Цитаты из книги «Сердце воина» Джоанна Линдсей

3 Добавить
Сном или явью стал для красавицы Бриттани белокурый, точно скандинавский бог, отважный воин Далден, ворвавшийся в ее жизнь подобно северной буре? Возможно ли наяву окунуться в столь бурный водоворот приключений? Возможно ли — наяву, а не во сне — познать такую неистовую страсть, какая вспыхнула между Бриттани и Далденом буквально с первого взгляда? Возможно, если сама судьба предназначила их друг другу, подарив счастливую встречу, которая изменила в их жизни все!..
admin добавил цитату из книги «Сердце воина» 2 года назад
Только люди, неудовлетворенные своей жизнью, могут попытаться её изменить. Если они попросту сбегут, все останется по-прежнему.
admin добавил цитату из книги «Сердце воина» 2 года назад
Когда-нибудь я снова спрошу тебя, иначе ляпнешь что-нибудь эмоциональное, не отражающее твоих истинных чувств. Таково свойство всех людей. Глупо, разумеется, но данные в запальчивости ответы приводят к новым обидам, чего можно было бы избежать, с самого начала сказав правду.
admin добавил цитату из книги «Сердце воина» 2 года назад
В чувстве, называемом любовью, есть нечто такое, что заставляет идти за спутником жизни хоть на край света, нравится это тебе или нет.