Молот заката
Серия: Чудеса в решете (#3)
Антон Загнибеда – студент юридического института и стажер участкового – расследует пропажу кошки и собаки. Он приходит в дом к уволенному из университета профессору, стоящему на учете в психдиспансере, и вместе с ним переносится в другой мир. Профессор погибает от рук дикарей, а Антон неожиданно становится хозяином запущенного феодального владения и сквайром. Проявив природную сметку и лихость казака, Антон восстанавливает хозяйство домена, начинает тайно чеканить серебряные и медные монеты...
Мирный человек / A peaceful man
Серия: Поттериана
За девять месяцев созревает человек в женской утробе. За девять месяцев я вытравил из себя Драко Малфоя чуть больше, чем полностью, как мне казалось. Когда волшебника лишают магии, он становится беспомощным. Когда волшебника лишают возможности использовать магию, он становится... мирным. Вторые шансы выпадают не всем и не всегда. Надо уметь распорядиться своим правильно.

Воспоминания баронессы Марии Федоровны Мейендорф. Странники поневоле
Книга охватывает почти целый век, век исторических потрясений, полностью перевернувших жизнь этой знатной семьи. Спокойные годы в имении на юге Российской империи, жизнь в Петербурге, поездки в Италию, сменяются вереницей трагических событий: первая мировая война, гражданская война, ссылка, вторая мировая война и непростая эмиграция. Читатель оценит, с какой удивительной стойкостью и поистине христианским смирением автор принимает все выпавшие на долю семьи испытания.
Академия без права на жизнь
Маргарет получает страшную весть: ее сестра, единственный близкий человек, погибла в академии, в которой преподавала. Девушка решает разобраться, что произошло, и добивается назначения на должность сестры. Вот только в учебном заведении происходят страшные вещи, у каждого студента секреты за спиной. И дожить до конца учебного года ой как непросто, а убийца где-то совсем рядом, и он ждет, пока Маргарет допустит ошибку.
Светлячок для Чудотворца
Я очнулась в другом мире, где за один день чуть не умерла, а после меня ещё и похитить умудрились. Да уж, начало не из самых приятных. Но грех жаловаться, меня спас маг. И не абы какой, а очень даже сильный. Только вот он утверждает, что именно я могу помочь спасти его мир от падения в бездну. Смогу ли я справиться с тяжестью бремени, выпавшего на мою долю и вернуться домой. Или же мое сердце все же украдет очаровательный Чудотворец?
Темная Ведьма. Как соблазнить врага
Каждая девушка мечтает встретить любовь всей своей жизни. И я встретила, вот только он - наследник свергнутой династии, а я - дочь безжалостной захватчицы. У нас не должно быть ничего общего, кроме взаимной ненависти. Но как быть, если странное притяжение между нами все возрастает? И, к сожалению, это не единственная наша проблема...
Редкий дар Джеммы
Попаданка в мир магов. Девушка, получившая весьма скромный дар. Она не владеет силой огня или воды, она не может превратиться в дракона или перенести себя в другое место. Она просто видит чужую магию, и на этом — все. Да еще останется с Джеммой принесенная из нашего мира любовь к музыке. Достаточно ли её дара, чтобы перевернуть законы королевства? Чтобы выжить в новом мире и найти свою любовь? Сможет ли героиня остаться собой?
Пушистая катастрофа для ректора
Волею судьбы я попала в иной мир. Здесь у меня другое тело, сильная магия и внимание со стороны ректора-красавца. Мечта? Как бы не так! Сила сбоит и грозит выжечь изнутри, а ректору я нужна лишь, чтобы снять проклятье. Не более того. Тут можно даже не фантазировать. И только четверо пушистых друзей со мной и в горе, и в радости. Но я сильная. Я справлюсь.
Наследники
Где-то рядом с нами по улице ходят Сирены, напевая жуткие, сводящие с ума, песни. За соседним столиком в ресторане сидит могущественный Колдун, выторговывая лучшую финансовую сделку для своей логистической компании. А в кондитерской хозяйничает неуклюжая Ведьма с черепахой. Адвокат-оборотень со всей страстью и яростью защищает бедолагу зомби в суде. И все функционирует как часы. Пока в Академии для особенных учеников не начинают пропадать студенты, нарушая все устои общественной и такой...
Игра на выживание
Маргарет и Аллена Торейна связывают узы, которые крепче семейных: их объединила магия. Эксперимент удался, но теперь нужно обрести контроль над силой, а связь сиблингов вместо пары выбрала троих. Они разные, однако вынуждены находить общий язык, если желают вырваться из Бейлстоуна или хотя бы дожить до конца осени. И от взгляда Джемса Майера, величайшего испытателя своего времени, им не скрыться. Но нельзя забывать, что в академии у каждого свои тайны, и некоторые из них смертельно опасны.
Мойра. Я найду твою судьбу
Я - последняя Мойра. И я совершила глупость: упустила душу в мир живых, хотя ее время еще не пришло. И теперь мне нужно вернуть ее обратно, пока никто не заметил пропажи. Только вот один невыносимый демон привязал меня к себе, утверждая, что эта душа - его судьба. И только она способна снять с него проклятие. Придется помогать. Но что прикажете делать, если от каждого взгляда пленителя я ощущаю внутри трепет? И как поступить, если чувства вдруг окажутся взаимными?
Антипара
Оказаться привязанной к врагу на веки вечные - что может быть хуже? Отец разочарован. Первая красавица курса меня ненавидит. Так еще оказалось, что у меня на него магическая аллергия, которая грозит Пустой кельей или смертью. И я совершенно не знаю, что мне делать. Сварог, помоги!
