Цитаты из книги «Честь превыше всего» Рэдклифф

7 Добавить
Первый роман в «Honor Series» – серии, посвященной суперагенту секретной службы Кэмерон Робертс и дочери американского президента Блэр Пауэлл, охрану которой возглавит Робертс. Служебный долг и честь для Кэмерон превыше всего, но даже прекрасно владеющий собой секретный агент не сможет противостоять чарам красавицы Блэр, обожающей соблазнять своих охранников и портить им кровь, неожиданно исчезая из-под их наблюдения. Они обе будут бороться с нарастающими чувствами друг к другу.
– Вот так вы представляете себе художников?
– Да. Мне кажется, что они очень хрупкие люди, способные очень глубоко чувствовать. С ними трудно жить, но каждый момент узнавания такого человека стоит того, чтобы быть с ним.
– Я думаю, будет лучше, если вы присоединитесь ко мне в спальне. Гарантирую, что, по крайней мере, одна из нас в конце концов уснёт.
Какую силу нужно иметь, чтобы так себя контролировать, подумала Диана. И зачем это было нужно...
– Наверное, я больше не смогу выполнять свою работу.
– Две недели назад ты говорила совсем другое.
– Тогда я с ней не спала
- Но ты же пришла вчера в бар, - тихо заметила Блэр.
- Так это было не по службе. Это было личное.
- Насколько личное?
- Такое личное, что больше некуда.
Да бросьте вы командер, – рассмеялась Диана. – Не нужно объяснять мне те многие причины, по которым, как вам кажется, вы не можете. Я довольно терпеливая, и мне нравится ждать, иначе какое удовольствие выигрывать?
Порой сигара – это просто сигара