Записи групп

Девушка с сестрой устраивается к парню после аварии сиделкой,но он против и строит козни.Но они влюбляются и он помагает ей с сетрой которую хочет забрать мать алкоголик.
Подробнее →
Любовь - это когда люди принадлежат друг другу. Навсегда.Навсегда, подумал он. Старая детская сказка. Ведь даже минуту и ту не удержишь.
Подробнее →
Любовь как болезнь – она медленно и незаметно подтачивает человека, а замечаешь это лишь тогда, когда уже хочешь избавиться от нее, но тут силы тебе изменяют.
Подробнее →
Юность вовсе не хочет быть понятой, она хочет лишь одного: оставаться самой собой.
Подробнее →
Кому нужна мораль в любви? Мораль – выдумка слабых, жалобный стон неудачников.
Подробнее →
Покой хорош, когда ты сам спокоен. Только тогда.
Подробнее →
 Ты хороша, как все мечты мужчины, как все его мечты и еще одна, о которой он и не подозревал.
Подробнее →
Убирайся ко всем чертям, – сказал Равик. – Я устал. Убирайся ко всем чертям со своей дешевой загадочностью, хотя она и кажется тебе чем-то небывалым. Один тебе нужен, видите ли, для упоения, для бурной любви или для карьеры, другому ты заявляешь, что любишь его глубоко и совсем по-иному, он для тебя – тихая заводь, так, на всякий случай, если, конечно, он согласится быть ослом и не станет возражат...
Подробнее →
Спокойно прожить жизнь - вот что сегодня кажется самым невероятным приключением.
Подробнее →
Только теперь мы видим по-настоящему, как все это смешно. Годами нас заставляли стрелять, колоть и убивать, а тут вдруг возникает важный вопрос: из какого класса мы пошли на войну – из шестого или седьмого. Одни из нас умели решать уравнения с двумя неизвестными, другие – всего с одним. А теперь это должно решить нашу судьбу.
Подробнее →
Если ты в пути, ничто не должно удерживать тебя, ничто не должно волновать. Разве что мимолетная связь, но ничего больше.
Подробнее →
Одиночество – извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда.
Подробнее →
 книга про начальника и подчиненную!!!
Подробнее →
«Удивительно, подумал Равик. Она мелет страшную чушь, какую на протяжении веков до нее мололи все женщины. Но лицо ее от этого ничуть не меняется.»
Подробнее →
Любовь, подумал он. И здесь любовь. Вечное чудо. Она не только озаряет радугой мечты серое небо повседневности, она может окружить романтическим ореолом и кучку дерьма..
Подробнее →
Человек никогда не может закалиться. Он может только ко многому привыкнуть.
Подробнее →
Самая зыбкая разновидность счастья — любовь.
Подробнее →
- Ты никогда ничего не боишься.- Я уже ничего не боюсь. Это не одно и тоже, Жоан.
Подробнее →
"Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь - осень, а между ними тысячу раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, - и это очень много."
Подробнее →
Власть - самая заразная болезнь на свете.
Подробнее →