Его секрет
Год выхода: 2022
Вновь поссорившись с мужем, Маша решает наконец уйти от него. По какому-то стечению обстоятельств она оказывается в доме у парня по имени Артём. Узнав об убийстве своего мужа, Маша решает взять расследование в собственные руки. Но не одна. Как на это отреагирует Артём, с которым у Маши уже довольно тесные отношения? Содержит нецензурную брань.
Жена Командира. Отчаянные
Год выхода: 2022
Серия: Отчаянные (#1)
Всего один репортаж навсегда изменил мою жизнь. Он должен был стать сенсацией, а стал билетом в новый мир. Волей случая я оказалась в руках главы группы Отчаянных. Здесь все его зовут Командир – благоговейно и шепотом. Он дал мне убежище, но что потребует взамен? Ведь он кажется опаснее самого апокалипсиса. Дилогия. Вторая книга – "Вторая жена Командира. Наследник нового мира"


Вопреки. Том 1
Год выхода: 2022
Каково это: очутиться в мире магии с рабовладельческим строем посреди войны. Если б не амнезия, то сказала бы, что хуже быть не может. И под крыло своей тирании меня взял тот, кто каждый день решает судьбы людей. Но я и сама не подарок, да и мир магии раскрывается в разных красках, столица и вовсе – колыбель магии. И мне выдалось её защищать, служа Герцогу, разгребая дворцовые интриги и тайны, ушедшие в века. Я как ключ, открывающий все замки. Меня зовут Алиса. И да, я вас удивлю. Содержит...
Вопреки. Том 2
Год выхода: 2022
Алису отстраняют от службы в столице и отправляют на запад в Форт Браска, раздираемый атакой врагов. Её окружает недоверие, предатели и уставшие от войны люди, которые давно потеряли надежду. Но не зря рабыня Лимбо завоевала славу разрушительницы предрассудков, потому что она всё же находит способ развернуть обстоятельства совсем другим углом. И пусть изнутри раздирает магия, грозящая безумием – пусть! У есть наставник – противоречивый, сложный, невыносимый и часто жестокий. Великий и ужасный....
Вопреки. Том 3
Год выхода: 2022
Дорогие читатели, приношу извинения за нецензурную лексику, которую впоследствии вычищу! Часть третья. Огромными усилиями Алиса справляется с Архимагом в лице своего Хозяина, а затем проходит долгий и тернистый путь к Форту Аманта, где её саму ждёт смерть. Содержит нецензурную брань.
Вопреки. Том 4
Год выхода: 2022
Четвёртая часть. Исход войны совсем близок, на кону огромные жертвы, череда тяжёлых решений, а в эпицентре настоящее чувство. Содержит нецензурную брань.
Проект Триада
Год выхода: 2022
Война длилась уже почти пять лет, но для лётчика-аса Билла Лоджа на ней не было места: бороться с захватчиками могли только корабли на ментальном управлении пары пилотов, именуемые триадами. Получится ли у специалистов найти для него подходящего напарника? Содержит нецензурную брань.
От судьбы не сбежать. Бонус
Бонус к дилогии "Предсказанный муж". Боги никогда не забывают о своих игрушках. Вера узнала эту истину на собственном опыте. Диар, объявившись спустя три года, предложил выдать ее замуж за Шаринаса. А вот что понадобится сделать в ответ...И в какой компании...
Игрушка властелина болот
Год выхода: 2018
Эбби думала, что свадьба с ненавистным женихом – это самое плохое, что может произойти в ее жизни, но на свадебный кортеж напали разбойники, и из невесты Эбби превратилась в бесправную пленницу, которую везут в болотный город на рабские торги. Выбор у Эбби теперь невелик – быть проданной в наложницы богатому господину или обрести покровительство жестокого разбойника. Хотя, какой это выбор? Ведь разбойник все уже решил за нее. Но есть еще одна сторона – древняя темная сила Скорбных болот, которая...
Академия наездников 3. Душа
Серия: Шесть полисов (#6)
Я пошла за любимым в хрустальный лабиринт в надежде вытащить его оттуда. Нет, ну а какого он поперся внутрь Академии грехи замаливать? Найду, накажу, да и самому лабиринту от меня тоже достанется. Ибо нечего моих родных забирать, сколько можно?!
Печать Забытой магии
Серия: Ирисгвин (#2)
Итак, что мы имеем? Незнакомый мир, чужой дом и кучу зомби. Какое я имею к этому отношение? Ни малейшего! Став "гостьей" этого места, я вынуждена терпеть угрюмого хозяина замка и все его выходки. Но теперь мне очень интересно: можно ли вернуть душу магу, подружиться с привидением и как со всеми моими неприятностями связана Забытая Магия.
Переполох в эльфийском королевстве
Способно ли одно утро перевернуть все с ног на голову? Да еще как! Портал в другой мир, разрушенный дом, старая лицензия на ресторан, и вот я новая хозяйка таверны. Своим появлением в чужом мире я нанесла глубокую душевную травму Его величеству. Кто ж знал, что эти эльфы нервные такие! Подумаешь, свалилась ему в кровать, чего орать-то? Я между прочим сама этого не планировала, разбирайся теперь с новой жизнью, да еще и полной неприятностей.
Закогтить феникса
Ты девушка-лисица, не только потерявшая свой хвост, но и оказавшаяся в теле простой смертной? Придётся объяснить новой родне, что зря они недооценивали дочку, освоить алхимию и разобраться, почему жених из прошлой жизни последовал за тобой в эту — чтобы расколоть твою душу, как ты подозреваешь, или…?
