Любовное фэнтези — новинки

Я твоя ведьма. Бонус
Год выхода: 2020
Бонус к «Ведьме». Действие происходит через два года после инициации Малики. Она насмешничала. Он показал ей мир, как видел его сам. Она отказывала. Он принимал любое её решение. Она не доверяла. Он отдал за неё жизнь...
Любовь Снежной Королевы
Год выхода: 2021
Опасно, волнительно, интригующе! У тебя появились страшные тайны? Не отчаивайся! Твою семью лишили титула и привилегий? Не опускай руки! Знай, что впереди тебя ждет отбор невест, но помни: даже Снежная Королева способна на любовь… В тексте есть: сложные отношения, властный герой, отбор невест

Отбор невест. (Не)правильная невеста
Я жила и не знала, что другие миры существуют. Пока судьба не столкнула с таинственным незнакомцем. Он оставил на мне свою метку, а та притянула меня к нему в другой мир, прямо на отбор невест... Как это "случайно оставил"? Что значит "ошибся"?! Ладно-ладно, я еще найду способ вернуться домой. И не надо меня уговаривать! Хотя для попаданки и в этом мире найдутся дела... Главное, выяснить, кто так настойчиво хочет меня убить и зачем...
Циклы романов фэнтези. Компиляция. Книги 1-21
Содержание: 1. Елена Звёздная: Академия проклятий. 1-8 2. Елена Звёздная: Катрин. 1-6 3. Елена Звёздная: Хелл. 1-2 4. Елена Звёздная: Тайна проклятого герцога. 1-2 5. Елена Звёздная: Тёмная империя. 1-3
Любовь без права пересдачи
Написать вступительный экзамен за сына лорд-канцлера? Легко! Украсть у гномов-рудокопов секретное зелье? Проще простого! Но что делать, если тебя подставил близкий друг? И угроза нависла над твоей жизнью? Только одно: вступить в сделку с начальником Департамента магического контроля и наказать виновных! Но как потом уйти незамеченной от пристального взгляда темных глаз?
Новая жена для мага
Успешная карьера, достаток, уверенность в завтрашнем дне — все в один миг перестало существовать. Зато появилось шикарное поместье, верные слуги, маленький ребенок и муж, которому не нужна жена! Уверенная и деловая женщина найдет себя в любом мире и сама создаст империю, чтобы утереть мужу нос. И пусть это будет всего лишь империя нижнего белья — зато какого!!!
Ведьмы любят погорячее
Серия: Время вечности (#2)
Куда я попала? Меня, самого молодого профессора в истории магии, отправили работать ни куда-нибудь, а прямиком в Военно-магическую академию. Вести общий курс для «милашек»-первокурсников? Нет проблем! А вот спецкурс для офицеров, которым срочно потребовалось повысить квалификацию − уже сложнее. Спецгруппа «Заря», слышали о такой? Вот и я нет, а, значит, мои новые студенты − очень опасные (и взрослые) ребята. Кажется, я пропала… Или нет? Ведь ведьмы не сдаются. К тому же, любят, когда погорячее.
Некромантка поневоле
Серия: Некромантка (#1)
Чертовщина какая-то! Ехала спокойно домой, после тяжёлого трудового дня и на тебе — мужик под колёса бросился. Ух, как я озверела... Наблюдая, как странный мужчина сползает по моему капоту, поспешила выйти из машины. Дурак дураком, а под моими колёсами нечего помирать! И всё! Всё!!! Я даже дойти до него не успела толком, как он исчез! Вообще! А вместе с ним и дорога, и моя машина, и ночь сменилась предрассветными сумерками. Стою я такая распрекрасная посреди леса, судорожно припоминая не...
Любовь и полный пансион
По чужой воле я потеряла почти все, включая и того, кто запал мне в сердце. Зато теперь у меня есть новый дом на морском берегу, а вместе с ним новые проблемы и еще больше вопросов. Но я собираюсь со всем разобраться – и с любовью, и с вопросами, и с полным пансионом, потому что из моего дома можно сделать отель, а впереди нас ждет курортный сезон. Так почему бы «Охотничьему Уголку» не стать лучшей гостиницей на побережье?
