Силы сопротивления
Фантастическая повесть. Однажды у Бурдюкова что-то случилось со зрением, и он увидел совсем другую реальность. Странную. Мрачную. Не для всех.
Аттестат цифровой зрелости
Год выхода: 2020
Это сказка о том, как негодяй продал двум дуракам спички, и хомяк из-за этого погиб. Останется ли эта смерть единственной? И кто победит: компания смелых подростков во главе с рыжей девчонкой или злой Клоун? Содержит нецензурную брань.
Недеццкие сказки для перешкольного возраста
Год выхода: 2019
Эта книга не рассчитана на то, чтобы сеять разумное, доброе, всякое. И уж тем более не претендует она на какую-либо художественную ценность. И это действительно сказки. Местами абсурдные, кое-где идиотские и не всегда логичные. Иногда — матерные. Словом, переходя на следующую страницу будьте готовы к нецензурным выражениям, ситуациям, героям.
Хождение Восвояси
Год выхода: 2020
Младший брат лукоморского царя Иван и супруга его Серафима с детьми приезжают в гости к старым друзьям, магам-хранителям Адалету и Агафону. Но в первый же день – а вернее, ночь – их замок атакуют. Ярик и Лёлька исчезают. Выясняется, что их похитили Вечные – элитными вамаясьские маги – и их самураи с целью обмена на древний амулет, пропавший сотни лет назад. Но неизвестно, кому больше придется пожалеть о роковой ночи нападения – маленьким лукоморцам или Вечным, тайсёгуну, императору и всему их...
Человек, который стал богом
Год выхода: 2020
Бессмертия можно достичь с помощью потусторонних сил, а можно и с помощью науки. Какая дорога предпочтительна? Есть ли плата за прогресс? Другая дорога — это другая судьба? Какую плату мы готовы заплатить за то, чтобы достичь поставленной цели? Герои книги решают эту проблему по-разному. Но — в конце концов — не сожалеют о потраченных годах.
Ожерелье для Кристины
Год выхода: 2020
Времена меняются, но по-прежнему без женщин также тяжело, как и с ними. Новые времена, новые технологии рождают новое решение этой вечной проблемы.
Мечтательная кысь
Год выхода: 2019
Сейчас в соцсетях популярна игра: предлагаю публиковать рядом свои фото десятилетней давности и сегодняшние. Дает ощущение времени. У меня почти нет старых фото. Я — сапожник без сапог, почти всегда сама с фотоаппаратом. Поэтому такое фото — старая миниатюра. Тогда, 10 лет назад, она не казалась чем-то ценным. Так, моментальная игра ума, появившаяся из разговора о кошках и переселении душ. Тогда все было хорошо, и самым страшным в этой жизни казалась утренняя промозглая маршрутка. Тогда было...
Аристарх Бессмертный
В народных сказках написана правда, но к сожалению, не вся. Многие ли знают, отчего чахнет Кащей и сколько копыт у Змея Горыныча? Обо всём этом и многом другом написано в повести Святослава Логинова.
Тонкий меч
Год выхода: 2019
В дом Саши пришла беда — его мама тяжело заболела. Когда за ней приходит Господин Смерть, мальчик отправляется следом, чтобы вернуть свою маму. В Царстве Смерти Саша встретит сильных хильдинов, отважных спартанов и строгих гарпирий, найдет верных друзей и вызовет на поединок самого Господина Смерть… Адресовано детям среднего школьного возраста.
Русский Дух
Чтобы сбросить космическую тиранию нужно обладать мужеством и силой духа. Только тогда, группа героев сможет собрать артефакты способные дать их владельцу власть Всемогущего Бога.
Змиев Угол
«Когда Влади вернулся с матерью из больницы, ему уже ничего не хотелось — только лечь и уснуть. В четырнадцать лет врачей бояться стыдно, но сегодня его напугали до чертиков. За две недели обследования на Влади никто даже не взглянул хмуро — не то, что голос повысить или, скажем, обругать за нарушение режима. И чем больше скапливалось в личном деле бумажек с результатами анализов, снимками и заключениями, тем улыбчивей становились врачи и доброжелательней — медсестры…»
Веретено
«…Про избу, что на отшибе стояла, недоброе говорили. Да и про хозяйку саму — не меньше. Что, мол, если забредет на огород ее какая-нибудь скотина, коза, там, или корова — непременно потом заболеет. Ребятня босоногая за подвиг почитала ночью через плетень перемахнуть да заглянуть в окно, а то и до утра просидеть под ним, в три погибели скорчившись. А потом рассказывать, что до рассвета лучина горела, мол, да жужжало колесо прялки…»
Река воспоминаний
Год выхода: 2015
Жизнь Айрин была простой и заурядной, пока ей в руки не попал бумажник странного старичка. Айрин решает, во что бы то ни стало вернуть бумажник владельцу и попадает в странный дом, в котором воплощаются в реальность представления об уюте, добре и взаимопонимании на каком-то высшем уровне, не понятном пока Айрин. Старичок предлагает Айрин совершить путешествие по ярко-розовой реке, в водах которой таятся забытые знания наших предков. Он называет ее «река воспоминаний». Путешествие свое Айрин...