Цитаты из книги «Наконец-то вместе» Джудит Макнот

3 Добавить
Ли Кендалл была счастлива на вершине своей актерской карьеры, а муж, наследник одного из старейших нью-йоркских финансовых кланов, ее обожал. …Но однажды муж Ли исчез — и теперь она готова на все, чтобы его отыскать! Полиция умыла руки. Кто поможет красавице актрисе? Или ей придется действовать на свой страх и риск?
admin добавил цитату из книги «Наконец-то вместе» 2 года назад
...успех требует невероятной преданности делу и готовности идти на риск...- Некоторые из самых недобрых, лицемерных, обожающих судить ближнего своего людей, с которыми я знакома, посещают церковь каждое воскресенье и читают Библию. Не знаю, как некоторые особы способны отделять присущие им жестокость и недостатки от собственных религиозных обязательств и убеждений, но это так и есть.- Ты владеешь кусочком небес с видами из окна, подобающими истинному раю.Если не могу выиграть, значит, нечего и играть....человек, живущий по принципу "Никогда не жалуйся, ничего не объясняй".
admin добавил цитату из книги «Наконец-то вместе» 2 года назад
— Ладно, — кивнул он, — вот тебе горькая правда. Хотя ты и вполовину не так изумительна, как твой муж, все равно на удивление привлекательна для женщины.
— На тот сомнительный случай, если это означает огромный комплимент, — смеясь, объявила Ли, открывая шкаф и вынимая пальто, — большое тебе спасибо.
admin добавил цитату из книги «Наконец-то вместе» 2 года назад
— Я не виню тебя за слезы. Ты даже права: где еще найдешь другого, такого цельного, верного и бескорыстного мужчину? — с притворным вздохом объявил он. — Придется потоптать немало унавоженных пастбищ, прежде чем отыщешь еще одну такую же большую лепешку дерьма, как у тебя уже была.