Ковчег 5.0. Змеиный Вальс
Продолжение истории Вакса и его группы. Конфликт интересов перерос в полномасштабную войну. И вроде бы, все можно решить мирно, но пресловутый человеческий фактор постоянно мешает это сделать. Общий враг заставит сесть за стол переговоров, но как заключить союз с тем кому не веришь? Когда сомневаешься в том кто друг, а кто на самом деле враг? Произведение, написанное для многоавторского проекта Руслана "Дема" Михайлова "Ковчег 5.0."
Комсомол против гегемона капитализма
Серия: Всеобщее благо (#2)
Не мы развязали эту войну, но нам в ней участвовать! Как бывало не раз, на агрессию Советский Союз ответит, и ответит так жёстко, что вздрогнут все. Но на этот раз история изменит свой ход и эта война будет вестись не количеством закопанных в землю солдат, а превосходством технологий и идеологий.


Избранная-фальшивка для Короля
Год выхода: 2022
Когда в арсенале нет ни красоты, ни мощной магии, как-то не ожидаешь вляпаться самую гущу мировой политики. Но с моей особой "удачей" мне это все же удается. Открыть миру свою непокорную магию? Конечно! Вступить в ряды тех, кто собирается напасть на нашу страну и убить правителя? Почему бы и нет? Выбирать не приходится, ведь все это я делаю по приказу Короля, а за неподчинение мне грозит неминуемая смерть. И главная моя цель — не выполнить монаршие поручения, а просто выжить, чего бы мне это ни...
Они хотят победителя
Год выхода: 2022
Игорь работает в офисе, но в тайне мечтает стать известным писателем. Для этого он участвует в литературных конкурсах, вот только одержать победу никак не удаётся. Однажды в его руки попадает загадочная тетрадка с описанием фантастических существ…
Улитка-путешественница
Год выхода: 2022
Героиня сказки, как и знаменитая лягушка-путешественница, мечтает увидеть мир. Но если у лягушки ничего не получилось, то Улитка добилась своего. Улитка добралась до Рима с помощью гусей-пиратов и вернулась обратно, привезя из путешествия удивительное сокровище — секрет счастья.
Сочинения в трех томах. Том 1
Год выхода: 1996
В трехтомник включены произведения, не вошедшие в собрание сочинений Майн Рида, выпущенное издательством «Терра». В первом томе печатаются романы «Вольные стрелки», «Охотники за черепами», «Переселенцы Трансвааля» и «Отважная охотница».
Сочинения в трех томах. Том 2
Год выхода: 1996
Во второй том вошли романы: «Тропа войны», «Вождь гверильясов», «Гаспар Гаучо», «Водой по лесу», «Перст судьбы», а также повесть «Авантюрист Депар».
Сочинения в трех томах. Том 3
Год выхода: 1996
В третий том вошли романы: «Сигнал бедствий», «Американские партизаны», «Без пощады!», «Голубой Дик», «Черный мустангер». Эти романы после 1917 года в России ни разу не издавались.
Сочинения в двух томах. Том 1
Год выхода: 1996
Популярный английский беллетрист начала века Макс Пембертон был открыт русскому читателю выдающимся книгоиздателем П. П. Сойкиным, включившим его увлекательные романы в свою знаменитую серию «Приключения на суше и на море». Герои книг Пембертона, моряки, предприниматели, любители странствий, совершают подвиги в схватках с пиратами и разбойниками, проявляют мужество и благородство в самых драматических ситуациях. В первый том вошли приключенческие романы «Подводное жилище», «Кровавое утро» и...
Сочинения в двух томах. Том 2
Год выхода: 1996
Во второй том сочинений популярного английского беллетриста начала века Макса Пембертона включены его приключенческие романы «Железный пират», «Морские волки» и «Беатриса в Венеции», выходившие в 1902–1904 гт. в знаменитой серии книгоиздателя П. П. Сойкина «Приключения на суше и на море».
Сабля Цесаревича
Совершилось чудо — в середине XXI века в Москве происходит коронация русского царя, первого из новой династии. Но как такое стало возможно? Каким образом простой школьник прошёл от питерских подворотен до престола Российской Империи? И кем был его таинственный друг-сверстник, направлявший его первые шаги на этом пути?.. Мистическая повесть Павла Ганипровского и Татьяны Минасян «Сабля Цесаревича» — не только о юных годах будущего императора. Прежде всего она о русской катастрофе начала XX века и...
Giants Sleep Beneath the Snow-Wretched Sun- (Великаны спят под снегом)
"История о костях и о песнях, что вели их к местам ещё неведанным. Куда они несли старый мир на своих плечах. О том, как снег скрыл даже горы, оставив их позабытыми... ...и как они стоят по сей день, слушая льды - в ожидании песни рога, что когда-то вёл их." "Великаны Спят Под Снегом" - это вторая сказка мира. Из "чёрных" сказок на этот раз. Это еще один авторский рассказ в стиле фэнтези, из которого мы все больше узнаем про загадочный мир Лора, его фантастических обитателей и их историю.  
