брат тоже был военным(вроде морпехом), но его убили.И вот главная героиня видит сон, в котором ее брат говорит, что пошлет ей человека с которым она будет счастлива,и после этого сна она встречает главного героя.У них с первого взгляда появляются чувства.Но проблема их отношений, в том что главная героиня боится этих отношений из за того,что главный герой военный и он может погибнуть.
Потом на их отношения влияет его бывшая(про нее есть отдельная книга, но я не помню названия) и они ссорятся/расстаются.Затем на каком то вечере или вечеринке/приеме главная героиня выступает с речью, в которой рассказывает о своем сне и о своих страхах.Ну и в итоге happy end.

Подробнее →
Здраствуйте! Читала очень давно зарубежный детектив в сборнике, много лет не могу найти, буду благодарна, если сможете мне помочь! Запомнила сюжет - пара супругов едут на остров отдыхать и муж случайно узнает , что у жены есть любювник, с которымона хочет его убить на отдыхе. Он  все подстраивает таким образом, будто их попытка удалась и прикидывается мертвым. Пока собираются убрать тело, он потих...
Подробнее →