Донцова Дарья - Домик тетушки лжи

Домик тетушки лжи

7 прочитали и 8 хотят прочитать 5 рецензий
Год выхода: 2001
примерно 286 стр., прочитаете за 29 дней (10 стр./день)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Воистину жизнь полна чудес! Особенно у любительницы частного сыска Даши Васильевой. Погоревав о внезапной смерти Поли, дочери своей подруги, Даша явилась в морг забрать тело. А там ей сообщили, что девушка… ожила. Оказывается, она просто была в коматозном состоянии. И смех, и слезы! Теперь в Дашином загородном доме появился невостребованный гроб, в котором… спит питбуль. А потом случилось ужасное — Поля все-таки погибла, не справившись с управлением чужой машины. И Даша сразу же начинает поиски убийцы, ведь до этого в девушку стреляли, а в ее машине взорвалась сокурсница. Но милиция считает все случившееся простым совпадением…

Лучшая рецензияпоказать все
LeRoRiYa написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Очень классно. Весело и здорово. Дарья Донцова не супер-писатель, но читать ее весело.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

16 читателей
0 отзывов




LeRoRiYa написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Очень классно. Весело и здорово. Дарья Донцова не супер-писатель, но читать ее весело.

Lio_Bond написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Первая книга Донцовой, которую я прочла и полюбила. Клевая, веселая и запутанная, с неожиданной концовкой) Всем советую)

maskovija написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Этот детектив Донцовой был первым, но далеко не последним из мною прочитанных ее книг. Да, это легкое чтение, прочитал и забыл, но в то же время, это один из простых способов забыть на пару часов о проблемах, дать мозгу возможность отдохнуть и, возможно, поднять себе настроение. Я читала, мне нравилось.

Пару лет спустя в книжном магазине: - Какая последняя книжка у Донцовой? - Я пойду сейчас посмотрю... - Неправильный ответ. Свою последнюю книжку она еще не написала.

Есть люди, которые читают ее постоянно (и среди них встречаются люди с филологическим образованием), и я понимаю, зачем они это делают.

_ natali_ написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Нравится, что книги Дарьи Донцовой написаны с чувством юмора, очень оптимистичны и позитивны...) Прочитала как на духу...) Ух) В этой книге для меня развязка оказалась непредсказуемой, но, как говорится, с 'хеппи ендом'...) Также позабавили и были взяты на заметку некоторые житейские советы и мудрости в отношениях между мужчиной и женщиной...) Всем рекомендую...;)

adel-dream написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Обычно в первых строках своей рецензии я одним-двумя предложениями описываю сюжет произведения. Здесь же я нарушу собственные традиции, так как я абсолютно не помню о чём этот детектив. Все четыре прочитанные мною книги Донцовой смешались в одну кучу. Помню, что хохотала над выходками собак. Это, пожалуй, единственное, что понравилось. Но после прочтения четвертой книги поняла, что глупо тратить время на книгу только ради прикольных эпизодов с животными. Впрочем, на каждую книгу у меня уходило не более 3-4 часов, так как читается легко плюс глаза сами перепрыгивают с абзаца на абзац, пропуская ненужные подробности и предложения.
В целом же книга годится только для того, чтобы дать возможность мозгу отдохнуть. Естественно, никакого глубокого смысла и изысканного языка ждать от подобного чтива не приходится.

Рецензия написана в рамках игры "Несказанные речи"

admin добавил цитату 6 месяцев назад
- Ты нализался, - возмутилась я, - пьяная собака - позор семьи!
admin добавил цитату 6 месяцев назад
В камере сегодня находилось три трупа. Два спустили из терапевтического отделения. Это были бабульки, мирно скончавшиеся в результате проведенного лечения.
admin добавил цитату 6 месяцев назад
Смерть заставляет забыть об обидах.
admin добавил цитату 6 месяцев назад
– Гроб никому не отдам, – резюмировал Аркадий, – занесу к себе в комнату и буду в нем спать. Просто класс, абсолютно вас не слышно. Теперь понимаю Дракулу, а то все думал: ну чего он решил в таком странном месте ночи проводить… Знаю, знаю, тишины искал, небось тоже имел болтливую женушку, крикливую сестричку и ненормальную мамашу.
admin добавил цитату 6 месяцев назад
«Если попадешь в аварию, береги голову. Руки, ноги, спина… все ерунда, а вот без мозгов не проживешь!»