Закон притяжения
Год выхода: 2012
Жизнь после свадьбы не заканчивается… Она наполняется новым смыслом и новыми заботами. Например: разгадать тайны чулана хиппов или оградить горячо любимого мужа от посягательств наглых университетских девиц. Но все это сущие пустяки по сравнению с испытанием, которое неугомонная судьба уготовила для Петры и Вольфа. И если бы не посильная помощь одного весьма пронырливого призрака, то неизвестно, чем бы вся эта история разрешилась…
Естественный отбор
Год выхода: 2012
Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы руками и ногами. Но Судьба, если уж чего решила, не привыкла уступать. Не хочешь принца? А как насчет короля? Тоже нет? М-да… Капризные нынче пошли героини. Не угодишь.
Вопреки женской логике
Гордей Лавров был парнем, что надо. В меру выпивал, любил невесту, слушал маму. Но вот однажды, возвращаясь, домой под утро, со дня рождения, решил он справить свою нужду под балконом, а там его, нежданно, настигла огромная сосулька. Проломанная черепушка — привет тоннельный свет. Но в Рай не захотелось, а в Ад по баллам не прошел. Решил Лавров, отправиться работать купидоном — дарить любовь и счастье людям. Пока не встретил на своем пути Тараканову Наталью, умудрившуюся свалиться с крыши, а...
Учительская практика
В Министерстве ещё до начала учебного года узнали, что профессор Ремус Люпин - оборотень. Так что пришлось Дамблдору искать нового преподавателя. Или же... двух? Охотники на нечисть запросто научат детей сражаться со злом без помощи магии. Конец свободе и покою! Пора приниматься за учёбу. Не знали ученики Хогвартса, что один из их преподавателей помешан на изучении всего нового, а второй и вовсе демон.  
Будни призраков Силы
А чем занимаются ситхи и джедаи после смерти? Правильно! Издеваются над Плэгасом, слушают маты Нихилуса, ищут валерьянку Бэйну, а главное - следят, чтобы Скайуокер хоть чему-то научился со своим горе-учителем. В общем, отрываются по полной!
Бесконечная жизнь майора Кафкина
Год выхода: 2019
Серия: Наши там
Отставной майор стройбата Кафкин хотел заниматься огородничеством, а не путешествовать в различных ипостасях верхом на стреле времени. Но Судьба-злодейка, еще и через черную дыру, бросила его из Будущего в параллельную Вселенную! Зачем? Ловить на Ямайке беглого олигарха… А оттуда – в первоначальный образ отставника засунула, чтобы вновь отведать гималайский эликсир и вступить на бесконечные круги бессмертия!
Сталь в пустоте
«На какую стихию похоже человечество? Что ты ответишь на этот вопрос?» Давно минули дни космической славы человечества. Некогда сильное и единое, оно пало и раскололось на тысячи частей.  Сильное и могущественное объединение центральных секторов - «Конфедерация» - пытается подчинить свободолюбивые внешние сектора с их разными государствами и предприимчивыми торговыми лигами. В некоторых местах покой людей охраняют «Серые». Объединение людей, не признающих себя гражданами каких либо стран.  
Всё добро и зло
Год выхода: 2019
Вы пробовали когда-нибудь понять, что творится в голове у писательниц? И не пробуйте! Там происходят страшные вещи! Теряются скрижали, рушатся миры, и многострадальные персонажи из разных романов и рассказов объединяются, чтобы уговорить Её не бросать писать. Иначе все исчезнет!
Некромантка
Это пятая книга цикла о неунывающих друзьях магичке Ольгерде и полугноме Отто. На этот раз их ждет очередное испытание, ведь Ола решила, что ей стоит продолжить обучение, а Отто никак не может признаться в любви своей учительнице эльфийского. Но это мелочи, ведь есть еще Ирга, Живко и даже Ешкин Кот! Ах да, сурового папочку некроманта не забудьте, Бефа, Блондина Лима и остальных причастных (и не очень) лиц.
Хакер
Эта история о том, как один парень установил круглосуточную слежку за понравившейся ему девушкой. Девушка же не сразу поймет, в какой переплет она угодила, и вряд ли узнает, как именно она в это вляпалась. Но с этого момента ее проблемы будут решаться словно по мановению волшебной палочки, а загадочный волшебник не спешит раскрывать свою личность. Вы узнаете, на сколько сильно хакеру придется взять под контроль жизнь девушки, чтобы она начала понимать свое положение и решилась избавиться от...
Божественная семейка: под прикрытием в магической академии
И все же непросто быть богиней. Тут ветку событий измени, там жрецу-подопечному помоги, о личной жизни и детях тоже забывать не стоит, а недавно еще странные слухи о темных богах по мирам гулять начали. Откуда они только взялись, ведь всех, отмеченных первозданным Хаосом, в незапамятные времена за Завесу изгнали! Но пересуды на пустом месте не возникают. Придется разобраться. Хорошо еще, у меня есть большая и дружная семья. Вместе справимся!  
Жорж - иномирец. Книга 2
Когда тебе кажется, что научился всему и теперь готов снимать гешефт со своего умения, судьба непременно подсунет тебе ученика, или несколько учеников, ибо знания нам даются не для того, чтобы хранить их, знаниями надо делиться.
