Кукловод
Серия: Мания крафта (#1)
Непросто быть ребенком в мире меча и магии. Особенно в преддверии войны. Но иногда выбора не остается и приходится принимать сложные решения, совершать поступки, которых взрослые просто не смогут оценить. Нет, обычного героя они наверняка принялись бы носить на руках, но вот шестилетняя девочка, скорее всего, окажется на костре. А значит, этого героя придется создавать — самому, из подручных материалов и, по возможности, тайком. К счастью, несколько полезных способностей, полученных от местной...
Камер-паж Ее высочества. Книга третья. Часть первая
Книга Камер-паж Ее высочества. Книга третья. Часть первая., жанр: Боевое фэнтези, автор Москаленко Юрий Николаевич, Андрей Сидоров. Читайте Камер-паж Ее высочества. Книга третья. Часть первая. в нашей онлайн библиотеке современной литературы с телефона или компьютера.
Мои кровожадные соседи
Если на вас внезапно свалилась квартира в наследство от неизвестного дядюшки, не спешите радоваться. Ведь еще не факт, что эта квартира согласится вас принять, в отличие от соседей-кровопийц. В переносном смысле, конечно. Хотя… Кто их разберет, но ведут они себя почти как нормальные. Ну а то, что по ночам кто-то бессовестно подъедает чеснок и хозяйскую кровушку, так это просто совпадение.
Перерождение в Бога: Лик Военного Божества
Новая жизнь, новые проблемы и новые приключения Ардриммура. Но теперь всё по-настоящему. Никаких читерских возможностей, никакой пощады.
Перерождение в Бога: Лик тёмного Божества
Умер в тюрьме из-за подставы, а в итоге проснулся в каком-то каменном гробу… Чёрт возьми, что происходит? Я Бог? Что? Я конечно очень признателен Создателю, но извините меня, какого фалоса?
Опасные игры с тенями. Том 0. Кофейный дневник Амелии К.
Год выхода: 2021
В родном аграрном городке Кантине Амелия служила оперативницей. Телом она пребывала в своей неуютной реальности, но мечтой всей её жизни, с самого детства, было покинуть свой город и дом и отправиться… да куда угодно. Лишь бы подальше отсюда. После нескольких неудачных попыток "побега" и попыток найти работу и новую жизнь в столичном Прайме, она соглашается на нудную неподходящую ей работу, в городе поменьше… но уже вне стен дома! Новое место, новая жизнь, новые надежды. Но не всё безоблачно…...
Неправильная дриада и Лорд тьмы
Год выхода: 2021
Тяжело жить без магии в семье, где каждый если не бог, то дриада. Но я не отчаиваюсь: прекрасно обустроилась на Земле, заканчиваю вуз, ищу работу. Нет, дорогая сестренка, подменять тебя в замке твоего жениха я не собираюсь. Даже не настаивай. Какая из меня дриада, если я дуб от березы отличу с трудом?! Что значит, Лорду тьмы все равно? Нет, не пойду, и не настаива-а-а-ай!! Однотомник.
Приключенцы и их истории
В жизни приключенца всегда есть места по... пойлу из местного трактира, страшным байкам и рыжей ведьме, конечно. Вэл — настоящий приключенец со стажем. С ним вечно что-то приключается!
История о том, как я не умерла и вышла замуж
Год выхода: 2017
Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным. Но случилось неожиданное… Я не умерла и вышла замуж!
ЖГИ!
Год выхода: 2021
Серия: Холодное пламя (#3)
Первые ошибки, первые глупости и самоуверенность чуть не стоила Русу жизни, что, в прочем, нискольечко не смущает его учителя, который мастерски воспользовался промахами ученика. Роуль имеет свои планы. Научить танцу смерти молодого ученика? Запросто! Заставить пироманта поднимать кладбища силой воды? Пф-ф-ф-ф! Сквозь тьму и растояния звучит голос учителя и вместо монотонных воспеваний темным богам, слышится вой когтей. Чака-чака…
Ничтожный владыка демонов
Я обычный девятнадцатилетний девственник, живущий с поехавшей мамашей и бабкой. Отца с дедом они уже сжили со света, теперь переключились на меня. Я тот самый парень, что покупает одежду на рынке с мамой, спит в одной комнате с бабкой, смотрит аниме и думает, что он самый умный. Я вечный "просто друг" и "ты мне как брат". Я очень много хочу, но очень мало делаю. Я вечно держал людей за дерьмо, но теперь сам бегу в обгаженных от страха штанах. Смерть? Но я же ничего не успел! Я вообще...
Оставьте меня в упокое!
Тьма раздери этого светлого властелина! Задумал затащить меня, потомственную темную некромантку, на ежегодный отбор невест в свой дворец. А у меня зомби не кормлены, горгульи вот-вот улетят в теплые края, еще и фамильное привидение мозг выносит. Что? Если не явлюсь на отбор, властелин отберет мою силу? Что же, светлейший, Вы сами напросились! Я Вам такой отбор устрою, что Вы даже после смерти будете в гробу переворачиваться при упоминании моего имени!
Сумасшествие
После победы над Тремя Древними Ведьмами, мы с Валтором вроде бы и зажили неплохо: он изучает заклинания и химичит с разными жабьими лапками, я - совершенствую свой транспорт, иногда помогая магу в его экспериментах. И хорошо же, но и здесь пришла беда от куда не ждали... В наш дом ворвались какие-то ребята, которые заточили Валтора в кристалл...
