Время кенгуру
Молодой боец Андрей Березкин подряжается у создателей нашей вселенной на небольшую халтуру. Нужно обнаружить протечку во времени, находящуюся черт знает где. Как выясняется позднее — в 1812 году. Если протечку не заделать, времена окончательно перепутаются. Много героических и эротических приключений пришлось пережить нашему современнику, чтобы вселенной не наступил окончательный пипец.
Поговори с Дарри
Год выхода: 2019
Даррету шестнадцать. И он, как и все в этом нежном возрасте, расстраивает своих родителей. Отец первым понимает, что всё куда серьёзнее, чем кажется.
Сборник «3 бестселлера о любви в космосе»
В сборник вошли книги: «Сто дней, которые потрясли галактику» Джейн Астрадени, «Lex talionis (Принцип талиона)» Виктории Щабельник, «Дур.Дом удовольствий» Дарьи Проценко. Серия «3 бестселлера» – это уникальные сборники популярных книг современных авторов. Серия представлена жанрами любовного фэнтези, современного и исторического любовных романов, любовной фантастики. Мы собрали самые увлекательные истории о попаданках, романтических путешествиях в космосе, любовных треугольниках и еще многие...
Космический автосервис
Год выхода: 2018
Тяжела жизнь у механиков единственного на всю Галактику космического автосервиса. То пираты жить мешают, то налоговая инспекция. А тут ещё миллиардер вздумал арендовать автосервис и устроить на корабле консилиум представителей всех Галактических религий. Что из этого выйдет неизвестно. Но весело будет точно! Автор обложки Liz Elzard https://author.today/u/elzard От автора: Очень давние рассказики, из ранних. Года этак 2007. От идеала очень далеки, но забавные. Для любителей серий «Космический...
Звездная пирамида
Тысячу лет существовала галактическая империя людей – но обветшала и рассыпалась. Как вновь объединить десятки тысяч обитаемых миров? Самый реальный и безболезненный способ – вспомнить принципы построения финансовой пирамиды. По Галактике снуют вербовщики, обещая мирам процветание. Отсталая планета Зябь присоединилась к пирамиде. Теперь ей нужно найти пять обитаемых миров на роль финансовых вассалов. В космос на вербовку отправляется странная команда: фермер, беспризорник, жулик и эстрадная...
Космос
Голова раскалывалась, Льюис поморщился, еще никогда пробуждение в капсуле не было столь тяжелым. Все тело просто горело болью, наконец открыв глаза и справившись с резью, Лу застыл, на него смотрели существа с медицинскими масками на лице, отдаленно напоминавшие людей, огромное количество маленьких камер летало вокруг. Изо рта медленно вытянули дыхательную трубку, почти минуту адской боли в груди Лу пытался втянуть воздух сам, наконец вдохнув, Лу услышал аплодисменты и восторженный гул.
Двенадцать шагов. Книга 1
Скорее всего, он самозванец. Потому что такой вряд ли справится и с обычным монстром, не то что с драконом. Но в легендах говорится совсем другое.        Ну а точно известно лишь одно: он нездешний. По нему видно: говорит странно, шутит непонятно, еще и вечно голоден — ест, гад, всё, что плохо лежит. Больше ест разве что его конь.        Хотя... Какой это, к черту, конь?    
Тирания адских существ
Год выхода: 2019
Кто бы мог подумать, что человечество достигнув высочайшего развития и научившись воскрешать мертвых, окажется в кошмарном рабстве.
Прибамбас для Вас
Что может дать новый бизнес двум подругам? Может, богатство? Большие проблемы? Искреннюю любовь? Странные знакомства? Разочарование в людях? Опасную конкуренцию и головокружительные повороты? Или все сразу? И если ты поверил в чудеса, то как не оторваться от реальности? Это вы узнаете, только дойдя до последних страниц. Смелее!!! Волшебство ждет Вас!  
Возмездие
В двадцать седьмой век нашей эры небоскрёбы достигают четвёртых небес, на планете кончается пресная вода и природные ресурсы в целом, а количество производимой и потребляемой энергии вот-вот обернётся против человечества. Находясь на пике своего могущества, люди не могут почувствовать приближающейся опасности - но может кое-кто другой...
Мы, монстры. Книга 3: Зверь
На Белом острове сохнут леса и болота, Иные на Юге никак не могут провести ритуал, а северные гномы явно нарываются на проблемы с Дааром... И что теперь, Йену с Нивеном разорваться, что ли?        С другой стороны, всегда можно разделиться, а потом встретиться, чтобы продолжить путь вместе. Если оба останутся в живых. Если оба останутся собой. В конце концов, Нивен так до конца и не понял, кто он такой, а Йен все больше вспоминает о Звере, которым был когда-то. Или он до сих пор Зверь? Книга...
Ведьма? Психолог!