Девушка, золотые часы и все остальное
Год выхода: 1991
Главному герою в наследство от дядюшки достались всего лишь золотые часы-луковка. Знаете, такие часики, которые носят в кармашке на цепочке. Стильная вещица. И дорогая. Золотые. Очень мило, конечно же, но где же дядюшкино огромное состояние!? Однако столь скудное наследство — часы — оказывается не то, что очень дорого, а — бесценно, т. к. устройство, под них замаскированное может останавливать время! На «наследство» имеют виды и прочие «наследники». И пусть законных прав на него у них нет, зато...
К нам едет инквизитор
Год выхода: 2019
Спокойной жизни конец — в Город едет делегация инквизиторов. Они ищут опасную преступницу, и местные ведьмы должны помочь. Кристина идет по следу, но все четче понимает: в деле куда больше загадок, чем кажется на первый взгляд. Магические аномалии в буквальном смысле хватают за ноги, мотивы преступницы невозможно понять, а глава делегации что-то скрывает. И, кажется, не он один…
Электричка в Буслаевку
Год выхода: 2019
Аспирант московского вуза Василий Булкин садится в электричку и приезжает на ней в другой мир, в котором присутствуют и магия, и технология. Из полезных вещей у Василия с собой только механические часы марки «Победа» и две старинные серебряные монеты. Новый мир кажется довольно уютным, хотя и немного патриархальным, однако уже через пару часов мирная сказка вдруг превращается в триллер.
Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя
Год выхода: 2013
Вашему вниманию предлагается «коктейль Молотова» – брак огненной драконицы и ледяного дракона. Поцапаться при первой встрече? Куда уж проще. Угробить нежно лелеемый эксперимент мужа? Как нечего делать! Подружиться с мужем? Запросто! Сбежать от него? Да уже! Наткнуться на помесь «дракона с носорогом», которого вообще в природе быть не должно? А вот это уже интересно! Тем более «реликты» не знают о том, что их существование противоречит науке, и потому в свое удовольствие кушают всех, кто им...
Сказание о Распрях
«Сказание о распрях» — героическое повествование в жанре «фэнтези» с элементами сказки и небольшим заимствованием из древнегерманской, славянской и тюркской мифологии, а также отсылками к «1001 ночи». А начинается всё с сотворения Богом вселенной, в которую он помещает одну планету, где создаёт Рай на континенте «Фантазия». Но один из его помощников начинает всё портить и, превратившись в дракона, начинает поедать материк, обгладывая его с краёв. Но добро побеждает, и Бог создаёт людей —...
"Первый" Том 6
Как и тысячи людей, Мих отправляется в виртуальный мир игры «Терра». Но в отличие от них, его цель - не развлечение, и даже не заработок, а месть. Его враги сильны, богаты и безнаказанны в обоих реальностях, его друг убит, его жизнь под угрозой. Развалить, победить и разорить таких врагов – непосильное дело для одиночки. Но если есть знание игры, расчетливый ум и глобальный ПЛАН – то тогда и один в поле воин.
Целитель
Год выхода: 2014
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези Описание: Жил себе, никого не трогал, получал постоянные пинки от родственников за то, что не пошел по их стопам. А тут кому-то резко понадобилось вмешаться в мою судьбу, забыв спросить меня, хочу ли я этого. К тому же, еще и женить собрались. Ага, сейчас… (Попаданец, которому назначили судьбу Светлого Героя, а он от такой радости сбежал на Тёмную сторону).
Возвращение Стальной Крысы
Год выхода: 2014
На орбитальной станции «Станиан-шесть» внезапно вышел из строя центральный компьютер «Марк-2500» и в результате погибли люди, а выжившие оказались запертыми на станции и, конечно, спасти их может только Джим Ди Гриз, по прозвищу Стальная Крыса — дважды спаситель Вселенной.
Брачный ритуал
Год выхода: 2019
Никогда – никогда! – не ночуйте в старых домах подозрительных старушек! Под ковром может оказаться пентаграмма, которая перенесет вас в другой мир. А нахальный маг заявит, что теперь вы его невеста. А все потому что это был брачный ритуал! В тексте есть: юмор, вынужденный брак, любовь и магия
Синтетическая женщина
Год выхода: 2019
Синтетика! Она окружает человека современного и постепенно вытесняет всё природное и естественное. А что? Ведь это же удобно — синтезировать что-то с заданными свойствами, отвечающее тем или иным нуждам. Гораздо удобнее, чем поиск необходимого в природе, где нет ничего идеально подходящего, а есть лишь то, что более или менее соответствует требованиям. А теперь, давайте помечтаем — почему бы не синтезировать для себя подругу, да такую, какую вряд ли встретишь в жизни? Но можно ли при этом...
Твоя Виктория
Год выхода: 2018
Я — следователь и впервые за пару лет работы у меня появилась возможность побывать в отпуске… За это время я успею влюбиться, побывать в теле парня, провести языковые курсы в парке, помочь отыскать наследного принца… А потом всё изменится… Только вот излишние колебания в выборе мужа и отказ от того, кто был мне предназначен самой судьбой, приведут к тому, что муж будет выбираться сам, без моего непосредственного участия…
Всеобщее окотовение. История одного сумасшествия
Год выхода: 2018
Миром правят кошки. Вы сомневались? Вот так выйдешь тёплым погожим днём на улицу, а там сплошные сюрпризы — то девушки мяукают, то кошки разговаривают, то вдруг понимаешь, что всё в мире изменилось, а вот к лучшему или нет — это ещё вопрос! Или это, может, я меняюсь, а мир здесь не причём? В общем, это не попытка отобрать лавры у Гоголя, это я сам…