Сражение
Год выхода: 2022
Сегодня я представляю вашему вниманию короткую историю одного противостояния двух враждующих сторон, итог которой, неожиданно удивит вас. Приятного прочтения!
В гостях у сказки
Год выхода: 2020
Стало интересно, что будет с человеком, попавшим на Туманный флот. Попробовал набросать несколько эпизодов.


Попаданец Джейн
Год выхода: 2018
Очередной, стотыщпицотый, попаданец в Mass Effect в качестве капитана Шепард. «Спокойствие, Женя, только спокойствие. Дело-то житейское. Ну, подумаешь, — Шепард. Ну, Джейн Шепард. Фигня какая… И вообще, могло быть и хуже…»
3 в 1
Год выхода: 2022
Путешествия — уже много лет актуальный тренд. Все буквально сходят по ним с ума. Снимают передачи, ведут блоги. Ищут в них смысл жизни и возможность от неё убежать. Вокруг этого крутится целая субкультура и работает много брендов. Иногда это уже доходит до абсурда.“Незабываемое путешествие” описывает пресыщенных путешествиями людей. Они уже не мыслят свою жизнь без постоянного перемещения и новых впечатлений. Но где их найти, если ты уже везде бывал? А что если вам предложат путешествие в совсем...
Злоборцы
Год выхода: 2021
Энтузиаст Кир, первокурсник магической Академии Казион, и незамысловатый мельник Мамс встали на путь борьбы со злом. Каждое их приключение – полноценная история, абсурдная и глубокая, смешная и в то же время трогательная. Между строчек искушённый читатель заметит цитаты, аллюзии и пародии, а новичок смело плечом к плечу со злоборцами пройдёт сквозь все испытания дружбы и отваги. Готовы к бесшабашному путешествию? Тогда вперёд! Содержит нецензурную брань.
Суд
Год выхода: 2022
Невероятная история любви Донны Розы и Полуянова Полуян Полуяновича, пейзажи иных миров, психоделические ветра Перемен, Которых Никогда Не Будет, мистические приключения, закрученный детективный сюжет, страшное злодейство и последующее за ним суровое наказание — все есть тута…
Кровавый снеговик
Год выхода: 2022
Новогодний корпоратив запомнился для Сергея Геннадьевича громкой музыкой и глупыми шутками. Дорога домой и совсем не запомнилась. Разве что одинокая фигура снеговика, поджидавшая его у обочины дороги. В руке снеговик держал шар — вполне обычный, с новогодней елки. Обычная жизнь закончилась для водителя в тот момент, когда его рука коснулась волшебного украшения.
Кто сделал бога
Год выхода: 2022
Вступая в Земной союз, император обещал выслать на Землю образец разумной жизни для опытов. Образец - которого на родине почитают как божество медицины и музыки - согласился добровольно, под влиянием старшего брата. Теперь перед исследователями стоит задача хоть что-нибудь понять про этот чёрный ящик без ручки: чем он питается? безграничны ли его способности? можно ли им управлять? И что задумал тот самый старший брат?..
Батон за 13 копеек
Год выхода: 2022
Очередная история про очередного попаданца, который в очередной раз спасает СССР. Примечания автора: Это пародия на расплодившихся попаданцев – спасателей СССР. Осторожно, ГГ очень мерзкий:)
Аристократ из другого мира
Сотни богов столпились над огромной игральной доской. Их интерес предельно ясен — пешка пересекла половину пути. Каждый неторопливый шаг опасен, ведь он влечет за собой жертвы противника. Уже не одна большая фигура сложила голову, перейдя дорогу этой пешке. Страсти разгораются, а пешка по имени Изаму Такаги продолжает свой путь. От вида его проделок даже богиня солнца Аматэрасу закрывается веером-тучкой, чтобы другие боги не видели её смущенно покрасневших щёчек…
Мастер Артефактов
Кто бы мог подумать что приезд племянниц обернется очередным приключением? Кто же новый враг?! Неужели нужно снова искать разгадку? Неужели это…?! К счастью с ними верные друзья и наши Герои не унывают. Они смело идут вперед, преодолевая опасности на своем пути.  
Схрон. Том 1
Год выхода: 2022
Внимание! Не стоит относиться к данному набору букв чересчур серьезно. Все совпадения случайны и являются вымыслом автора. Волею случая обычный паренек Саня принимает участие в ликвидации олигархов, предателей и изменников Родины. После этого он получает инсайт о ядерной войне в ближайшей перспективе и начинает подготовку. Строит Схрон — комфортное убежище с припасами, где можно будет переждать острую фазу и дать отпор натовским силам. Действие книги происходит в лесах Карелии. Шизофренические и...
