Цитаты из книги «Пророк Темного мира» Сергей Волков

5 Добавить
Приключения сотрудников Управления Т в Темном мире продолжаются! Охотясь на Коща, тайного владыку московских незнатей, лейтенант Тамара Поливанова и бывший домовой Мыря попадают в диковинный мир. Что это — прошлое Земли, будущее или вообще параллельное измерение? Вокруг царит кровавое средневековье, темное, как тоннель метро. Люди не живут, а выживают. Нежить подстерегает на каждом шагу. Пытаясь разобраться, куда же их занесла злая судьба и есть ли шанс вернуться домой, Тамара выясняет, что от...
Права народная мудрость — никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И к добру, к худу ли такие потери и обретения — этого человеку понять тоже не дано.
Мой любимый ушел к другой, Потеряла я сон-покой. Лишь колечко на пальце осталось. А граната ему досталась!
Старость аскетична. Она не нуждается в комфорте, довольствуясь малостью.
Жизнь — вечное движение по кругу, от рассвета к закату, от ночи к дню и обратно.
Каждый день и каждая ночь жизни наполнены множеством событий, мелких, ничего не значащих происшествий, которые тем не менее кажутся людям наполненными решающим смыслом в своем воздействии на судьбы мира. Рассвет приносит надежду, закат отбирает ее, и отчаяние охватывает души живущих. Но после мрака ночи наступает очередной рассвет, и надежда вспыхивает с новой силой. Так было, есть и будет всегда.