Два геймера завоевывают параллельный мир
Год выхода: 2017
Сора и Сиро — брат и сестра. Они — хикикомори, нигде не работают и не учатся, но прославились на весь Интернет благодаря мастерству в играх. Реальный мир они считают не более чем «отстойной игрой». И вот однажды незнакомец, называющий себя богом, предлагает им отправиться в другой мир, где все конфликты решаются при помощи игр, а расе людей грозит полное уничтожение... Смогут ли Сора и Сиро стать спасителями человечества в чужом мире?
Властелин подземелий
Есть ли жизнь после смерти, или нет — официальной науке не известно. Но что если она есть и что тогда ждет человека? Волею случая герою книги удается получить ответы на эти вопросы и даже более того — принять участие непосредственно в играх высших сил. Спрашивал ли кто-либо его мнения — ну конечно же нет. Вот только шанс второй жизни упускать нельзя. Пусть по ошибке, по странному стечению нелепостей и случайностей, а попросту ляпов небесной канцелярии, ссохшаяся длань костлявой старухи все...
Королева согласна
Тася попала в чужой мир не одна, у неё есть сверхсилы и сверхзадача — спасти мир, который оказался на грани разрушения. У ее врагов — задачи противоположные. Её ждут противостояние и любовь, путешествие на край света и невероятные столкновения! Всё это было бы очень страшно, если бы речь не шла о Тасе. Она ведь и избранная так себе, и без врагов куда-нибудь вляпается, и вообще вся такая неожиданная… Но уничтожить ее сложно, ведь она умеет делать глаза котика.  
Наши против
В один не очень прекрасный день выяснилось, что я обладаю даром мгновенного перемещения в пространстве. Таких, как я, называют дживами, и на них ведут охоту, ведь телепорт — это очень выгодно! Я и несколько спортсменок попали в фантастический мир, где царит магия и с морем можно договориться — туда, где любовь того, кто меня похитил, способна творить чудеса…  
Мои уродства меня украшают
Серия: Маги (#2)
Хотите я расскажу вам сказку? Как страшная великанша встретила не менее страшного некроманта. Обычно такие встречи заканчиваются смертью, но не в этот раз. Наша смелая героиня решила, что некромант ей подходит, ну, а некромант… Ему ничего не остается, как смириться. Если, конечно, жить хочет.  
Все беды от попаданцев
Год выхода: 2018
Царь, сцуко, патриотишшный король. Теперь знает точно, что у России не две беды — дураки и дороги, а три: попаданцы, попаданцы, и ещё раз попаданцы. (с) Вот о попаданцах у нас и пойдет речь, а точнее о том вреде который они могут учинить если вмешаются в естественный процесс, обычного фэнтезийного мира.
Хроноизврат
Год выхода: 2018
Ну вот моя тяжелая рука добралась и до Научной фантастики. Нет-нет, пока ничего серьезного, всего лишь небольшой наезд на любителей альтернативной истории:) Ведь с одной стороны каждому из нас хотелось бы что-нибудь изменить в прошлом. А с другой стороны, надо ли оно?
Любовь через силу
Год выхода: 2018
Небольшой вбоквел к циклу «Хентайное фэнтези» написанный для конкурса романтического фэнтези. Дабы малость отойти от каноничных стандартов, решил представить каким может быть роман у циничного Темного Властелина. И ах да, эротики и порно тут нет. Совсем. Так уж получилось.
Плохая собака
ИИ со своим необычным питомцем путешествует на космическом корабле и вдруг понимает, что они на борту не одни.
Сказочник
Богатый наследник попадает в тюрьму и оказывается в весьма странной компании. Выясняется, что истории всех связаны…
Я - Ведьма
Я - ведьма, сбежавшая из другого мира в новый мир, где я считала, что нахожусь в полной безопасности. И пусть я темная ведьма, но Землю я полюбила. Я думала, что мир без магии является для меня наилучшим пристанищем в моей жизни, тихой гаванью, островком надежды...Он светлый маг, инквизитор, с лютой ненавистью в сердце к черным ведьмам, застрявший на Земле... И с моей везучестью мне посчастливилось с ним пересечься. Кошмар... Предупреждение: ведьма все-таки темная, поэтому в наличии имеется...
Попаданка, или Счастье за полставки
Год выхода: 2019
Если вам вдруг кажется, что что-то пошло не так - то вам не кажется! Ну, какая из меня попаданка? Да я вообще тут случайно! Слава? Любовь? Магические способности? Не-ет... это добро для тех, кто «попадает» неслучайно, а я здесь за полставки, да еще и по причине собственного разгильдяйства... а значит, никакого мне «божественного проведения». Вот бы только вспомнить, что там было на десятой странице... Но обо всем по порядку - как бишь там все начиналось? Ах да, захотела это я денег по-легкому...
