Опрокинутое небо
Год выхода: 2019
К началу XXII века человечество все-таки убило свою планету. Жалкие остатки цивилизации выживают в подводных городах, и с каждым годом надежда вернуться на поверхность становится все призрачней… Он – рядовой чистильщик из гетто и больше всего на свете ненавидит бойцов службы безопасности, устроивших в городе террор. Она – тот самый генно-модифицированный боец и терпеть не может тупых гражданских. Драться за шанс вернуть планету людям им придется плечом к плечу.
В тени короля
Год выхода: 2022
Пламя безжалостно затронуло всех — причастных и непричастных. Настало время действовать, и каждый, даже малейший необдуманный поступок грозит стать роковым. Перемены коснулись всех, и ничто уже не останется прежним ни для Проклятой Четвёрки, ни для Ровены, ни для самого Прибрежья. Кому-то придётся встретиться лицом к лицу со своими внутренними демонами, чтобы наконец одержать над ними верх или уступить тьме. Кто-то будет уверенно идти к своей цели, поставив на кон всё самое ценное и слепо...


Вода: Наперегонки со смертью
Год выхода: 2022
Ветер был, теперь в немилость попала вода: океаны, моря и реки. Как изменится мир без привычной воды, чем грозит новый апокалипсис? Несколько главных героев со своим мировоззрением и отношением к катастрофе, плюс отступления глобального характера.   Теги: апокалипсис, боевые действия, выживание
Бумеранг
Год выхода: 2023
Махатма Ганди считал так: «Принцип «око за око» оставит весьмир слепым». Легко ли соблюдать это правило, когда постапокалиптический мир дает безграничные вариации совершения мести? Это не единственная проблема, с которой столкнется Эми. Недоверие, неустойчивая психика, тяжелые взаимоотношения с окружением, провокации — все это не позволит так просто добраться до поставленной цели. Чтобы справиться со всеми трудностями, придется найти силы перебороть саму себя.
Беззвучный режим
Год выхода: 2009
Приехав в дом своего отца Джил и Джимми замечают что дом пустой. Такая же «пустота» и на улице: ни одного человека, ни одной машины. Где же все? Куда делся их отец? А что если они единственные живые люди на всем белом свете? Рассказ Вулфа был вдохновлен просмотром телевизора с выключенным звуком, сказал Вульф. "Я обычно выключаю звук при рекламе и часто выключаю звук в шоу", — сказал он. "Иногда бывает интересно попытаться понять, что происходит, и это избавляет меня от консервированного смеха...
Последняя Арена 3
Набор параметров близок к идеалу. Скрытый класс даёт неоспоримое преимущество. Различные направления стихийных способностей могут вывести меня на самую вершину. Но что толку от всего этого, если мне противостоят не монстры, а слаженное боевое подразделение?
Новый командор
Вавилон – мегаструктура, которая пытается остановить жуткую карусель возникновения, становления и самоуничтожения человеческих цивилизаций. Это длится уже сотни миллионов лет, проиграны миллионы битв, и этому нет конца. Из огромного количества людей Вавилон выбирает самых достойных, чтобы защитить человечество от неизвестного врага. Земля, родная планета главного героя, прошла через двадцать две войны на истребление, было использовано ядерное, термоядерное, биологическое и тектоническое оружие....
Бард 5
Шутки кончились, мне объявили войну! И ни кто-то левый, а старый хрыч, что уничтожил мой род, убил родителей и забрал все земли. Пофиг, прорвемся! Противник силен, но и мы не в тельняшках! С таким гаремом мне все по плечу! Тем более на моей стороне не только целый город кошкодевочек, но и куча других нелюдей! А вы уже видели голую орчиху?
Тайная локация
Люди привыкают к новой реальности. Постепенно образовываются группы, которые начинают бороться за власть в измененном мире. Общество осознает, что не существует по-настоящему безопасных мест. А Олег пытается выжить, ведь на пути оказываются все больше препятствий, которые нельзя игнорировать.
Энтропия в подземелье
Тайная локация осталась позади. Олег, пройдя через испытания, смог сохранить не только рассудок, но и остаться человеком. Но мир подкидывает все новые трудности.
Вампирское логово
Десять дней в новом мире растянулись для Олега на несколько лет. Постоянные лишения и смерти превратили его в опасного бойца. Но что может сделать одиночка против организованной группы? Люди понимают, что измененный мир не ограничивается только их поселением. За территорией города поджидают неизвестные опасности. Там действуют иные законы и правила. И людям предстоит убедиться в этом.
