Нечаянный тамплиер. Книга 2
Военный пенсионер, оказавшийся в теле молодого рыцаря-тамплиера меняет историю, пытаясь защитить королевство христиан Леванта. Действие происходит на альтернативной Святой земле, где присутствует магия.
Ангел мертвеца
Год выхода: 2023
Цикл «Тайный город» – это городское фэнтези, интриги и тайны другой стороны Москвы; преданные поклонники, фан-клубы, экранизации и настольные игры. Одна из самых долгих книжных серий в фантастике и фэнтези. «Ангел мертвеца» – юбилейный, 30-й роман автора. Прямое продолжение книги «Тёмные церемонии». Сражение не было выиграно – Лисс, Джира и Бри всего лишь не позволили Консулу победить. Война за Тайный Город не была выиграна – но она началась, и поражение в ней подобно смерти. Противники...


Месть тьмы
Год выхода: 2023
Наш мир всегда был слишком хрупким, люди вечно воевали меж собой. Но были и те, кто из века в век стоял у граней, защищая всё человечество. Их назвали граничары. У них свои позывные, своё оружие, своя магия и свой грубоватый юмор. А ещё они всегда стреляют первыми! Потому что тьма не любит ждать, она голодна, и её эмиссары уже среди нас…
Пешки богов. Демон и легион смерти
Год выхода: 2022
Пророчество из мира Сестер Близнецов исполнилось, и Илвус смог вырваться из игры, в которую его втянуло само Мироздание. Но что ожидает его в мире Спящего Бога, ведь Пожиратель Жизни пробудился и ему не могут противостоять даже боги. Исход пророчества, которое неминуемо ведет Илвуса к схватке с Пожирателем Жизни, не может предвидеть даже богиня прорицания. Демоненок привык нарушать правила, и не склонит голову даже перед бессмертными. Но сможет ли он обмануть судьбу и противостоять воле...
Кадетский корпус
Серия: Петля (#1)
В тело Михаила Соколова слушателя Синегорского кадетского корпуса попадает Мастер петель третьего ранга с планеты Лурия, где восставшие одаренные уничтожили тысячелетнюю власть Ордена Хрономагов. Казалось, петельщик получил билет в рай, единственный наследник клана Соколовых, юный, богатый и родовитый. Только вот как выжить среди кадетов, если твой дар все еще заблокирован, а от способностей управления временем остались жалкие крохи?
Шаг за рубеж
Год выхода: 2023
Древний культ добивается своего, не ведая, к чему это приведет. Борьба за выживание, в которой погрязла знать, не оставляет им шанса на прозрение. Конфликт обостряется из-за всплывших тайн Династий. Что победит? Традиции, устои и память о мире, или обиды и вражда? Пробужденное могущество накренило чашу весов. Миры сближаются, а Культ расползается в завоеванных Новых Землях. Привычной жизни больше не будет, а погрязшие в распрях люди не заметят, как сделали шаг за рубеж. Продолжение темного...
Последний из рода
При рождении ему было дано одно имя, после же другое. При рождении он получил способность к владению четырьмя стихиями, но его ограничили до одной. Что же произойдёт, если его семью уничтожат, а он выживет?
Угроза возвращения
Серия: Путь Орла (#5)
Прием во дворце короля эльрусов Леметрионеля закончился плачевно. Вроде ничего не предвещало беды, а долг чести требовал нанести ему визит. Но нет в галактике гармонии, справедливости и такой силы, способной остановить земного космонавта Олега Беркутова. Его не пугает даже потеря головы… Как наш герой теперь справится без нее? Почему к земному мужчине липнут все инопланетные красотки? И чем закончится его славный поход во времени и пространстве?
Война богов
Серия: Сах (#3)
Как бы боги ни старались, но они не смогли остановить помощника создательницы Юрия. Он с честью прошёл все испытания, выбрался из смертельных ловушек и стал ещё сильнее. Но впереди одна из самых кровопролитных войн — битва за мир! Сумеет ли мастер руны и здесь выйти сухим из воды?
Одаренные. Совет
Время требует перемен… И кому как ни Пророку стать их инициатором? Очень скоро соберется Совет, который должен будет решить быть им или нет… Но в дело вмешивается случайность. И вот уже безумное создание гуляет по улицам города, а огни пожара освещают ночное небо… Каждому придется пересмотреть свои взгляды и принять участие в происходящем безумии независимо от желания. А в итоге каждый получит то, к чему совсем не стремится…
Вторая итерация
Год выхода: 2022
Серия: Инженер (#7)
Бойтесь даров великих! Вот, жили вы себе не тужили – рыбу ловили, крокодила били, кокос собирали. Жена – красавица, детишки загорелые по пляжу носятся. И тут – бац! Ящик. А в нем: приемник с батарейками, фонарик с цветными стеклами, пара шорт с маечками. Подхватились радостные, нацепили на себя штаны цветастые, и побежали на Поле Вождей хвастаться. И хорошо, если в вашем племени процедура экзорцизма простенькая – подержать часок в дыму костра, пока бесам невтерпеж станет, и они, вильнув...
Альтамира. Играть вопреки
Год выхода: 2022
Не каждому выпадает шанс протестировать игру нового поколения «Альтамиру». Студентке Лене Алёшиной этот шанс представился. Казалось бы – играй и радуйся! Тем более, уникальный проект полного погружения раскрывает заманчивые перспективы как в игровом, так и в реальном мире. Вот только никто не мог предположить, какие проблемы ожидают двух игроков, если их аватары поменяют местами.
