Остров Атора
Бессмертные духи сражаются против злых монстров в одном далёком и забытом мире. Духи хотят наполнить этот мир радостью и красотой, но монстры пытаются этому помешать. Много забавных приключений, таинственных находок и жестоких битв.
Шушпанчик. Акции! Бонусы! Скидки!
Тася по прозвищу Шушпанчик имела два больших желания: покупать разный товар по акциям и выйти замуж за мужчину, которого она в шутку называла "попаданцем", то есть тем, кто "попадёт на деньги", заключив с ней брак. Кто же знал, что у голосового ассистента инфополя обитаемой Вселенной чувство юмора отсутствует…
Фактор Одиночества
Год выхода: 2019
Продолжение «Под руку с Одиночеством»: на этот раз Дьявол попадает в игровую фантазию. Скорее всего, это чья-то шутка. Не ЛитРПГ, даже близко не лежало. И ни разу не по мотивам, хотя для любителей S.T.A.L.K.E.R. что-то может показаться знакомым…
Рогатое величество и ведьма уборщица
Если тебе всего-то двадцать лет, а на твою ведьмовскую свободу посягает местный князёк, то собирай свои вещички и под шумок беги из своей деревушки в соседнее государство. И не абы куда, дорогуша, а в столицу империи Аркарас — Эгильер! Если ты нигде не училась, а опыта работы попросту нет, то не беда. Устройся работать уборщицей, но смотри, чтоб не в кабак какой-нибудь, а непременно во дворец! Главное, красавица, метлой своей не маши, бездомных котов не корми да уши не грей у дверей.  
Маленькие слабости владык ситхов
Автора давно интересовало, кто сильнее — Шив Палпатин или Дарт Сидиус. Проверить? Но… Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Кроме того, представители небезызвестной семейки Скайуокер планировать не умеют. От слова «вообще». Короче, получится, что получится. Сперва вроде мелодрама, потом чистый харрор, а там и почти нечерная комедия не за горами. (Автор смотрел, за горами ее нет).
Рогатый диктатор
Год выхода: 2019
Человечество слишком заигралось различными генными технологиями. В результате домашние коровы захватили над планетой Земля власть. Мало того возникла космическая империя, а люди в рабстве у животных.
Боги нового мира
Это книга о приключениях в игровом мире. О той самой виртуальной реальности, о которой все мы, геймеры, так мечтаем. А так же о развитии гильдии и человеческих отношениях внутри нее. Мне не раз задавали вопрос: "Зачем ты играешь?" Думаю, здесь я достаточно полно на него ответила)  
Горе-волшебник. Книга 1
Марвусу «повезло» родиться выродком — без способностей к волшебству, в семье самых могущественных волшебников Королевства. До тринадцати лет его воспитывали дома, но любимый дед, он же Верховный волшебник Корвиус решил его все-таки отправить в Школу, где Марвусу предстоит грызть гранит науки наравне с самыми одаренными учениками. Конечно же, ничего подобного он делать не собирается! Сейчас его единственная цель — сбежать! Однако не все так просто. Школа окружена глубоким и широким рвом, а Марвус...
Дедов завет
Наконец-то Марвусу повезло, и он больше не выродок. У него есть верные друзья, настоящая любовь, он отличный волшебник, тогда почему он не счастлив? Может быть, потому что его мучают вопросы? Слишком много вопросов, и так мало ответов. И все же Марвус это Марвус, а значит, все у него получится. Пусть и не так, как это происходит у обычных людей. Но впереди первые зачеты и экзамены. И надо еще умудриться не вылететь из Школы волшебства, чтобы все-таки стать Верховным волшебником, как его предки....
Три в одном, или Внучка штатной Яги
Оборотень. Существо, умеющее оборачиваться только в одну ипостась, колдовать не умеющее. Параграф шестой учебника о разумных расах. Почему же я такая аномалия ходячая? Маньяки за мной охотятся, в подарок дарятся книги с подвохом, внезапно пробуждаются силы и начинают слышаться голоса. Песец. Я не ругаюсь, а констатирую факт. Хоть друзей заводить умею. Авось помогут.
Кощей и Ко
Кощей Бессмертный занимался весьма специфичным бизнесом — он решал все проблемы, которые возникали у его клиентов. Иногда его просили найти пропавшего человека, иногда напротив, помочь кому-то исчезнуть с лица Земли. Дела этого человека далеко не всегда были законными, но Кощей не волновался по этому поводу, ведь ему всегда удавалось выходить сухим из воды…
Под руку с Одиночеством. Брошенные Ангелы
Что нужно сделать, чтобы вас проклял Дьявол? Может ли он любить? Или только ненавидит? Ведь ему всего двенадцать и он ‒ любопытная добрая девочка…
Кыся - 2
Год выхода: 2015
Продолжение полюбившейся читателю истории про кота Мартына. Итак: вот уже полтора месяца я – мюнхенский КБОМЖ. Как говорится – Кот Без Определенного Места Жительства. Когда-то Шура Плоткин писал статью о наших Петербургских БОМЖах для "Часа пик", мотался по притонам, свалкам, чердакам, подвалам, заброшенным канализационным люкам, пил водку с этими несчастными полуЛюдьми, разговоры с ними разговаривал. А потом, провонявший черт знает чем, приходил домой, ложился в горячую ванну, отмокал, и...