Год выхода: 2019
Давно сложившаяся жизнь психолога Олеси стремительно рушится. Любовник оказывается женат, и его супруга жаждет Олесиной крови или хотя бы больших неприятностей для соперницы. После неприятной сцены на работе Олеся принимает решение уволиться. И в придачу на неё пытаются навесить большой долг за серьёзные повреждения чужого автомобиля, к которым Олеся не имеет отношения. Обманутая супруга ломится в квартиру, хозяин авто угрожает и требует встречи, любовник не хочет расстаться по-хорошему… Однако...
По следам академика Опарина
«Нечаев напомнил бывшей учительнице географии про теорию академика Опарина. Если в кипящий бульон из камней разряжать мощный аккумулятор, там заведутся бактерии. <…> …В огромном подвале с высоким потолком стояли чаны с бурлящей жидкостью, закрытые прозрачными выпуклыми крышками из толстого стекла. Иногда там мелькали синие и красные разряды. Клубы пара стремились вверх, отжимая тугие клапаны. Когда им удавалось выбраться из труб, раздавался тот самый ужасный вой».
Курочка Ряба
Год выхода: 1982
При загадочных обстоятельствах исчез сотрудник отдела синтеза ведущего биотехнологического института. Коллеги должны тщательно изучить оставшиеся следы и провести расследование, чтобы выяснить, что с ним случилось…
Тёмный легион
Год выхода: 2019
Привычный мир рухнул навсегда. От человеческой цивилизации остались жалкие крохи. Немногие уцелевшие пытаются выжить среди орд зомби, ежедневно подвергаясь страшной опасности. Повсюду хаос и ужас, беззаконье и лютый дарвинизм. Как же это прекрасно! Но обязательно найдутся те, кто помешают наслаждаться временами абсолютной свободы. А с теми, кто портит ему удовольствие, у Цента разговор короткий, будь то возрождающая цивилизацию колония, живые мертвецы или немыслимые чудовища, повылезавшие из...
Подземелье ужасов
Год выхода: 2019
Зомби-апокалипсис не для слабаков. Он для крутых перцев. А крутые перцы никогда не унывают. Даже если ожидаемое сокровище внезапно оборачивается кровавым кошмаром.
Черное безмолвие (сборник, 2-е издание)
Год выхода: 1991
Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения, к чему может привести милитаризация космоса, и нынешняя стратегия развития цивилизации, и фантастические новеллы, юморески, детективы… Во второе издание вошли многие ранее не публиковавшиеся вещи. Иллюстрации А. Сухорукова.
Так скучают в Утопии
Год выхода: 2019
В заключительный, пятый том полного собрания сочинений автора вошли повесть «Так скучают в Утопии», рассказы «Тот, кто вышел из Большой Воды», «Пятна ржавчины», «Какая удача для антрополога!», «Мертвые пески», предисловие к «Борьбе за огонь», эссе «Научная фантастика и преистория», а также роман Андре Маршана «Теллусийцы, или Робинзоны космоса-2», являющийся своеобразным продолжением «Робинзонов космоса» Франсиса Карсака.
Блюститель неокончательности
Год выхода: 2019
Эпические битвы Тьмы и Света гремят во многих мирах. Но где бы все ни происходила, для мира нет ничего страшнее, чем окончательная победа одной из этих сторон. От автора: Это мой самый первый рассказ. Был опубликован в журнале «Порог» № 11 за 2005 год.
Невероятные приключения Алексея Сотникова
Став попаданцем, Сотников прекрасно устроился в параллельном мироздании. У него и пожалованное царем поместье, и княжеский титул, и жена-красавица, и дети. Все в его жизни хорошо. Сотников уже почти забыл о пропавшем олигархе Артеме Синицыне, из-за которого попал сюда. Но хочется новых подвигов и приключений. И повод находится. Враги собирают силы и готовят покушение на главнокомандующего русским войском Скопина-Шуйского. Сотников и Аленушка, его жена и боевая подруга, решают вмешаться. У них...
Колыбельная
Год выхода: 2019
«В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!» (с) из интернета
Влад Хельсинг
Год выхода: 2019
Напрасно Владик думал, что все самое ужасное с ним уже случилось. Новый сюрприз от зомби-апокалипсиса доведет его до седых волос.
Три желания для Новогодней феи
Год выхода: 2019
Кому здесь доброе дело сделать? Новогодняя фея летит исполнять желания трёх своих подопечных. Правда, магия этой феи немного непредсказуема, как и она сама, а в помощниках у юной чародейки состоит очень сильный некромант, но это же ерунда, верно? Главное - желание помочь и осчастливить всех. И помните: магия феи обмену и возврату не подлежит. И да, убежать тоже не получится, даже не пытайтесь!
Соло для попаданца с оркестром
Всю жизнь он был обычным работягой. Компьютерщик на должности эникейщика. Родившись и выросши в Советском Союзе, он так и не смог принять несправедливость постперестроечного общества. Может, именно мечты побывать где-то там "за гранью мира", и привели к последующим событиям.