Приключения Они
Год выхода: 2020
Что делать девушке, у которой с рождения на голове растут козьи рожки? Как быть принцессе, если она на четверть коза? Коза – квартеронка? А если ей к тому же передалась мамина способность влипать в истории? Ну, конечно же, влипнуть! И не просто влипнуть, а заставить при этом вздрогнуть целые миры, а всю родню, которая включает коз, людей и драконов, побегать за собой по измерениям и от души поволноваться.//Это сиквел «Колдовского замка». Здесь читатели, которые одолели все семь частей...
Академия миражей: правда или ложь
Год выхода: 2020
Кристалина Вандерос — не такая, как все. И дело не в том, что живет она в мире, где зеркальная магия доступна лишь избранным, а Верховные демоны — судьи и покровители. У девушки есть необычный дар, и не всегда она может совладать с ним. Для того, чтобы выжить во враждебном мире, не любящем "особенных" людей, чтобы найти друзей и любовь, поступает она в Академию миражей. Но получится ли у нее совладать с собою, обрести счастье в странной и опасной Академии? Ведь в конечном счете, придется пойти...
Клады от демона. Договор
Год выхода: 2020
Отчаявшемуся кладоискателю могущественный демон предложил удачу в делах и защиту от невзгод. В обмен – попросил душу, после смерти. Человек согласился и началось. Клады, чуть ли не каждый день стали находиться, один другого больше. Жизнь наладилась, подруга – тоже из иного мира. С духами стал общаться, как с друзьями и даже пинать, некоторых. Появилась уверенность во всём, но не утратил осторожность. А потом, когда чудеса станут обыденностью – всё потеряет и начнёт новую жизнь.  П.С. Все имена,...
Кольцо предательства
Год выхода: 2020
Как хорошо, когда твой кругозор ограничивается лесом и пернатым другом. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, и ты узнаёшь, что живёшь в более сложном и опасном мире. И можно считать огромной удачей, что в этом мире у тебя есть опытный проводник. И пусть для него ты не более, чем забавная зверушка, к зверям он относится явно лучше, чем к людям.
При загадочных обстоятельствах. Шаманова Гарь
Год выхода: 1978
Новая повесть сибирского писателя Михаила Черненка примыкает к его повестям, образующим цикл «Следствием установлено» («Тайна старого колодца», «Поручается уголовному розыску», «Кухтеринские бриллианты», «Ставка на проигрыш»). Автор рассказывает о сложном и запутанном деле, разгадать которое удалось сотрудникам уголовного розыска Антону Бирюкову и его помощникам. Рассказ «Шаманова Гарь» — одно из первых произведений писателя.
Избранное. Компиляция. Романы 1-27
К середине 70-тых годов Алистер Маклин завоевал популярность во всем мире. Его книги разошлись тиражом более 20-ти миллионов экземпляров и он входил в десятку самых продаваемых авторов планеты. Также нелишним будет отметить, что Маклин держит первенство среди писателей по количеству экранизированных работ. По его книгам, сценариям и сюжетам было снято восемнадцать фильмов и нет оснований полагать, что это число не будет увеличиваться. За свою жизнь Алистер Маклин написал 28 романов. Он был...
Сильнейшие витязи Энэрнии
Фаина обычная батрачка, которой предстоит погибнуть на арене смертоносного турнира в честь высших сил. Но по воле случая, она заключает контракт со странным существом. Сможет ли девушка теперь познать себя, обрести силу и выжить на арене?
Не верь глазам своим
Год выхода: 2020
О чем чаще всего мечтают незамужние девушки? О взаимной любви, счастливой семье и о хорошем муже. И вот завидный жених с друзьями уже стоит у моего порога. И вроде бы чего жаловаться, титулованный, из древнего рода, при деньгах и даже не урод. О любви, конечно же, речи не идет. Когда это аристократы вступали в брак по любви? Но хотя бы уважение должно быть. Вот только меня заранее уже считают жеманной, глупой, пустоголовой прожигательницей денег и времени. Ну что же, я не люблю разочаровывать...
Цикл романов "Группа "Событие". Компиляция. Книги 1-8
Группа «Событие» — самая засекреченная организация в США. Ее задача — выяснить, что же на самом деле скрывается за мифами и легендами мировой истории, которые не дают человечеству жить спокойно. Июль 2007 года. Майор Джек Коллинз, возглавляющий группу, получает срочное правительственное задание отправиться в пустыню Нью-Мексико. Цель миссии Коллинза — разобраться в причинах трагедии, разыгравшейся когда-то в этих местах, и не допустить ее повторения в настоящем. То, с чем сталкиваются агенты...
Чёрный Паук
1300 год. Флоренция. Неспокойное время. Белые и чёрные гвельфы борются за власть. Торговец сукном и тканями Бенвенуто Мартелли больше думает не о политике, а о своём достатке и о старшем сыне Лоренцо, для которого пришло время изучить торговое дело. Однако таинственное происшествие перечёркивает все планы богатого торговца и круто меняет судьбу Лоренцо. Загадочный дар чёрного паука ставит перед ним непростые задачи. Лоренцо должен решить, кто он в этом мире…
Война б@гов
Год выхода: 2019
Серия: Эрилон (#3)
Не зря же говорят: «Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться». Я хотел вернуться в Эрилон, мечта исполнилась, и как бы мне потом не пришлось об этом жалеть. Древние боги пробудились, а вместе с ними и Бездна — новая сила, с которой придётся считаться всем… Итак Герой Пантеона возвращается. Да падет кара на еретиков и их покровителей!
