Я стираю свою тень - 2
Год выхода: 2021
Гордей не сошел с ума и не замерз в своей машине. Судьба снова свела его с Айрис, но на этот раз на ее территории. Хоть она и считала свой мир до невозможности скучным и предсказуемым, приключения все равно настигли их.
Я стираю свою тень - 3
Год выхода: 2021
Несомненно, у Айрис был план, о котором она никому не поведала, естественно, ради блага самих друзей. Несмотря на свое космическое происхождение и воспитание в идеальном обществе, ее можно было описать двумя словами, дикая, но симпатичная. И как привидение с мотором, норовила исчезнуть в самый неподходящий момент.
Дедагеймер 2
Год выхода: 2020
Серия: Дедагеймер (#2)
Не, ну а чо? Не так уж и плохо в отэтом вашем Мирантире! Болячек нет, спать не надо, работу вот дали интересную… Есть только одно «НО»! Такое крылатое, белобрысое «НО» со шрамом на пол лица, которому надо преподать урок вежливости, как не стоит вести себя со старшими!
Желаете возвести Цитадель?
Владыка Нотан стал сильнее и могущественней. Вот только проблемы от этого не стали проще, а, как назло, набрали массу и калибр. А это значит — настало время строить Цитадель! Да только дело это оказалось не таким уж простым. Кроме того, вопрос с Лони решай, экономику поднимай, репутацию поддерживай. И чтоб жизнь точно мёдом не казалась, возле Владыки появилась одержимая навязчивыми идеями маньячка. Покой и отдых? А что это такое?
Дети огненной воды
Год выхода: 2007
Группа землян-прогрессоров исследует аномальную вспышку разумности среди аборигенов первобытной планеты. Рассказ опубликован в сборнике «Гений подземки», М.: «АСТ», 2007.
Алмазная лилия
Год выхода: 2021
ОДНОТОМНИК. И не то, чтобы моя жизнь — унылое… эээ… оно. Хотя скажем прямо, если тебе почти тридцать, у тебя лишний вес, ты работаешь в библиотеке и живёшь с мамой — это не предел мечтаний. Но когда на горизонте появляется ненормальный папаша, сообщающий тебе, что он — гном из другого мира, начинаешь понимать, что все было не так уж и плохо. В смысле, наследница? В смысле, замуж за делового партнёра? Мне нравятся высокие блондины, а гномы — не нравятся!
Двойной мир
Серия: Стэллар (#2)
Итак, в предыдущей экспедиции удалось найти корабль поколений, стартовавший с Земли, так что Империи теперь известны её координаты, однако вместо прародины людей в космосе висит очередная аномалия. Опять вопросов больше чем ответов, есть ли жизнь после свадьбы, что там с аномалией, и куда таки подевался Свечение?
Вечная Война. Книга V
Серия: Вечная Война (#5)
Космос становится всё более враждебным к нашим Героям. Новая Угроза появилась из глубин Галактики, неся смерть и разрушение Человечеству и другим разумным существам. Правительства бежали, бросив простых людей на растерзание Ксеносов. Кто сможет их остановить и защитить мирное население? Конечно же «Превозмогатели»! Что такое Орда Ксеносов для Бравых Героев! У них сейчас только один вопрос на повестке дня: Где хоронить всю эту инопланетную сволочь?
Драконам Феи Не Подарок!
Год выхода: 2021
Серия: Драконы и Феи (#3)
Третья книга из серии "Драконы и Феи", в которой Вы не ждали их, а студенты Академии Хаффиса взяли,  да и припёрлися в очередной раз творить  беспре... практиковаться в магии. Ребятки выросли и готовы взять под крылышко новую смену мелких пакостников, дабы доказать всея Империи, что проделок много не бывает. Встречайте новый сезон балаган-шоу под вывеской Академмагии Хаффиса и ее бессменных... эээм... бесценных?... может быть, бессмертных?... или слегка беременных участниц и бесстрашных...
Выбор - дело тонкое
Что вы знаете о том, каково быть наследным принцем? Особенно, если ты стал им после побега старшего брата? И вот теперь во избежание всякого, добрые правящие родители решили тебя женить. Наставники принялись завоевывать влияние, министры прощупывать на стойкость. А толпа привезенных во дворец девиц на выданье внезапно стала редеть. В связи с высокой смертностью кандидаток. А жену выбрать все же надо и желательно ту, которая переживет остальных.