Сказание о мертвом драконе
Чтобы учиться на факультете всадников, непременно нужен напарник, способный носить твою тушу весь период обучения. Так как добровольцев не нашлось, напарника мне достали по связям. Красивый юноша-грифон с тяжелой судьбой? Суровый воин-кентавр, убивающий взглядом? Нет, мне достался вышедший из тюрьмы мужик с выколотым глазом и черным юмором. Впрочем, это никого кроме меня не волнует…
Чемодан, портал, Земля - Екатеринбург!!!
Амели Вернор, некромантка из древнего рода, чтобы избежать брака со старым некромантом, использует тёмное заклинание и попадает в спальню герцога Тарго Амрат де Гиза. Ей грозит серьёзное наказание за свой опрометчивый поступок. Она прячется в чемодан от инквизиторов. И с этого момента начинается бардак. Некромантка попадает на Землю и знакомится с новым миром, а Тарго следует за ней, чтобы вернуть обратно.
Помощница дьявола или хочу в тюрьму
Вас чуть не посадили в тюрьму за то, что директор свалил с деньгами? Вы хотели продать душу дьяволу, а он предложил поработать на него? Подумайте на счет таких предложений трижды. Хотя я ни о чем не жалею.
Ведьма в белом халате
Испокон веков рядом с людьми жили кикиморы, лешие, вампиры, оборотни, домовые. Долгое время мы скрывали свое существование, но со временем магия, как и человеческие технологии, достигла такого уровня, что прятаться по лесам и подземельям стало невыгодно. Теперь, благодаря заклинаниям, мы свободно живем среди людей: в городах, бок о бок с вами, хотя вы об этом даже не подозреваете. И мы так же, как все, посещаем магазины, ночные клубы, пользуемся интернетом. У нас даже полиция своя есть! И,...
Алёнкины горизонты
Подумаешь, попала под машину. Подумаешь, закопали живьём. Подумаешь, истыкали стрелами, как подушечку иголками. Где наша девичья душа не пропадала? Прорвёмся! Главное, придумать новую легенду, которая поможет выбраться из тупика.
Чуть-Чуть не так
Иногда в жизни нужно что-то изменить, чтобы удача повернулась к тебе лицом. К примеру, перестать потакать грубияну боссу некроманту, и постараться уволиться с работы, которая стала угрожать здоровью.
Красиво выть не запретишь
Что прикажете делать молодой Шайви, если она попала в безвыходную ситуацию? Высокопоставленные чины хотят отправить девушку подальше, чтобы та не мозолила глаза барону, они боятся, что девка без роду и племени затуманит разум мальчишки. Шайви лишь мечтала жить мирно, что же…Ей предоставили шанс изменить жизнь к лучшему! — Добро пожаловать, госпожа Шайви Ленуар! Теперь вы куратор особой группы студентов магической школы для одарённых на окраине королевства Даиргоше! Ваша группа ОЧЕНЬ особенная,...
Ненавижу драконов. Книга 2
Если вам кажется, что драконы от вас что-то скрывают, жители вашего же мира издеваются, а вокруг происходит что-то странное, не спешите отмахиваться от паранойи. Вдруг она права? И когда вам на голову посыпятся странные существа, ненужные вам тайны и прочие не шибко приятные вещи, не спешите жаловаться. Вероятно вас готовят к чему-то грандиозному. Морально готовят. И когда мир в очередной раз перевернется с ног на голову, вам будет намного проще смириться. Или это он с головы на ноги стал?
Кукла в его руках
Из-за своей прихоти Тиль портит жизнь проповеднику с отдаленной планеты. Но что она станет делать, если вдруг окажется во власти этого человека?
Прием у психотерапевта
Главный герой – психолог. Обычный такой среднестатистический психолог. И вот однажды, открыв ежедневник, она видит, что на этот день к ней записан пациент, которого она не помнит. Подобное повторяется ежедневно, причем каждый день на прием приходят все новые и новые личности. Психолог вообще не понимает, что ему пытаются донести расположившиеся на диване пациенты, но изо всех сил пытается вычленить, что же их все-таки беспокоит.
Сами мы не местные
Год выхода: 2011
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет… И у тебя там никого нет, кроме любимого мужа, который, впрочем, страдает почти всеми местными заморочками, — тут уж приходится быть начеку и в полной боевой готовности круглосуточно. А между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто...
Смерть для некроманта
Год выхода: 2019
Все началось с татуировки. Потом татуировка заговорила. А после я оказалась в странном и необычном мире. Думаете, меня ждал королевский трон или хотя бы замужество? Как бы не так! Теперь я работаю смертью, а мой напарник — симпатичный, но надменный некромант, который вот-вот умрет по неизвестным причинам. Нужно срочно его спасать!