Белла, Роза и похищенный рубин
Год выхода: 2022
Жил в белокаменном дворце король, и было у него два сына. А неподалеку от королевского леса, в убогой хижине вела хозяйство вдова и две ее прелестные дочери. Каким образом связаны герои? При чем здесь похищенный рубин и чего не рассказали сказочники Гримм? Узнайте из волшебной сказки «Белла, Роза и похищенный рубин».
Сказки крышного гнома
Год выхода: 2022
Добрые, поучительные сказки и истории, рассказанные маленьким гномом — хранителем крыши одного из старых домов сказочного городка. Присаживайтесь с ним рядом и слушайте…:) Вас ждут приключения кленового вертолётика, волшебный город, освещаемый светлячками, удивительная история Солнечной долины, а еще вы узнаете про то, как важно верить в свою мечту, быть настойчивым, и тогда она обязательно осуществится!


Маленький Фей
Год выхода: 2022
Сказка о том, как в новогоднюю ночь Маленький Фей оказался один в городе, нашёл друзей и научил их дорожить дружбой.
Сказ про то, как Василисушка за тридевять земель ходила, и что в тех краях нашла
Год выхода: 2022
Вместо волшебного домика главная героиня попадает в целую волшебную тридевятую деревню. Только почему-то не особо всему удивляется — ни Соловью Ордыновичу, ни карете, ни тому, что кот Ивана песней придавил, ни волку говорящему. А не удивляется она по одной причине — сама ведьма, и никто, кроме нее, местных проблем не решит. Никакой другой дамочке не удалось бы даже шаг в портал-коридор сделать. Место нашей Василисушке было именно там, заждались ее, молодую Ягу. Но в конце все на своих местах....
Учитель для ангела
Год выхода: 2022
Хотелось ли вам когда-нибудь поменяться местами с героем полюбившейся книги, фильма или компьютерной игры? Оказаться в его сказочном или виртуальном мире, примерить на себя шкурку аватара и окунуться в с головой в игровую реальность? Увы, наши технологии пока не достигли такого уровня, а вот для обитателей одного из высших миров под названием Аэрия эта задача уже давно решена. Для них Земля как раз и является игровой площадкой, куда они регулярно отправляются поиграть в аватаров, а некоторые...
Служба доставки новогодних чудес
Год выхода: 2022
Накануне Нового года семеро внуков Деда Мороза решили попасть в мир людей. Но им запрещено это делать. Братья подозревают, что здесь кроется какая-то тайна, и они решают действовать. Неожиданная находка, найденная накануне отъезда, кардинально меняет их планы. И теперь они обязаны попасть в наш мир. Но попав суда, они лишаются магических способностей… Читайте добрую историю о чуде, которое случается, если умеешь ждать, и о встрече, которая может изменить жизнь.
Света-Суета. Сказка для Взрослых Девочек
Год выхода: 2022
Сказка "Света-Суета" поможет Взрослым Девочкам не потерять себя в большом Городе, а городская Волшебница откроет главной героине Секретный Закон Нейтрального Положения.
Восставшая из гроба - 2
Серия: ВизГ (#2)
II том серии "ВизГ". Вампирское дитя… внешне — ей 23 года и ещё 444 она провела в забытье. Вокруг — 21 век..
Гарем-академия 1. Чистильщица
Академия Дракона — лучшая в Цивилизации магическая академия, куда принимают только девушек. Те из них, кто пройдут девять лет обучения и добьются высшего ранга, получат шанс стать женами бессмертного Дракона-Императора и матерями его детей. Даари в этой Академии обычная уборщица, да к большему и не стремится: у нее нет способностей к магии, а ее пост нужен ей только чтобы обманом добывать редкое лекарство. Но однажды ее ловит с поличным сам Дракон... С этого начинается ее восхождение.
Владыка. Книга 2
Серия: Герои (#2)
В блистательной столице Эдде всегда рады гостям. Но Владыка и его верные Стражи явились сюда отнюдь не с дружественными намерениями.
Граф Суворов 3
Серия: Граф Суворов (#3)
Что может быть желанней, чем переродиться в семье правителя? Вот только появился я в Российской империи, погрязшей в интригах аристократов, локальных войнах и начинающейся смуте. В империи, в которой технологии больше похожи на магию, а магия стала технологией: летающие корабли, бронеходы и техномагические доспехи. Добро пожаловать в новый, такой знакомый и такой непривычный мир.
В ожидании Кунико
Миэко ждет на месте встречи в тылу врага. Под дождем. Без шляпы. И по дороге идет человек, которого она точно не ожидала увидеть.
Хаски и его учитель белый кот. Том 1
Год выхода: 2022
Мо Жань чувствовал, что принять Чу Ваньнина в качестве наставника – крайне сомнительная, требующая раздумий вещь. Его шицзунь – самый обычный кот, а он – дворовой глупый пес. Собакам и кошкам не ужиться вместе. Изначально глупая собака не собиралась трогать когтистого кота. Пес думал, что ему будет лучше со своими собратьями. Например, с боевым братом шпицем. Тот покладист и очень мил. Они бы считались золотой парой. И все же в каждую из своих жизней, глупый пес возвращал в логово не собрата,...