ВАМП
Год выхода: 2021
Рано или поздно хаос и смута постапокалипсиса сменяется каким-никаким порядком. Зомби перебиты. Разные расы научились если не жить в мире, то более-менее сносно сосуществовать. Люди, демоны, орки, гномы ездят в одном общественном транспорте, работают рука об руку, посещают одни и те же бары. Даже потомки вампиров приобрели вполне мирную профессию… М-да. Все так, но только до тех пор пока Витя там не объявился…
Брэндон
Еще утром ты стоишь на пьедестале. Ты победитель. Твое выступление транслируют по всему миру, в голове эйфория от достигнутых результатов. Но все может изменить лишь один миг и уже первую ночь ты встретишь в одиночестве изменившегося мира. Каждую минуту твоей жизни будет угрожать опасность, когда люди могут оказаться коварней любого монстра из самых страшных снов. Но даже в таких условиях у тебя остается только любовь к оружию, которая подкреплена тысячами тренировок, ведь побеждает тот, кто...
Зомбер
Мир болен и умирает. По улицам пустых городов бродят мертвецы, жаждущие живой плоти, остатки человечества пытаются выжить, адаптироваться под новые условия. Во главе всего теперь — мародерка, оружие — твой лучший друг, а врагом стоит считать каждого, кто окажется на твоем пути.
Системная операция
Год выхода: 2023
В мир пришла Система… Хотя… Может и не в мир. Может быть, только на территорию отдельно взятого больничного комплекса, по которому шатаются кровожадные зомби. Не слишком большая группа людей не знает об этом, запертая в пределах этого самого комплекса. И, чтобы узнать, что же творится за его пределами, нужно всего-то найти выход. А ведь для Филина так все хорошо начиналось: последнее дежурство, за которым заслуженная пенсия и озеро с удочкой, а не вот это вот все.
Система Предела
Однажды в мир приходит Система. Да та самая и начинается он…апокалипсис. Да тот самый зомби-апокалипсис с прокачкой и выживанием.
Система Возвышения. Восьмой Том. Первый Эвольвер
Я стал Эвольвером! Да ещё и не обычным... Думаю пора приступать к реализации давно запланированных дел. И начнём мы их с уничтожения моих врагов.
Перестройка миров. Тетралогия
Грядет Перестройка миров. Всё, что создавалось на протяжении тысячелетий в одном из сегментов Вселенной, будет подвергнуто уничтожению. Но появился шанс, который может позволить избежать изменения привычной системы. Обнаружилась неизвестная раса, потенциал развития которой ничем не ограничен. Галактическому Сообществу теперь придется довериться тем, кто не знает о существовании других цивилизаций, тем, кто не слышал о Силе, что пронизывает всё мироздание, и тем, у кого на генетическом уровне...
Домовладелец среди зомби
В мир пришла система. Необычное начало, да? Точнее не пришла, а упала с неба. В виде огромного космического тела. Со всеми положенными к данному телу бонусами- зомби и прокачкой. Мне достался весьма странный класс домовладельца. Ну и как с таким классом быть нагибатором? Ладно, проверим. Талантливый человек талантлив во всем. Да и скромность меня украшает.
Полет миражей
«Когда ты понял, что не обладаешь тем, что есть у других? Скажи правду! На этот раз она не скроется под толстым слоем безумной лжи. Лжи, которую ты придумал себе сам. Что для тебя чужая жизнь? Нет смеха, но и нет слез. Всего лишь безразличие. Игра. Приз — забава. Настоящая награда — бездна. Бойся. Ты их разбил. Разрушил до основания. Преграды в душе, что удерживали тебя от роковой ошибки. И даже не пытался бежать от собственной гибели. Спутал жизнь и смерть. Никогда не видел края пустоты и...
На грани возможного
Надвигается последняя битва за Фолл-Крик… и не все сумеют остаться в живых. Когда враги наступают со всех сторон, выжившие горожане оказываются перед лицом невероятных трудностей. Спасаться ли им бегством? Или они будут защищать Фолл-Крик, рискуя всё потерять? Некоторые вещи стоят того, чтобы за них бороться и умереть. Это может быть их последний бой.
Сурвивалисты
Статут пал. Магический мир почти уничтожен. И лишь жалкая кучка выживших пытается бороться за жизнь.
Инженер апокалипсиса. Том 2
Первый том БЕСПЛАТНО доступен здесь: https://author.today/work/162742 _____________________________________________________ В мир пришла система? Ок, бывает. Тебя пытаются сожрать твои же друзья, почему-то ставшие зомби? Радуйся, что ты сам не жаждешь крови и мозгов. Порадовался? молодец. А теперь, если не хочешь сдохнуть, иди и качайся!
Откровение. Часть 2
Завершение истории о Макс и её друзьях. Конец одного пути и начало нового, преодоление страхов и сомнений. Даже в разрушенном мире всегда можно построить свой дом и защитить близких.