— Мы договаривались на одиннадцать! — Я толкаю дверь, за которой скрылся Вольский. — Вы сами назначили время интервью и… Остаток фразы проглатываю. Буквально, вместе с внезапно образовавшейся во рту слюной. — Черт, — шиплю секунду спустя и усилием воли отвожу взгляд от голого мужского торса. Идеального, без усушенных кубиков, но плоского. С литыми косыми мышцами и светлой кучерявой дорожкой от пупка до края полотенца… на бедрах. — Чертом меня еще не называли. — С бархатной хрипотцой...
А не пристало ли нам, братие, начать сию повесть не совсем старинными словесами о том, что произошло в краях чужедальних – за лесами, за морями, за высокими горами, за широкими реками, за тридевятым царством, тридесятым государством, триодиннадцатом графством, тридвенадцатом герцогством, да прямехонько в тричетырнадцатой юрисдикции?
Когда я в детстве читал сказки, то представлял себя царевичем или богатырем, иногда даже Кощеем Бессмертным. Но кто же мог подумать, что однажды, чтобы выжить, мне действительно придется занять место сказочного героя? Вот только не великого волшебника или воина, а Бабы Яги. К должности прилагается вздорная избушка, кот и ворон, которые не выносят друг друга, истеричная царевна, которой подавай жениха, и полон лес чудес. И как им всем объяснить, почему Яга – не баба?
Что делать, если твой соперник по карьерной лестнице - самый бессовестный врун, бабник и очаровательный негодяй? Как с таким бороться? И стоит ли? И при чем здесь приворот?
«– Извините за беспокойство, но как вы смотрите на то, чтобы совместно установить звукоизоляцию? – Э-э, я немного занят и слегка не одет… – Ну, так оденьтесь. Это не займёт много времени. – Вы не могли бы зайти чуть позже? – Не могу. Наша смежная стена не защищает мой чуткий слух от всех этих: «Да, детка, да! Ещё!..», а мне нужно закончить макет детской игрушки, но вместо неё пока выходят только… взрослые,… если вы понимаете…» История Лины и Дениса таких абсолютно разных соседей по...