Волшебные Королевства 2
Год выхода: 2021
Вроде все у Дениса наладилось. Племя свое имеется, соратники есть, даже свой рейд-босс знакомый в наличии. Но эльфы народ злопамятный. Точнее люди которые играют за них. Да и удача, она дама ветреная…
Волшебные Королевства 3
Все закончилось печально. Силы оказались неравными и враги торжествуют. Но тролли никогда не сдаются! Не думает сдаваться и Денис, он же тролль с ником "Смерть Эльфам". И тем более забывать о том, что месть блюдо, которое подают холодным. Но для его приготовления надо сначала выстоять…
Волшебные Королевства 4
Год выхода: 2021
Приближается война. И на этот раз не только эльфы станут врагами нашего героя по имени "Смерть Эльфам", а целый Светлый Союз кланов и неписей. Коль ты стал союзником уже весьма известного в игре данженмастера, то будь готов не только к "плюшкам", но и к проблемам. А тут еще на личном фронте все запутывается…. но тролли не сдаются!
Волшебные Королевства 5
Год выхода: 2021
И снова проблемы. Спокойная жизнь троллю со звучным именем "Смерть Эльфам" только сниться. Враги никуда не исчезли. Они лишь взяли небольшую передышку. Война должна идти только в игре… но не все так просто в этой жизни и она может перенестись в реал. Но мы знаем что троллей не так просто достать… они тоже умеют огрызаться.
Рождённый ползать
Подавив скверно организованное восстание на мирной планете Трего, комиссар Каин и вальхалльский 597-й наслаждаются отдыхом. Неожиданно в небесах появляется загадочная комета, что вызывает катастрофу на отдалённой островной гряде. Сопровождая губернатора планеты во время её расследования, Каин находит место падения кометы… и неприятности.
Последний вечер в "Блистательном"
В начале своей долгой и окутанной легендами карьеры комиссар Кайафас Каин наслаждался (по большей части) лёгкой службой на планете Кеффия. Восстание генокрадов было подавлено, и Каин окунулся в рутину – но неприятности вновь нашли его! Будучи приглашённым на представление в местном мюзик-холле, носящем столь неподходящее название «Блистательный», комиссар попадает в центр событий и тёмных подвалов, где выжившие члены культа жаждут мести герою, расстроившему их планы.
Фрактал
Внутриконкурсный стеб :-) Писано на весеннюю "Грелку" 2019 г., на которую писательница Л. М. Буджолд дала тему "Honor versus ego".
Судьба и свобода
В жизни может случиться всякое, даже любовь. И пусть реальность не всегда благосклонна, а порой и жестока, пока человек жив, он найдет способ помочь, любить и быть.
«…И милосердие для всех»
Год выхода: 2021
Серия: Рассказы
Рассказик писал для конкурса, но потом слился, решив, что написание его намного важнее участия. Это история о том, как зыбок статус кво человечества. Где-то во вселенной есть силы решающие нашу судьбу.
Попаданка в стране чудес
Год выхода: 2020
Ты внезапно очнулась в другом мире? Тебе говорят, что ты особенная, и вкалывают непонятную жидкость? Бывает. Вита решает не падать духом и начинает привыкать к новому миру. Правда велика вероятность того, что мир не примет ее. В таком случае ей грозит магическая клиника для душевнобольных. То еще местечко. Поэтому нужно стараться. Никто не говорил, что будет легко. Вита изучает магию, учится волшебному фехтованию, мечтает увидеть драконов и замечает, что в институте много красивых студентов… и...
Абсолютно неправильные люди
Год выхода: 2021
Некоторые люди всё делают неправильно! Сергея несправедливо уволили, оставили без денег, его бросила девушка, а он вместо того, чтобы впасть в депрессию, спас щенка, примотанного проволокой к дереву и у него прибавилось сил для жизни – когда тебе плохо, найди того, кому хуже и помоги. Лена отказалась от выгодного во всех отношениях жениха, только потому, что он требовал избавиться от кошек, которые жили дома у Лены. И плевать, что не поняли подруги, главное-то, что она увидела эгоистичного типа,...
Обитель душ 2. Эфемерность величия
Серия: Утопия Зэш (#2)
Недобрая нетактичная личность ищет буйных безумцев для совместного лишения покоя всех и вся. Адекватов просим не обращаться…
Невеста для Ледяного дракона, или Отпуск удался!
Год выхода: 2021
"Ни один дракон не сможет прокрасться в сердце и ежедневник Вероники Артемьевой!" Так думала девушка после того, как ее похитили из родного мира, чтобы насильно выдать замуж за последнего представителя Ледяных драконов. Что же делать? Конечно, бороться и искать путь домой — к родным и друзьям! Только вот почему так сложно с каждым днем оставаться самой собой и противиться чему-то странному внутри?
Ветер стихий 4
Год выхода: 2021
Серия: Ветер Стихий (#4)
Герой продолжает стремиться к своей мечте. Тесные стены старого города больше не в силах удержать его амбиций. Желания вырваться на простор палящего мира Канаан. Он подобно яркой комете озарит его небосвод, привлекая к себе бесчисленные взоры, страхи и надежды. Порождая всё больше слухов.