Тайный принц, или Студентка на замену
Я - Принцесса Теона. Отправляюсь учиться в Академию, где встречусь с женихом - Принцем Дэниэлом. Ну просто сказка и нескончаемое счастье. Вот только на Принца постоянно покушаются, а я вовсе не Теона. Настоящая Принцесса сбежала, дабы сочетаться тайным браком с истинным возлюбленным. Но прежде обратилась в Гильдию перевоплощенцев, попросила срочно подобрать ей замену. Никто не знает, как выглядит Теона. Родители с колыбели прятали ее от чужих глаз. Я оказалась идеальной кандидаткой для...
Сбежать от Енота
Сбежать в отпуск — несложно. Сложно — отвертеться от работы в отпуске. Журналистке Ингри Лонс не помогло ни подставное имя, ни связи, и теперь ей придётся хорошенько постараться, чтобы не ударить в грязь лицом. Вот только нанятый помощник явно ведёт свою игру, и с этим тоже придётся разобраться
Империя Демона
Серия: Ребеллион (#2)
Думаешь, взрослым быть легко? Самое тяжкое время позади, осталось за стенами академии? Ты забыл об одной маленькой детали — ты принц увядающего королевства, где твой отец-тиран спит и видит, как бы убить тебя. Грозит война сразу с двумя противниками. Да ещё и бедствие в виде вампиров пришло. Ну что, все ещё рад расставанию с математикой?  
Дыхание бури
Обычной девушке не место в мире фантастических существ, даже если ей посчастливится стать истинной парой оборотня. Ей всегда будет грозить опасность, потому что оборотень слишком юн и не принимает свою сущность. Вот и Ане не повезло. Она встретила любовь всей своей жизни, но ему пришлось отдалиться, чтобы сохранить её жизнь. Через несколько лет судьба сталкивает их вновь. Но чувства Александра остыли. Или ей это только кажется?  
Золотко в космосе, или Держи ведьму
Год выхода: 2020
Серия: Альфа Драконис (#2)
Если тебя похитили дракониды, не стоит впадать в панику, тем более, если ты — курсант Космической академии и потомственная ведьма. План действий таков: узнать, почему и зачем именно ты понадобилась звездным повелителям, что от тебя хотят и… сделать все наоборот! Что, не нравится им? Ха! Похититель еще плохо понимает, с кем связался. Мы, ведьмы, за свое крепко держимся, будь это честь, родовые сокровища или… оставшийся на Земле случайный жених.
Между мирами: Спасение
Год выхода: 2022
Серия: Между мирами (#1)
Если жизнь прекрасна, то Вселенная непременно подкинет тебе неожиданное испытание. В виде сексапильной девушки, утверждающей, что она – принцесса из другого мира. Поверить, проверить или… поиметь с этого свою выгоду? Но все оказывается не так просто и главного героя быстро втягивают в водоворот сумасшедших интриг, целью которых являются власть и деньги в иномирной Империи. Таинственные злодеи не остановятся ни перед чем и главному герою никак не избежать участи стать безвольной игрушкой в их...
Похоть Inc.
Год выхода: 2022
Серия: Похоть (#1)
Жил-был парень. Сидел дома, баловался порнушкой, жрал все подряд и пил, как не в себя, пока его удар не хватил. Но не было света в конце тоннеля: он просто получил предложение, от которого нельзя отказаться. И теперь можно существовать дальше, правда, по ту сторону придется немного поработать. Работа тяжелая и приятная одновременно – но какова цель у сборщиков человеческих душ? Содержит нецензурную брань.
Риан Орташ
Серия: Путь домой (#3)
Чтобы избавится от страхов за ребенка и за свою жизнь, которой продолжают угрожать неведомые убийцы, Ириш отправляется на год назад, в прошлое Фаратоса. Хранитель Шай-Ти дает ей задание втереться в доверие к юному Риану Орташу и узнать тайну его семьи. Ириш попадает в империю огненных драконов, в Шалистанскую Академию, где она встречает Риана и старого знакомого Шиана. Не все складывается гладко в отношениях. Кто-то в академии убивает саламандр, бывших и настоящих девушек Риана Орташа.
(Не)беги от меня, ведьма!
Выбирая между любовью и проклятием, я выбрала последнее. И спасла свою сестру. Теперь я ведьма, и мне лучше избегать людей. Но кто знал, что на моём пути встанет дракон, который на дух не переносит таких, как я? Надменный лорд, разоблачив меня, решил, что я его собственность, и забрал моё единственное спасение. Теперь он точно передаст меня в руки инквизитора. Вот только почему он медлит и не возвращает мне то, что поможет ему навсегда избавиться от меня?
Вселенная навсегда
Год выхода: 2022
Серия: Вселенная (#3)
Попав в руки безумного ученого, согласишься на что угодно, лишь бы сбежать. Принять жестокую правду, пойти на сделку с собственной совестью… Ради того, чтобы признать очевидное: я — не Астрид. Но уже и не просто Ася. И главное — мне больше не нужно оставаться одной, ведь за спиной моя команда...
Ведьма-двоедушница 4. Дыхание смерти
Год выхода: 2020
Ничто не проходит без последствий, особенно – соприкосновение с «мертвой» магией. Оживленный некромантским проклятьем Игорь лишен чувств и воспоминаний. Все, что он любил или ненавидел, перестало для него существовать. У Нины есть сорок дней для того, чтобы обратить проклятье и победить саму смерть. Что ж, отсчет начат. Содержит нецензурную брань.