Собиратель душ
Что со мной не так? Все нормальные попаданцы имеют цель, суперспособности, адекватные отношения с противоположным полом, а я что, рыжая? Все неправильно: умения бесполезны, окружающие мужчины больны на всю голову, а смысл попадания так и остался загадкой. Да еще и выходцы из жутких древних преданий начинают преследовать меня по пятам. Собиратель душ, собиратель душ… Это, что ли, дядя ваш, Собиратель душ?
Тайны Магсквера: По волчатам не плачут
Год выхода: 2020
Словно чья-то невидимая рука встряхнула Магсквер, в магическом городе пропадают младенцы. Метловая гонщица Джо с энтузиазмом берётся за непростое дело. Но поиски преступника затягиваются: то у ведьмы Фёклы финальная серия дорамы, то ангел Андрей таинственно исчезает, то магические кошки под предводительством проказливого сироты объявляют забастовку! Как же справиться с заданием, получить деньги и утешить несчастных родителей, если и в личной жизни сплошные проблемы: каждая решительная точка так...
Сказочная попаданка
Год выхода: 2021
Жизнь Маргариты событиями и яркими красками не отличалась, но все меняется, когда она встречает Василису-старушку, решившую помочь девушке. Хотела ли Рита такой помощи? Большой вопрос. Да только теперь каждую ночь она попадает в сказочный мир, повторяя судьбу героев… или все же меняя ее?
Врата
Год выхода: 2021
В одном маленьком-маленьком городе, живет самый обычный среднестатистический парень Макс. И хотя скука и рутина давно стали его верными товарищами, Макс всегда в тайне мечтал о приключениях. И вот в один прекрасный день приключения его нашли…
Драконы Феям Не Указ!
Серия: Драконы и Феи (#2)
Вторая книга про безжалостного снаружи, но нежного внутри некроманта-ректора Ярго Ван Лентайна и его неугомонную любовь на всю голову — изобретательную фею Викки.
Мой Дракон из другого мира. Мидгард
Год выхода: 2021
Серия: Земля Мидгард (#2)
Не испросили «благословения» и любимого забрали неведомые силы? Я иду за ним! Упс, это я, кажется, разбила последний портальный кристалл. Срочно надо уносить ноги отсюда, а то творится что-то непонятное! Великий Дракон и его приятель Демон намудрили так, что я оказалась не в том времени!Хорошо, хоть с миром не промахнулись и на том спасибо, а уж с остальным я сама как-нибудь разберусь. Наверное. Что? Мой дракон еще меня даже и не знает?! Ну ничего, мы еще повоюем. Русские просто так не...
МИФЫ. МИФОнебылицы
Год выхода: 2021
C чем только не приходится сталкиваться работникам корпорации М.И.Ф. по долгу службы – с воинственными амазонками, коварными происками торговой мафии, злобными драконами и депрессивными единорогами! Не говоря уже о том, что иногда нужно подумать и о личной жизни – не все же жить одной работой… Вот и Великий Скив решил временно покинуть пост президента корпорации, чтобы в глухомани да в тиши как следует заняться магической практикой. Зря он думал, что сможет остаться один…
Кредит «Новогодний олень»
Год выхода: 2021
Отработаешь кредит, говорил он. Будет весело, говорил он! И вот, я в другом мире – в эпицентре местной катастрофы, да еще и с лаврами тайной спасительницы мира. Кому верить – неизвестно, кругом враги и каждый желает использовать меня в своих целях. Вдобавок, симпатичный комиссар путает мысли. Но, если меня зовут Лена Гордеева, то я найду способ вернуться на Землю, в свое тело, а с оленями, в том числе двуногими, пусть они сами разбираются! Да и мир спасать я не нанималась. Или все же…
Отбор... или беги, Принц, беги!
Год выхода: 2021
— СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ! — радостно вопил Кронпринц Гориции, улепетывая из Королевского дворца огородами. — Меня подожди, Высочество грыхово! — пыхтел ему в спину лучший друг и соратник по пакостям, волоча за собой мешок с припасами. — Вернись, любовь моя, я еще "ДА" не сказала!!! — верещала очередная, брошенная у алтаря невеста. — И это называется — наследник Короны! — выпиливала мозг королю его венценосная супруга — мать неокольцованного беглеца. — Слава Единому! Хотя б, не всех девок при Дворе...
Упала или попала
Год выхода: 2020
Серия: Мир Волрахан (#1)
Жизнь не раз пыталась проверить меня на прочность, даже больше скажу после потери мамы — превратилась в испытание, не заканчиваемый квест. Не зря говорят у всех рано или позно бывает переломный момент, тогда когда ты или начинаешь бороться, или сдаешься полностью. Я выбрала первое!!! Не просто принимала все, что мне было уготовлено судьбой, а дала отпор и сама руководила ею. Жаль к ЭТОМУ нет инструкции)) Все еще больше поменялось, когда судьбинушка занесла меня в другой мир, но если в вашем мире...
Хаос в Академии
Год выхода: 2021
Что будет, если тайно сварить запрещенное зелье с неизвестными свойствами, а затем случайно опоить им одного жутко наглого, но обаятельного демона? Придется исправлять ошибку! И не важно, что от одного его взгляда все девушки теряют головы, и официально никакого противоядия не существует! Ведьмы без боя не сдаются! Даже таким красавчикам, как Николас Айвер! Однотомник