Не желаю быть королевой
Я дочь попаданки, которой повезло стать королевой. По законам мира трон передаётся по женской линии, то есть я должна стать следующей королевой. Но я не хочу! И замуж тоже не хочу. Мама и отцы (у меня их трое) всячески оберегали меня до поры до времени, но я выросла… Алчных ухажёров иногда очень хочется чем-нибудь тяжёлым огреть, а нельзя. Одна радость – графство Монтеро, которое досталось матери по наследству и теперь должно отойти братьям. Вот там я могу… могла отдохнуть. Может, сбежать? ...
Леди Вьюга и Дракон, потерявший ветер
Думаете, это у вас не удался новый год? Как бы не так. Меня в новогоднюю ночь сперва бросил парень, потом зашибло гигантской ёлкой, и в довершение я угодила в чужой мир, где меня приняли за вражескую шпионку. Тут бы мне и конец пришёл. Но выяснилось, что я ненароком украла у местного повелителя драконов какую-то очень важную ерунду, без которой он не может летать. А я случайно! Я даже не против вернуть... Только как это сделать?
Сумеречный стрелок 8
Мог ли я предположить, что меня, Великого Лучника, который наводил ужас на могущественных врагов, отравят на собственной свадьбе? Когда душа покидала тело, неведомая сила вернула меня к жизни. Теперь я в теле какого-то раба-смертника, таскаю камни на руднике. Да к тому же слабый маг. Ну что ж, точка отсчёта понятна. Теперь необходимо выбраться отсюда, покарать тех, кто засунул меня в это пекло, создать сильный клан. И понять, что это за огни мерцают впереди…
Хозяин леса
Ромул из Смертолесья по прежнему пытается найти своё место в мире фэнтези с азиатским колоритом и кажется у него наконец это получается. У него есть поддержка стаи, уважение братства охотников, почтение северного дворянства и даже знакомства со столичными аристократами. Что ещё нужно человеку, чтобы прожить жизнь, за которую не будет стыдно?
Предвестники конца: Развеивая золу
Когда сын предаст отца, брат отвернётся от брата, а мороз скуёт воздух и прольётся первая кровь, пробудится древнее зло. Очнутся ото сна великаны, наполнится Хельхейм рёвом и зашевелится на дне великий змей. Вспенится море, загорятся погребальные костры и ветер наполнится страхом. Тогда и явятся из тумана предвестники Рагнарёка, а вместе с ними и она…
Попаданец
Я не знаменитый ученый, предприниматель или воин, обычный среднестатистический житель 21 века с телефоном в руке и наушником в ухе. Но и на мою долю выпало испытание. К сожалению моему новому телу не посчастливилось уродиться Князем или отпрыском богатого чиновника, но жили же люди. Смогу ли я приспособиться к новой реальности начала XIII века или пропаду?
Попаданка 3
Проблемы сыплются как из рога изобилия, причем с каждым разом все серьезнее. Могущественные враги отступаться не собираются. Что ждет меня в будущем? Не знаю. Смогу ли собрать осколки своего сердца? Время покажет. Но уверена в одном – причинить вред родным и любимым не позволю!
Кукла и дракон
Бо Варди - мой худший кошмар. Сильный. Грубый. Наглый дракон, не знающий слова «нет». Когда-то мне хватило сил разорвать нашу связь. Но получится ли снова? - Тебе от меня не избавиться, кукла, - он уперся ладонями в стену, по обе стороны от моего лица. - Пошел к черту, придурок! Я все расскажу отцу, - отчаянно вырываясь, хнычу я. - Он тебя по стене размажет! - Уверена? - Наглая усмешка скривила идеальные губы. - А что, если я скажу, что твой папочка меня и нанял?
Школа для не магов
Говорят, любовь спасет мир, а если любовь не взаимная? Как разобраться в чувствах и эмоциях, если от них зависит победа над жестокостью, от которой страдают так много людей? Если же послушать мудрое сердце, то оно поможет все понять и найти счастье не только для себя. Одним прекрасным днем пограничник-маг Паоло находит девушку на берегу лесного ручья. Она еле жива. Паоло спасает красавицу, но, как оказалось, она потеряла память. Магии в ее крови не обнаружилось, значит, ей предстоит учиться в...
В мечтах о любви
Элена всегда мечтала стать чародейкой, магия искусства притягивала ее. Мечты о подлинной любви помогали ей создавать интересные истории, полные чувств. Юная писательница, будущая сценаристка и постановщик поступила в академию Несанета и познакомилась с чародеем актерского направления. Генри стал ее другом, хотя парень надеялся на большее. Сможет ли он завоевать сердце независимой красавицы или проиграет другому?   Однотомник
Морозные чары или нянька для попаданки
– Зачем ты это сделал? – А как еще заставить тебя замолчать? Хотя где-то у меня был артефакт-молчанка, но искать долго. – Мог бы просто попросить, – тихо проговорила девушка, все еще чувствуя теплые волны, которые словно прибой растекались по телу. Раси хотелось снова почувствовать его губы на своих, но она попыталась сосредоточиться на его словах. – И прошу. Пойдем со мной в другие миры? Пока каникулы, успеем проверить все, что я просчитал. Однотомник
Спаси мою бабушку, волк
Опустила взгляд на землю, покрытую нежной молодой травкой, и улыбнулась своим глупым страхам. Но тут же резко вскинула голову и снова всмотрелась в густоту леса. Уверена, я точно видела силуэт волка. Вот же влипла! Начала потихоньку отступать. И куда же мне прятаться? Дом закрыт. Побегу через поле, догонит. От страха пересохло во рту и затрясло. Ко мне явно кто-то приближался. Я продолжала отступать назад спиной и всматриваться в лес. Но по мере приближения фигуры страх отступал. Фух,...