Цитаты из книги «Дети богов» Юлия Зонис

4 Добавить
Москва, наши дни. Князь Подгорного Царства Ингве – преуспевающий бизнесмен, глава международной нефтегазовой корпорации, В результате совершенного на него нападения Ингве узнает, что в схватку за обладание давно утерянным наследием свартальвов – могущественным мечом Тирфинг – вступили новые силы. Оставив Москву и привычную комфортную жизнь, Ингве бросается на поиски меча. След приводит его на Тибетское нагорье. Здесь властны еще древние боги, голодные тени бродят по развалинам покинутых...
admin добавил цитату из книги «Дети богов» 2 года назад
В России же, которая, как известно, Третий Рим, заново открыли великое правило Суллы Счастливого, развитое впоследствии Августом: если убить тех, кому должен, и отобрать их деньги, то можно и рыбку съесть, и на ... не сесть. Так Россия вырвалась из великого круговорота банковских ссуд – угодив, правда, в не менее базисный круговорот красного, белого и серобуромалинового террора.
admin добавил цитату из книги «Дети богов» 2 года назад
Вы же, Ингве, любите истину? А истина обыкновенно дурна с лица и неважно попахивает.
admin добавил цитату из книги «Дети богов» 2 года назад
Порой, перечитывая людские летописи, удивляешься: как это один и тот же герой, чистокровный альв или полукровка, ухитрился и здесь покняжить, и там все разорить, и тому он был сыном, и этому, да еще и обзавестись не менее героическим потомством, причем до собственного рождения? Объяснение простое: бессмертным долгая память ни к чему. Это люди способны перебирать мгновенья, бережно низать из них четки, как из самых драгоценных бусин. Похоже, это им возмещение за слишком короткий век.
admin добавил цитату из книги «Дети богов» 2 года назад
- Хрен свой засунь Вотану в глазницу. Чтобы оттуда, значит, ясень Иггдрассиль возрос.