Магия внутри
Серия: Поттериана
Некоторые события своей молодости Антонин Долохов предпочёл убрать из своей памяти.
Повелитель гусениц
Серия: Хомос
Молодой хомяк-некромант пьёт, гуляет, ведёт беззаботный образ жизни. Его всё устраивает. Сейчас только сходит на это дурацкое задание, куда его запихнули почему-то с лучшими из лучших, и продолжит в том же духе. Вот только прилетевший нежданчик всколыхнул прошлое, навсегда меняя настоящее...


Временные трудности 3
Во время задержания боец СОБРа и уголовник перемещаются в прошлое. Читайте о продолжении приключений героев в романе «Временные трудности 3».
Многоликий
Корабль, несущий на своем борту самых важных персон Барраярской Империи, волею случая заброшен в необитаемые глубины космоса. Семеро военных и одна светская дама должны найти выход; им не позволена роскошь отбросить ни один сумасшедший вариант и пренебречь ни чьей помощью.
Повелитель гусениц. Финал
Серия: Хомос
Чужой мир. Чужие планы по захвату мира. Мало было проблем, теперь ещё и с этим разбираться. А ему-то нужно спасти любимую. В своей вселенной. Поэтому придётся найти способ сбежать от злого гения и как-то победить... Хм-м-м... а-а-а как?
Капкан на крупного хищника
Серия: Поттериана
После очередного рейда Пожирателей Смерти забрасывает порталом в незнакомый дом. Для них эта ночь только началась.
Их маленький секрет
Серия: Поттериана
У них есть секрет. Об этом не знают даже родители. Высоко под крышей, надёжно укрытый от чужих глаз. В той части дома, куда уже давно никто не ходит. Среди пыльного хлама тёмного чердака. Их крохотная тайна спит вечным сном, напоминая, что их связывает не только общая кровь.
Салажий рейс
Может ли принц служить гардемарином? Кто встречается чаще – шестиногий кот или гиперсобаки? Как командовать сразу пятью красивыми девушками? Это Майлзу еще предстоит узнать.
Ненастоящий герой. Том 3
Год выхода: 2024
Однажды он станет величайшим, хотя пока еще сам об этом не знает. Что бы ты делал, если, попав в другой мир, внезапно осознал всю свою прошлую жизнь нелепым вымыслом. Плодом чужих фантазий. Иллюзией. Сэру Радремону фор Корстеду, главе рода фор Корстедов, хранителю врат самого короля довелось испытать подобное на собственной шкуре. И да помогут боги и демоны тем, кто открыл ему глаза на правду!
Ненастоящий герой. Том 2
Год выхода: 2023
Однажды он станет величайшим, хотя пока еще сам об этом не знает. Что бы ты делал, если, попав в другой мир, внезапно осознал всю свою прошлую жизнь нелепым вымыслом. Плодом чужих фантазий. Иллюзией. Сэру Радремону фор Корстеду, главе рода фор Корстедов, хранителю врат самого короля довелось испытать подобное на собственной шкуре. И да помогут боги и демоны тем, кто открыл ему глаза на правду!
Навстречу звездам
Год выхода: 2024
Группа землян из одной частной военной компании нанялась к наследнику древней космической, и могущественной, цивилизации. И цель у них одна – достичь прежних владений империи Джоре. И на этом пути их ждут разные приключения и неприятности. Группа уже достигла Содружества и даже успела слегка сцепиться с пиратами, аграфами и даже ящерами. Но у неё ещё всё впереди.
Из жизни Ирмы. Четыре книги
Серия: Поттериана
В жизни Ирмы было множество книг, но некоторые из них – особенно важные – остались в памяти и много лет спустя.
Зачем просто, когда можно сложно?
Жизнь после хэппи-энда только начинается. Марти придётся научиться жить без Дока и машины времени. Или нет?
Дети Антарктиды. На севере
Третья часть цикла «‎Дети Антарктиды». Брошенные на произвол судьбы герои вынуждены отправиться далеко на север, в надежде отыскать способ покинуть материк. Ватты на исходе, как и запасы еды с патронами. А между тем смертельная весна, несущая c собой орды мерзляков, ближе с каждым днем...
