Рецензии на книгу «Ковчег» Дэвид Мэйн

Американский писатель Дэвид Мэйн предлагает свою версию такого драматического для истории человечества события, как всемирный потоп. Всемирный потоп — одно из загадочных событий истории, изложенных в Ветхом Завете. Как был построен ковчег и собраны животные? Чем занимались Ной и его домочадцы, пока не прекратился дождь и не сошли воды? Почему Господь так поступил? Книга Дэвида Мэйна содержит ответы на все вопросы, которые могут возникнуть при чтении этого фрагмента Библии. Сочетание...
the_mockturtle написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Однажды писателя Дэвида Мэйна забыли в одной комнате с шариковой ручкой, а когда спохватились, было уже поздно: он успел накорябать роман.
Специальные люди, сочиняющие рецензии для обложек, сообщают, что текст книги полон сюрпризов, порожденных веселым воображением автора. Пусть вас не удивляет эта неожиданная оценка. С учетом адских объемов работы единственное спасение для обложечного рецензента - догадаться о содержании по картинке на обложке, а она у Дэвида Мэйна и впрямь забавная.
Из прочих достоинств книги отметим хорошую бумагу и малый объем, а также всестороннее раскрытие темы сисек в самых неожиданных местах. В остальном перед нами - сочинение-рассуждение на тему "Чем занимались бы персонажи мифа о Всемирном Потопе, если бы все они были Дэвидом Мэйном". Аффтар с легкостью опровергает популярное заблуждение о том, что классический сюжет испортить невозможно. На фоне Хуго Лёчера и Барнса его интерпретация потрясает убогостью, а заявленная игра точками зрения сводится к перемене грамматической категории рода. Не-не-не, Дэвид Мэйн. Двойка, и выучи, что ли, физику уже, перед соседями неудобно.

Yuliya96 написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Интересно, сколько Дэвид Мейн заплатил издательствам за то, чтобы это "произведение" напечатали? Когда я покупала книгу, у меня и мысли не было о том, что под таким безобидным названием может скрываться такая мерзость. Казалось бы, всеми известная история Ковчега, такая невероятная и чарующая, и нашёлся же "умник", который решил перевернуть все вверх на голову и добавить элементы порнухи. Кто ещё не читал эту книгу и собирается это сделать, я настоятельно советую Вам бросить эту затею! Книга не стоит потраченного времени.

MiroslavZhopov написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

что ж..... книга на заезженную тему. ничего необычно в сюжете и не стоит ожидать. но слог автора примитивен, прост и скучен. никаких интересных мыслей и описаний автор не преподносит. самое жуткое в этой книге - сексуальные сцены. они меня поразили. я просто не понимаю зачем это нужно было? теперь у меня история Ноя и ковчега ассоциируется с мерзостью. в общем, в книге много некрасивых сцен с сексуальным характером.