Принцесса и ассасин. Том 1
Год выхода: 2022
Принцессы королевств, не похожие на стереотипных девушек, которых привлекают только балы, платья и принцы? Видели! Как насчёт совершенно авантюрной принцессы Четвёртого королевства, которая не только любит нарушать некоторые правила, заключённые вместе с отцом, но и… не отступать от задуманного и идти до конца, чего бы это ни стоило? Притвориться обычной служанкой и увязаться за незнакомцем на другой конец страны — вот, что действительно необходимо!
Терем на краю леса
Год выхода: 2022
Внимание! Внимание! У Бабы-Яги выкрали избушку! Главная примета: довольно сильные и высокие курьи ножки! Свидетелей происшествия или заметивших пропажу, просьба связаться с Ягой! А пока колдунья сама попробует догнать свою пропажу….
Блог Бабы Яги. Темная сторона
Серия: Блог Бабы Яги (#2)
Внутренних демонов надо выгуливать и кормить, иначе можно сорваться в самый неподходящий момент. Битва за Лукоморье осталась позади, пепел победы смыло дождями, но главы корпорации до сих пор недоступны. После пережитых потрясений Янина и её верный компаньон Бальтазар пытаются принять новую реальность, но у корпорации припрятаны козыри. Коварная игра главарей, новые друзья и ни дня без проблем. «Блог Бабы Яги. Тёмная сторона» — вторая книга трилогии о Бабе Яге.
Абсурдные хроники
Год выхода: 2022
Уже из названия вполне понятно, что в этом сборнике будут опубликованы абсурдные истории, написанные автором по своим собственным воспоминаниям.
Новый кот на заправочной станции
Добро пожаловать на космическую станцию Коробочка! Стыкуясь, вы соглашаетесь с условиями публичной аферы… простите, оферты. К вашим услугам антиремонтные службы, бар с радиоактивным вином, сувенирные магазины, торгующие антидепрессантами в развес, цветочная лавка, где всегда можно нюхнуть пыльцы, грузовой отсек, в котором за дополнительную плату вы получите смертельную дозу радиации… Вы бывали на таких станциях сотни раз. Что может случиться? Ничего, разве что кто-то купит цветок… или возьмет...
Старшие
Год выхода: 2022
Юмористическая зарисовка о том, что может произойти с человеком, "перечитавшим" боевой фантастики. Тогда он начинает видеть повседневные события под невероятным углом.
Кот в сапогах и три котёнка
Год выхода: 2022
Детская сказка для взрослых. Все с детства знают кота в сапогах, но он не всегда был тем котом, которого все знают.
Тайнопись…
Год выхода: 2022
Легкий фантастический юмористический рассказ про то, как связаны медицинский почерк и скупая мужская слеза…
Профессия за тридевять парсеков
Год выхода: 2022
Серия: Астробиолог (#2)
Нелегко быть пиратским капитаном, но его заместителем – просто невыносимо! Наемники бунтуют, корабль не слушается, хищники норовят отгрызть от тебя кусок… Казалось бы, с возвращением командира жизнь должна наладиться, но не тут-то было! Что такого в невзрачном булыжнике, с которым он так носится? Почему с ним это жуткое существо в костюме из человека? И зачем, во имя всех космических тел, он приволок на борт какую-то землянку?! Раз никто не отвечает, придется разобраться самому!
Звонок из прошлого
Год выхода: 2022
Мы живем на одной планете, но в абсолютно разных мирах. Иногда они пересекаются, но возможно ли найти точки соприкосновения?
Бомж с Топором знает всех. Сборник рассказов
Вселенная Бомжа с Топором - это уникальный край невиданных приключений. Вся местная экосистема работает по своим безумным правилам, которые заставляют героев отчаянно сражаться за свой уголок в этом бескомпромиссном месте! Россыпь самостоятельных историй, которые со временем сплетаются в общий глобальный сюжет.
Лисий путь
Год выхода: 2022
Тяжела жизнь в царстве Минском, и вдвойне тяжела, коль угораздило тебя родиться женщиной. Слово твое ничего не значит, всерьез никто не воспринимает. А уж коли ты еще и лисица, так вообще, каждый встречный святой убить норовит, или хотя бы демоном обозвать. Но случается, что и женщина порой может помочь переломить ход сражения. А вот может ли она суметь стать счастливой?