Артефакт. Ритуал на крови
Год выхода: 2024
Когда-то давно аббат Этельверд нашёл способ стать бессмертным, но это ему не помогло. В разное время то же самое пробовали и другие, но результата не было. Двадцать лет назад аспирант Нежнинского госуниверситета обнаружил причину, почему способ не срабатывает, и теперь ему нужны двое мальчишек и камень. Но есть проблема: мальчишки — племянники Алекса, бывшего наёмника, который точно не отдаст их сумасшедшему, а камень... В этом мире исполняет желания только один.
Три короны. Шаг назад
Год выхода: 2022
Когда тебе дан приказ, его нужно исполнять – это неоспоримая истина. Но как поступить, если этот приказ мешает понять, что с тобой происходит? Боги молчат и ждут, когда ты разберешься сам, у них своя война, свои склоки. Ты – шахматная фигура, отданная в руки самому себе. В их войне руками людей «этот» ты нужен только людям, но есть ли у тебя выбор? Содержит нецензурную брань.
Лиля. Рассказ по реальным событиям
Год выхода: 2017
История с детективным сюжетом по реальным событиям. О любви и ненависти, о горе и радости.Лиля, юная прекрасная девушка, отдыхает со своими подругами на море. В день отъезда забавы ради она решает принять ухаживания местного молодого человека. Чем это закончится, вы узнаете, когда прочтете эту книгу.
Олечка. Иронический роман о нелегкой судьбе одной простой бабы
Год выхода: 2021
Роман-книга о жизни одной женщины, которая плывет по течению своей нелегкой судьбы. И надеюсь, хоть что-то осознает в связи с теми событиями, которые у нее происходят в жизни. Книга-напоминание: «Посмотри на себя со стороны!».
Пёс Роджер и Подземное Государство
Год выхода: 2024
Пёс Роджер решил отдохнуть, потому отправился в Морград. Однако последующее событие навсегда изменило его жизнь: он попал в Подземное Государство, откуда необходимо найти выход, иначе обратной дороги домой не будет.
Чужеземец-2
Год выхода: 2024
Серия: Чужеземцы (#2)
Полководец Рей Кларк, очутившийся в нашем мире в теле лейтенанта Рябцева, пытается здесь навести порядок и справедливость. После боевой командировки в Сирию он переезжает жить в тихую деревушку и неожиданно сталкивается здесь с криминалом, вступая в неравную схватку. В это время Сергей Рябцев, возглавив Армию Повстанцев, ведет ее на решающую битву с войском императора Таллоса. Но неожиданно все его планы рассыпаются: отворачиваются союзники, а враги наносят коварный удар, но Сергей решил не...
Затерянная планета Древних
Год выхода: 2024
Когда-то я жил на Земле, но там моей жизни и карьере пришел конец. Очнулся в медицинской капсуле, корабль и экипаж — на грани гибели, но мой козырь — ИскИн нового поколения. Положение настолько скверное, что не передать цензурными словами. Мы попали в наиболее глубокую дыру самого далекого космического захолустья. Двигатели уничтожены, помощь тоже не вызвать. Единственная надежда на спасение — планета с естественной атмосферой, около которой нас выбросило из гиперпространства. Анализ атмосферы...
Индийский ноктюрн
Год выхода: 2024
Безымянный герой отправляется в чарующее путешествие по Индии, чтобы найти пропавшего друга. Поиски заведут его в сомнительного рода гостиницу, португальский монастырь и теософское общество. А к концу путешествия выяснится реальная причина этой поездки. Роман, экранизированный в 1989 году Аленом Корно, издается на русском впервые, к сорокалетию первой публикации книги. Антонио Табукки – всемирно известный автор, его книги удостоены множественных премий, мировую славу ему принес роман...
Скучная жизнь одного Бон Хва
Приглашение в престижную частную школу, о котором Бон Хва и мечтать не мог. Выигрыш на турнире по онлайн игре. Кажется что все идет как надо, удача вот она... но внезапно все летит кувырком. И только чей-то голос в голове советует ему как именно нужно поступить. Послушается ли он его? И куда повернет его скучная жизнь в этот раз?
Серебряные нити
Год выхода: 2024
Группа детей отправляется в лес на поиски сокровищ. Они преодолевают трудности, обманчивые ловушки и находят сокровище, которое укрепляет их дружбу и приключения на всю жизнь.