Айрин, графиня из Бездны. Книга 2
Не успели остыть тела убитых горожан, а в Митендории разгорается новая война. Церковь Света готовится к борьбе с советником короля, чтобы остановить распространение Ереси. Влиятельные придворные спешат встать на сторону сильных, чтобы получить ещё больше власти. Сумрачные Герцоги сеют смерть и ужас на улицах столицы. А в далеком городе на краю Леса одна девочка строит свою новую жизнь, не зная, что уже встала на кровавый и безумный путь, в конце которого её назовут Айрин, Графиня из Бездны.
Инженер
Серия: Инженер (#1)
Инженер, программист обнаруживает в себе магические способности и влезает в войну, которая идёт много лет и много в каких мирах. Первая книга — Земля, наше время.
Поглощение 3
Серия: Поглощение (#3)
Твоё тело умирает. Твой родной мир пылает. Забить на всё и стать богом или же спасти всё то немногое что делало тебя человеком?
Карл – сценарий судного дня
Год выхода: 2022
Обучение завершено. Теперь игра начнется по-настоящему. Рейтинги и просмотры зашкаливают. Подземелье становится все опаснее. Мясорубка пережевавывает обходчиков миллионами. Карл и его кошка принцесса Пончик делают все возможное, чтобы выжить в новой локации – огромном мегаполисе, по улицам которого шастают жуткие твари. Они называют это Миром Обходчиков Подземелий. Для Карла и Пончика это что угодно, только не игра.
Барон по призванию. Путь дворянина
Год выхода: 2022
Антаэль – мир людей, которым покровительствует святая Мидра и которых хочет сожрать червь Фердербен. Это мир, где магия представлена в виде предметов, случайным образом ставших волшебными артефактами. Один из таких артефактов – шкатулка, дублирующая что угодно. По воле судьбы Ренфилд Быстроногий ворует диковину, что вызывает гнев истинного ее владельца – принца Тэдэрика. Весь остров охвачен войной, которая длится почти шестнадцать лет. Барон Рейнер Северин, опытный воин в годах, отозван в...
Тернистый путь. Шаг вперёд
Год выхода: 2022
Серия: Тернистый путь (#3)
Простой парень бросается под несущуюся на огромной скорости машину, пытаясь спасти незнакомца, которого увидел на тёмной дороге. Ему удаётся спасти того ценой собственной жизни. А машина, сбившая его насмерть, безнаказанно уносится вдаль под звуки громкой музыки. Вполне предсказуемое развитие событий? Вот только не в этом случае! Ведь тот, кого он спасал, был очень непрост. И теперь наступило его время раздавать то, что другие рассыпали! Понравятся ли всем участникам этих событий его дары? Кто...
Охота на волков
Серия: Белый волчонок (#4)
Я как-то преисполнился императорской благодарностью и теперь пора выдохнуть. Горячие пески пустыни и леденящие душу ветра севера позади, а впереди долгожданные знания и императорская академия. Может ли скрываться серьезная угроза за дверьми самого престижного учебного заведения? Могут ли студенты быть опаснее, чем твари хаоса? Надеюсь, хоть тут обойдется без демонов…
Демоны пустыни
Серия: Белый волчонок (#2)
Меня убили во имя науки, а боги отправили в другой мир с одним заданием — выяснить имена. Но почему-то ни служительницы богов, ни новая семья не хотят мне в этом помочь, а император…
Князья Севера
Серия: Белый волчонок (#3)
У императора свои, странные, представления о наградах за храбрость. И теперь меня отправляют в страну суровых северных богов, искать пропавших родителей и неугомонную наследницу. Что упадет на голову, если потрясти мировое дерево Иггдрасиль? Как ухватить змея Ёрмунганда за хвост? А волк Фенрир, случаем, мне не родственник? Надеюсь, хоть тут обойдется без демонов…
Молодость на продажу
Миры бывают разные. В том числе и такие, где можно омолодиться до трёхлетнего возраста. Увы, при этом десять процентов пациентов погибает или пропадает без вести. Ещё и память при этом частично теряется. И возникает вопрос: стоит ли с таким риском омолаживаться? Ответ на него пытается получить Борис Ивлаев, попавший совершенно случайно в иной мир, свалившись туда со своим другом Леонидом Найдёновым и перевозимыми арестантами.
Похоть Inc. Том 4
Серия: Похоть Inc (#4)
Роман узнал, кто он такой на самом деле. Стало ли ему от этого проще? Едва ли. Новых проблем лишь добавилось. А еще его страстное желание стать самостоятельным, заполучить власть и влияние…. есть ли в этом смысл? Но ведь не узнаешь, пока не проверишь сам! И потому молодой владелец стремительно богатеющей порно-студии начинает свой путь к власти в пока еще человеческом мире. Помешает ли ему хоть одна из противоборствующих сторон или найдется поддержка? Время покажет
Похоть Inc. Том 2
Серия: Похоть Inc (#2)
Жил-был парень. Сидел дома, баловался порнушкой, жрал все подряд и пил, как не в себя, пока его удар не хватил. Но не было света в конце тоннеля: он просто получил предложение, от которого нельзя отказаться! И теперь можно жить дальше, правда, по ту сторону придется немного поработать. Работа оказалась не лучше, чем на старом свете. Корпорация, правила, этика, штрафы и прочее — настоящий ад. Сможет ли один человек выстоять против системы и разобраться с изъятием человеческих душ?