Зимняя сказка
Иногда с удовольствием читаю книги о попаданцах. Но к концу, когда понимаю, что все эти громы и молнии, дымы и зеркала высших сил затрачены по ничтожному поводу - выдать замуж очередную офисную чикулю за принца, обычно разочаровываюсь. И я написала небольшую пародию. Здесь есть чикулита и принц, они, конечно, поженятся, но кроме этого, я попыталась реабилитировать высшие силы, придать осмысленность действиям того, кто "вертит жернова". Буффонада, бурлеск и гротеск, с присущей им гиперболизацией.
Мой выбор
18+ История об одной Ведьме, её становлении, её пути к счастью) У Ники все наперекосяк, с работы уволилась, дар проявляется только в виде снов, которые являются дурными предзнаменованиями.Родственники мечтают выдать замуж, братику это даже удается, правда брак фиктивный и только для того что бы в другую страну уехать, зато там, на родине своего Деда шамана Ника обретает свой дом, свой лес, и несколько ухажеров, так что же выберет ведьма?
Суженая
Готовишься к свадьбе с любимым, платье белое примеряешь. Но что если твой любимый не тот, за кого себя выдает, и у него уже есть женщина. Ты об этом не знаешь, но знает она и хочет от тебя избавиться. Тогда вместо своей свадьбы, ты можешь оказаться в другом мире и в другом теле. А там ты рыжая ведьма, и тебя вот-вот сожгут на костре. Однако казнь не состоится. Властный мужчина, холодный и мрачный, предъявит на тебя права. Его боятся, у него дурная слава, и неизвестно, что опаснее, огонь костра...
Агентство «Последний путь» 2
Берсерк, лучница, маг льда, убийца и хилер "Цветочный мастер". Фулл пати, как говорится в узком кругу. Но всё это, несмотря на победы, уровни и характеристики, не имеет значения. Ведь рядом с ними, буквально из тени за ними наблюдает, Роуль, а это значит, что в очередной раз мы услышим коронное... Здра-а-а-а-асть!
Охотник на демонов
Год выхода: 2022
Убийцы демонов интересные маги. Они, вроде, существуют, но никого кроме Грея и его отца мы не знаем. Кто-то на них забил… Исправим эту ситуацию! Фанфик по Фейри Тейл. Примечания автора: Не считая первой главы, повествование в основном ведётся от первого лица. Альбомчик: https://drive.google.com/drive/folders/1APb3Ce82HybFfNKcrD1w50yzho-o6ZBN Я на Фикбуке: https://ficbook.net/authors/4615290
Посох Мерлина
Атенеум волшебства Гринчвилд, построенный учениками Мерлина, никогда не был эпицентром странностей. Но в один год всё резко поменялось: похищения, древние пророчества о посохе Мерлина и слухи о новой армии дьявольского палача обрушиваются на обитателей замка. Стараясь защитить себя, атенеум и одноклассников, компания юных волшебников оказывается втянутой в непонятную игру с тёмными силами, правил которой они не знают. А война оказывается сложнее, чем они думали, читая учебники по истории.
Конец света для одной души
Сможешь ли ты перестроиться, когда в твоей благополучной жизни произошли кардинальные изменения? Сможешь ли вырулить и не загнуться? Может совсем и не плохо, когда всё хорошее вдруг заканчивается. Если такая, мажорно-рисковая мысль посетила недоумевающую голову, то не всё потеряно. И уже не важно, где ты находишься: в раю или аду.  
Всего лишь волшебник
Чем же мог заниматься Себастиан Эванс, если бы он не стал учителем в Гринчвилде? Проснувшись однажды утром, Себастиан обнаруживает, что он опять растратил все деньги и единственным способом быстрого заработка оказывается охота на опасного монстра. Но так ли легко он расправится с чудищем, как это представляет?
Антимаг
Серия: Осколок скалы (#1)
Он наследник одного из сильнейших кланов королевства. С рождения у него есть всё, к чему многие стремятся всю свою жизнь, тратя её в безуспешных попытках получить хотя бы часть того, чем он уже владеет. Власть, влияние, деньги, преданные клану люди, за его спиной стоит огромная сила, а совсем скоро его самого наделят ею. Инициация откроет путь к собственному могуществу и саморазвитию, вот только цена за такие возможности порой бывает очень высока.  
Сеятели ветра
“Ворон ворону глаз не выклюет” — гласит девиз клана Ёмори, и со стороны это кажется правдой. Однако, за внешней сплочённостью вранолюдов скрывается борьба за лучшее место, за земли и, в конце концов, за саму жизнь. Ханэ уже привык к такому положению вещей, но в один день в многоугольнике интриг появляется новая сторона — чужаки из Судза. И хоть Ханэ сам не ангел, он чувствует: этот союз не принесёт ничего хорошего.
Те, кто наследует небо
Тысячелетиями драконы держали человечество в страхе, загнав под землю, — а потом пропали в одночасье. Бывший драконоборец Союн находит в лесу раненого драконыша, вероятно, последнего в мире. И не убивает, хотя руки чешутся: ведь у дракона есть, чем заплатить выкуп.