Похоже, вы доигрались. Том второй
Заменяющие реальность развлечения дурманят разум людей и не позволяют тем осознать скорую гибель мира. Массовая безработица, нескончаемые войны, желание найти развлечение во всё более извращённых формах, и неудачные попытки спасти природу земли – кому какое дело, если вчера тебе выпал уникальный стальной нагрудник? Дети умирают от голода в подворотнях бедных районов? Печально, только вот кто об этом знает? Ответ прост как дважды два – только я и отобравшие еду отбросы. Но ничего, скоро всё...
Похоже, я доигрался. Том первый
Попытка взлома игры подвела меня к черте пожизненного заключения в тюрьме для опаснейших преступников. Всю жизнь я был читаком и останавливаться не собирался. Но увы, на сей раз меня схватили за задницу и вынудили развлекать разработчика. Стараться, качаться и культивировать? Вы бредите? Покажите мне предложившего эту чушь. Я не умею стараться! Разве я похож на любителя превозмогать и тратить недели на битьё манекенов в начальном городе? Нет уж, увольте. Днями качать характеристики выполняя...
Под руку с Одиночеством. Дальше
Год выхода: 2018
Вторая повесть о Дьяволе в нашем мире. Вместе с ГГ можно весело познавать окружающий мир и становится добрее. Знакомиться с людьми, находить друзей и расправляться с врагами. Кстати, сейчас ГГ радостно прыгает вокруг меня и, хитрюще-умоляюще глядя в глаза, требует продолжать: ведь «ОН» – всего лишь маленькая девочка…
Попасть в сказку и не выйти замуж?
Сказка – ложь, да в ней намек, добрым девушкам урок. Хотя кто сказал, что я добрая. Как я в эту сказку попала? Тривиально, шла по  центральной площади города с сыном за ручку по ровному, как зеркало льду и поскользнулась. Последнее, что помню, как ребёнок наклонился надо мной и спросил: «Чего лежишь-то? Вставай». А мелкому засранцу всего-то четыре годика! Распласталась я на льду в виде морской звезды как на любимом диване, только вот головой знатно ударилась. После слов сынишки как-то до слез и...
Дневник Аниме Героя
Трудно быть героем. Но еще труднее быть героем из аниме сериала. Многочисленные правила, нормы и уставы просто не дают пространства для маневра. Что в таком случае остается делать? Отречься от звания героя? Или пройти длительное и мучительное обучение для того что бы пополнить собой ряды славных бойцов за добро и справедливость? Читайте и узнаете.
Под руку с Одиночеством
Год выхода: 2018
Это не фэнтези. Не боевая и не космическая фантастика, не рассказ о попаданцах. В жанре социально-психологической фантастики ‒ история о дьяволе, оказавшемся в нашем мире. Скучно не будет, когда узнаете, чем живет, о чем думает и мечтает. Немного наивное и доброе, интересное и динамичное повествование. Да и вообще, всегда ли дьявол такой, каким мы его себе представляем?
Здесь вам не тут, а магия!
Никогда б не подумала, что в один далеко не прекрасный день окажусь под колесами машины и попаду в другой мир. Да не просто попаду, а подселюсь в тело девушки, подавив ее сущность! В страшном сне такое не привидится! Что меня ждет в этом мире? Обрету ли я здесь счастье, которое не успела познать на Земле?  
За тридевять земель
Сказочные миры не только существуют, но и соприкасаются с нашим. И давным-давно люди в них попадали, а потом возвращались и рассказывали удивительные истории о Василисе Прекрасной, Сером Волке, Кощее, Златовласке, семихвостой лисице, русалках… Сейчас эти истории мы называем сказками. За века сказочный мир изменился — не меньше, чем наш со времён Киевской Руси. И в нём идёт ожесточённая борьба между противниками и сторонниками контактов с нашим миром. Обычная студентка случайно попадает в...
Что каждый молодой гуль должен знать
«Сдается мне, джентльмены, это была комедия…» (одноглазый ковбой Мартин — роль Л. Ярмольника в к/ф «Человек с бульвара Капуцинов»). Читать осторожно!!!
Мой темный принц
Год выхода: 2019
Бывает так: ты не ждешь подарков от судьбы, а она все равно их подбрасывает. И спасаться от грядущих неприятностей в подобном случае уже поздно. Так я и оказалась в незнакомом мире. Да не просто оказалась, а потеряла память, обрела чарующий голос, магию и… любовь мужчины. Моего темного принца. И пусть нас разделяет пропасть из нерушимых клятв и зов Серебряного города, я все равно буду верить, что счастье возможно. Я не сдамся и вопреки всему выиграю этот бой с судьбой!
Два геймера сбегают из симулятора свиданий
Год выхода: 2018
Сора и Сиро — брат и сестра. Они — хикикомори, нигде не работают и не учатся, но прославились на весь Интернет благодаря мастерству в играх. Попав в Дисборд — мир, где все решается при помощи игр, — они одержали несколько блестящих побед над противниками, владеющими магией и сверхспособностями, и бросили вызов самому Единому Богу. Когда наши герои наслаждаются заслуженным отдыхом в Восточном Союзе, им наносит визит дампир по имени Прэм. Прэм умоляет Сору и Сиро спасти свою расу, находящуюся на...