Сфинкс
Год выхода: 2016
Серия: Скарабей (#2)
Продолжение «Скарабея», фактически «Скарабей-2». Приключенческая фантастика. Действие происходит в древнем Египте, главные герои наши современники, в той или иной степени…
Саркофаг
Год выхода: 2016
Серия: Скарабей (#3)
Заключительная книга трилогии «Скарабей». Они все-таки пришли. Древние хозяева Земли, тысячелетия, назад создавшие расу людей, вернулись на нашу планету. Они пришли для того чтобы заявить права на свое имущество и начать массовый забой принадлежащего им «скота».
Бог скверны
Год выхода: 2018
Команда наемников отправляется за сокровищами, сокрытыми в храме туземного божества, расположенном далеко в джунглях. Если бы искатели приключений знали что их ждет впереди, они вряд ли ввязались бы в это сомнительное предприятие.
Избранное. Компиляция. Книги 1-17
Иоганнес Марио Зиммель (нем. Johannes Mario Simmel)Австрийский писатель, кавалер Почетного креста Австрии за науку и искусство I степени, один из самых известных немецкоязычных писателей. Скончался 1 января 2009 года в Лозанне.Родился 7 апреля 1924 года. Литературная деятельность Зиммеля началась еще в 1947 году, и на сегодняшний день его книги изданы в 28 странах мира общим тиражом 65 миллионов экземпляров. По итогам опроса, имевшего целью выявить самого популярного в ФРГ автора, первое место...
Лис-самурай
Год выхода: 2020
Из-за моего глупого поступка мы оказались связаны со стражем врат, самураем из клана Снежных лисов. И все равно, что мы оба из разных миров. Так он еще и обманом завлек меня в другой мир. Теперь я обязана стать Ами Менсу, иначе говоря служительницей храма и женой его господина, дайме. Однако соглашаться с этим не намерена. И непременно вернусь обратно домой!
Око веры. Сборник рассказов
Год выхода: 2020
В этот город ведёт много дорог. Одних влекут сюда слава и богатства. Других – жажда власти и возможности. Или надежда на лучшую жизнь. Ведь здесь продаются чудеса! А цену имеют даже верность и любовь… Таков он, Техноград, славная столица великого королевства, прекрасный и непостижимый. Но бродя по его узким улочкам, помни… Оно следит за тобой… В этом городе слабый и тщедушный обретает силу, а благородство и честь, отвага и удача – растворяются во тьме… На всё здесь Его воля. От Его взора не...
Избранное. Компиляция. Книги 1-11
В 60 - 70 годы произведения английского писателя Десмонда Бэгли вышли по своим тиражам на одно из первых мест в мире. Каждый следующий роман Бэгли неизменно становился бестселлером, почти все они были экранизированы. Книги Бэгли продолжают широко переиздаваться во многих странах и по сей день, хотя в русскоязычном мире творчество этого автора почти неизвестно.                                                                 Содержание: 1.Десмонд Бэгли:  Канатоходец (Перевод: Кирилл Савельев) ...
За линией фронта
Год выхода: 1981
Герой Советского Союза, генерал-майор Александр Николаевич Сабуров в своей книге рассказывает о том первом периоде партизанского движения, когда разрозненные отряды народных мстителей объединились в крупные соединения и образовали в тылу врага вторую линию фронта.
Страх жизни
Год выхода: 2020
Человечество спряталось в городах, закрылось от враждебной ему природы. Но кто кому враг еще предстоит разобраться молодому электрику, волею случая оказавшемуся во «внешнем мире», столкнувшемуся с угрозой жизни, и встретившему загадочных «диких».
Гильдия юристов-аферистов-утопистов и прочих специалистов в рамках законов РФ. Бюро решения проблем
«Гильдия юристов-аферистов…» – яркое и искрометное повествование в лучших традициях Ильфа и Петрова и Надежды Тэффи. Эту книгу можно рекомендовать как тем, кто помнит непростые перестроечные годы, так и тем, кто считает их уже лишь историческим периодом. Независимо от того, хотите вы поностальгировать, готовы рассуждать и философствовать или хотели бы просто отдохнуть и весело провести время – «Гильдия» не даст вам заскучать до тех пор, пока не будет перевернута последняя страница.
Остров Тасмир
Год выхода: 1927
Повесть «Остров Тасмир» представляет читателям еще один затерянный мир на карте нашей планеты. (При создании fb2 сохранено правописание оригинала — Гриня)
Предсказанная Война
Серия: Хроники Обена (#4)
Вещие сны иногда предупреждают нас о многом… Но чаще всего, мы на них не обращаем внимания, а спохватимся — будет слишком поздно что-то исправлять… Но, кто знает, может даже вещий сон можно перекроить в деталях?
Замена Фигур
Серия: Хроники Обена (#3)
На смену Феоне, вступил более страшный враг — Кора. Ведомая жаждой мести, она не остановится не перед чем, в стремлении уничтожить своих злейших врагов, главными из которых были Баш и Мария.