Окна в иной мир
Год выхода: 2022
Дима, Маша, Андрей и Вика — обычные современные деревенские дети. Но их жизнь немного изменилась, когда один из детей разбил стекло, играя в мяч во дворе своего дома. Это событие изменило их жизнь. Теперь им предстоит: противостоять злодеям из нашего и иного мира, выпутываться из сложных ситуаций и найти себе друзей. Как справятся с этими трудностями дети, и как сложится их дальнейшая судьба, вы узнаете, если прочтёте эту книгу.
Игрок, забравшийся на вершину. Том 10
2044 год. Мир игр давно изменился и самой популярной среди них стала игра VRMMO «Восхождение». Безграничный мир, поделенный на сто этажей, где каждый этаж ― это отдельная локация с государствами, странами, племенами и разнообразными расами, вмещающая в себя миллионы и миллионы игроков. Там есть небо и солнце, меняются времена года и течет обычная размеренная жизнь. Цель игры ― найти ключ от каждого этажа и добраться до самой вершины. Новых игроков при входе в игру распределяют на один из...
На границе империй. Том 7. Часть 3
Старые проблемы находят Алекса как грибы после дождя. Старые враги в прошлом? Забыты? Пираты? Флотское СБ? Да сколько вас? Что всем всем резко стал нужен Алекс Мерф? В очередь становитесь — в очередь!
Тот самый сантехник 4
У Бориса Глобального дел по горло, он не успевает везде. Зима расставила приоритеты, мешая работе. Помочь бы хоть самым близким, а дальше как получится. Но груз прошлых забот не даёт забыть о себе. Дал слово — держи, попутно решая вопросы. Ведь русский сантехник слов на ветер не бросает! А деревом, домом и сыном можно и весной заняться. Как вариант пока сойдёт и схема: «дочь, квартира, банный веник». Время решать самое важное. Например, на ком жениться? Всё остальное само приложится… Конечно,...
Дело о пропавшем чемодане, или Самое обыкновенное лето в Муми-доле
На конкурс «Именем закона». Номинация «Сказочный патруль».Таинственное исчезновение старого чемодана! Именем закона Хемулевские полицейские силы объявляют набор добровольцев! 
Секретные чипы
Год выхода: 2022
Очень богатую женщину отравили на её юбилейном банкете. Из машины курьеров, ехавшей на полном ходу, украли секретные военные чипы. Эти и другие дела расследует частный сыщик Роман Комаров
Парк развлечений
Год выхода: 2022
15-летний Миха отправляется в летний лагерь. Необходимость провести время вдали от цивилизации и компьютера сначала вгоняет в тоску и его самого и других таких же ребят. Но каждому находится развлечение по душе. К тому же, лагерь не совсем обычный, а рядом с заброшенным парком развлечений. Знакомство с девочкой из соседней деревни и ее собакой меняют Миху. И из лагеря он уезжает совсем другим человеком.
Дороги авантюристов, или Загадочная яхта лорда Гленарвана
Год выхода: 2021
Иногда герои книг вовсе не те, кем кажутся. Даже всем известных книг, классических, любимых с детства. Из нового романа-расследования можно узнать много странного и неожиданного о лорде Гленарване, Паганеле и других пассажирах яхты «Дункан», отплывшей на поиски капитана Гранта. © В. Точинов 2021 г.
Незабываемый разговор
Год выхода: 2021
"Что связывает сотни стран мира? Что связывает многочисленные народы? Что связывает миллиарды людей? Истории, что им рассказывают в детстве, наличие в этих историях негласных правил, которые, однако, нужно соблюдать всем, ведь ты никогда не будешь знать, кто следит за их соблюдением" — Хозяин Ветров.
Богатство дураков
Год выхода: 2022
Начало нулевых. По радио гремят "Король и Шут" и "Смысловые галлюцинации", в кинотеатрах крутят "Властелина колец" и продолжение "Матрицы". Огромная страна словно замерла, балансируя между прошлым и будущим. Варвара — молодая воровка, живущая на чердаке, Иннокентий — старый художник-неудачник. Велика ли вероятность того, что их пути пересекутся? Но судьба всё же свела их вместе через таинственную незнакомку, сделавшую им предложение, от которого сложно отказаться. Героям предстоит решить, пойти...
Теремок 2.0
Год выхода: 2022
Веселая современная сказка о дружбе и взаимопомощи девочки и персонажей русских народных сказок внутри цифрового пространства.
Ангелы среди нас
Год выхода: 2022
Наша Земля удивительна и полна существ. Одни из них — ангелы, которые защищают наших детей и помогают им в первые годы жизни. Кто они? Когда появляются и в чем заключается их помощь? И почему в этом мире так много особенных детей? И что это значит, жить с ними под одной крышей… Это история о том, что произойдет с ангелом, если в его мир войдет хаос и вместо спокойствия в душе поселится земная любовь…