Хочу тебя! P.S. твой демон
Он оказался моим соседом, нагло влез в мое расследование, отстранив от громкого дела и устроив жаркий допрос в Управлении, а я в отместку влезла в его сердце и жизнь! Вот только на горизонте замаячил ещё один мужчина, таинственный и опасный. С энтузиазмом и помешанной на приключениях подругой, я решила узнать, какую тайну он скрывает. И что, помимо меня, может объединять этих двух разных мужчин?
Зачёт по привороту
Пробовали ли вы когда-нибудь приворожить кого-нибудь с помощью магии? Непростое это занятие. Чувства — материя тонкая, не поддающаяся чарам. Но если нет другого выхода, то пасовать перед трудностями — удел слабых и неуверенных в себе. Королевская дочь не может позволить себе слабостей, а потому нужный результат — дело времени, и только.
Сквозь миры
В руках Алтеи самое ценное сокровище Повелителя Времени — медальон Времени и Пространства. Одно лишь желание, и ты в другом мире — только бы сил хватило. Новые знакомства, жуткие обычаи иных миров, угрозы, заговоры, тайны и…что? Свадьба!? Нет, не может быть! Сможет ли Алтея вернуться в свой мир? Остается лишь вопрос — какой из миров она считает своим? И готов ли Диамитрий рискнуть всем ради поисков Алтеи?
Мои кровожадные соседи
Если на вас внезапно свалилась квартира в наследство от неизвестного дядюшки, не спешите радоваться. Ведь еще не факт, что эта квартира согласится вас принять, в отличие от соседей-кровопийц. В переносном смысле, конечно. Хотя… Кто их разберет, но ведут они себя почти как нормальные. Ну а то, что по ночам кто-то бессовестно подъедает чеснок и хозяйскую кровушку, так это просто совпадение.
Повелитель Времени
Что обычно ждет того, кто попадает в другой мир? Любовь и сила? — спросите вы. Отчасти так, но еще: война, тайны, заговоры и интриги. Так и Алтея оказалась не просто преподавателем танцев, а Повелителем Времени на службе у самых сильных драконов нового для нее мира, в котором она оказывается уже не первый раз. Сможет ли она подготовиться к войне и не потерять свою любовь?
Волк и его человечка
Если Вы прочли уже кучу книг про оборотней, то, наверняка, обратили внимание на "тематические" фишки — аромат, истинная пара, сексуальное притяжение, верность и невозможность жить без своей половинки… А мне стало интересно — неужели всё так просто? Обоняние, желание, связь, брачные метки — и ВСЁ?! Жили долго и счастливо? Хорошо, если оба возлюбленных — оборотни, тогда всё более-менее понятно. А если так случилось, что Великий Двуединый соединил оборотня и человека? Как тогда? Насколько простыми...
Драконов не бывает! А если найду?
Демон или дракон? От кого больше замирает сердце попаданки? И можно ли вообще кого-то выбирать, если дома, в другом мире, остались муж и дети? А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? Как их бросить, оставив в этом мире, и вернуться домой? А можно ли не выбирать? Так ещё и опасность подстерегает там, где совсем не ждёшь. В общем, если ты думаешь, что у тебя проблемы в жизни, то, значит, ты никогда не попадала в страну драконов, демонов и прочей нечисти.
Дитя Регтауна
Совсем недавно я была обычной девушкой, от которой ничего не ожидалось, кроме окончания самой обычной школы и поступления в самый обычный колледж, а сейчас все ждут от меня героизма, ранее мне не свойственного, ждут защиты и спасения. В одиннадцать лет я осталась круглой сиротой, вынужденной воспитываться в приемной семье, жизнь в которой вовсе не похожа на сахар. Но в мои шестнадцать жизнь решила послать на мои хрупкие плечи всё новые и новые испытания. Таким образом я узнала о тайном...
Двое в ночи
Ей больше нечего терять. У нее отобрали все. Ее любовь, детей, семью. Даже смерть и ту отняли. Остаётся только месть… Только кому мстить? Судьбе? Или тому, кто без неё жить не сможет? Им придётся сделать выбор между любовью и долгом…