Рецензии на книгу «Diablo III. Орден» Нэйт Кеньон

Декард Каин — последний из Хорадрим, единственный оставшийся в живых член таинственного и легендарного ордена. Созданные архангелом Тираэлем, Хорадрим почитали своим священным долгом отыскать и победить Единое Зло: Диабло — Владыку Ужаса, Мефисто — Владыку Ненависти и Ваала — Владыку Разрушения. Но это было много-много лет назад. Шли годы, сила Хорадрим ослабела, и они канули в безвестность. Все, что от них осталось, — история великого прошлого, боевая тактика и мудрость — сосредоточено в руках...
Mx-RoN написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Начинается с небольшой предыстории детства Декарта Каина, о его семье. После начинается вся история. Он пытается найти орден Хорадримов, а точнее тех кто мог остаться в живых идя по следам, которые оставили для него. Путешествия вместе с Лией, они встречаю на пути много опасностей и других персонажей, часть из которых присоединяется к ним. В конце концов он находит орден, созданный обычным книжником, сошедшим с правильного пути и ставшим Владыкой Зла, и вместе с другими героями побеждают его. Хотя на самом деле это дело рук Лии, или той, кто ей владеет и кого узнал Белиал, но заслуга Каина в этом тоже имеется.
В итоге: Очень интересная книга, читается легко, однако ждал более эпичную концовку при битве с Владыкой Зла. Вот только один момент, в книге есть пару опечаток, но это не беда.

Sinibot написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

В книге повествуется о Декарте Кайне, о том как он искал древний орден Хорадримов, советую исключительно фанатам серии игр.