Сказки про Того, Не Знаю Кого
От восточных легенд до рыцарских романов, от времен царя Гороха до сегодняшних ивентов — обо всём говорится в сказках из этой книги.
Не чета ведовству
Год выхода: 2017
Хорошо или плохо быть ведьмой? — такой вопрос вынуждена задать себе Василиса. Девушка живет в небольшом городке Тридесятого царства с мачехой и ее дочерьми, скучает по без вести пропавшему отцу, ощущает себя неумехой — рукоделие, которым живет семья, у нее валится из рук, да в придачу ко всему домашние начинают подозревать, что она не понаслышке знакома с чарами и сглазом. Но вскоре Василисе предстоит многое узнать о настоящих колдуньях и ведовстве — да и о рукоделии тоже.
Дракон (не) для принцессы
Трудно быть принцессой драконов, если ты выросла в мире людей. Яне приходится не только сражаться за принадлежащий ей по праву королевский трон, захваченный кузеном Леро, но и разгадывать бесчисленные загадки. Кто младенцем похитил ее из дворца матери и на два десятка лет спрятал в мире Тени? Кому можно доверять, а кого нужно опасаться? А главное — почему бессмертные драконы как огня боятся любви? ХЭ и свадьба — непременно!
Иноверка
Год выхода: 2015
— Август, ты поможешь? Мне нужна кое-какая информация и содействие в организации двух встреч. У тебя же сохранились связи? — попросила я, возвращаюсь к настоящему.  — Помогу. — кивнул друг. — Хоть и не совсем одобряю, но кто я такой, чтобы тебя судить. Хлоя, мне часто тебя трудно понять, иногда невозможно. Но ты делаешь и говоришь только то и только о том, во что веришь, а веришь ты, на первый взгляд, в странные вещи. Ты, пожалуй, самая настоящая иноверка.  — И это плохо? Или неправильно? —...
Осколки чужой жизни
Год выхода: 2014
Моя привычная, счастливая жизнь лопнула, когда мне было десять. Но жалеть меня не надо, ведь привычная, упорядоченная, правильная жизнь лопнула у всех, потому что… Потому что началась война. Жестокая и беспощадная. Никто не верил, никто не ожидал, что в мирной, успешной стране разгорится бойня. По-другому, и не скажешь… Брат пошёл на брата, сын на отца, а отец на сына.
∀поллон против Олимпа
Всесильные олимпийцы беспробудно пировали в своих чертогах и не заметили, что угроза уже на пороге. Двое российских студентов. Одна Эллада. Кто победит? Кому навешают? Чем сердце успокоится? Кто виноват? Что делать? Есть ли жизнь на Марсе, если это римское имя греческого Ареса? На эти и другие важнейшие вопросы отвечает роман "Аполлон против Олимпа". Роман дописан 12.10.2015 г.
Душа в тротиловом эквиваленте. Продолжение
Год выхода: 2017
Душа в тротиловом эквиваленте. Продолжение. Еще более лютое попадалово обратно. Не закончено и, скорее всего, не будет закончено.
Корона Славии
Первая любовь и необычайные приключения в волшебном мире. Банда Бармалея, чёрный кот (по слухам отец Пирата) и другие любимые герои. Тема обложки принадлежит Наталье Ермаковой и предложена автором
Долина Чудес
Посланцы Славии и Вестии отправляются за Кольцом Судьбы в Долину Чудес. Здесь их ждут волшебные приключения и… Банда Бармалея! Тема обложки и иллюстрации принадлежат Наталье Ермаковой и предложены автором
Нэпман и Шановный. Супергерои Сталина
Эта пародия на «Трое из Простоквашино», «Собачье сердце», на страшные истории о НКВД-ОГПУ — смесь сказки, фантастики, исторических реалий, детектива, триллера и прочая-прочая, как написал один из читателей моей книги.
Соколиный клич
Год выхода: 2018
Последний отряд Сумеречников попал в коварную западню. Спасся из неё только Кым — юный сокол-оборотень. Он спешит домой, чтобы рассказать людям правду о случившемся. Власть захватили демоны в человечьем обличье — Лучезарные воины в голубых плащах. Кым воодушевляет соотечественников на борьбу с ними. Подавить их восстание направляется сам предводитель Лучезарных — Белый Палач. Когда-то он был великим героем, но потерял душу и стал чудовищем. Лишь соколиный клич способен пробудить в нём каплю...
Третий мир
Добрая летняя сказка о том, что любовь может победить все, даже смерть.
Избранные произведения. Том I
Год выхода: 2018
Джон Рональд Руэл Толкин, профессор филологии из Оксфорда, на протяжении более чем пятидесяти лет создавал цикл легенд о вымышленном мире Средиземья. Им были созданы языки народов этого мира (в основном эльфов), их мифы и история от сотворения мира демиургом Эру Илуватаром. В первый том избранных произведений вошли два полноценных художественных произведения из цикла «Легендариум Средиземья» опубликованные при жизни автора — «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин Колец».
К судьбе лицом
Год выхода: 2019
Однажды битвы заканчиваются. И ты обнаруживаешь, что сидишь над чёрным озером, вычерчивая бесконечную линию своей памяти. Хотите услышать воспоминания того, кто видел великих героев и слышал о великих подвигах, кто был свидетелем заговоров богов и интриг смертных? Нет? Ну, тогда услышьте воспоминания того, кто однажды сорвался сразу в две пропасти. Кто закончил то, что закончиться не могло. Кто видел в лицо свою судьбу. И мы поймём - стоит ли это помнить.
Змеиное Солнце
Год выхода: 2019
Серия: Аратта (#3)
Аратта еще вчера была могущественной державой, а ныне осталась без законного правителя и погружается во тьму. Каждый житель страны, будь то царевич или внук ингрийского колдуна, государь воинственного народа или изгнанный из собственного племени отщепенец, понимает: прежней жизни, прежнего мира уже не будет. Удивительные слухи ходят о похищенном наследнике престола — Аюре. Говорят, он жив, творит чудеса и даже яростное Змеево море повинуется ему. Может, он в самом деле сын бога и ему под силу...
Горная худра
Дошла до дочерей Мьона весть, что пропал их старик, сгинул меж людей, в тяжком плену томится, и нет ему дороги назад. Вызволить его может только младшая дочь, а для этого ей придется пожертвовать… Гран-при конкурса «Кубок Брэдбери» за 2018 г.
Обратный ход
Согласно исследованиям В. Я. Проппа, в волшебной сказке 7 типов персонажей. Различаются они по выполняемым функциям. А что будет, если они поменяются функциями? Dark-dark fantasy. Опубликовано: «Фэнтези-2008».
Паутина Света. Книга 1
Год выхода: 2013
Серия: Паутина Света (#1)
Это ПЕРВЫЙ [1] ТОМ фанфика по Omamori Himari (Моя хранительница Химари). Попал в мир по гаремной «этти» манге? Оу, кажется, мечта сбылась, и можно расслабится! Вот только через несколько лет тебя будут пытаться убить. И съесть. Знания, как защитить себя, катастрофически отсутствуют, а клановая «сила» — довольно, гм, специфичная. А между тобой и толпой голодных демонов — двинутая на всю голову кошка-защитница. Можно попробовать тупо следовать канону — с неясными перспективами в конце. А можно —...
Тихая роща
Год выхода: 2017
Серия: Залесье (#1)
До жизни в Залесье Тая не знала, кто она на самом деле. Не так давно она была обычной студенткой, стесняющейся признаться в чувствах, а теперь в ее руках судьба сказочных существ. До встречи с Кощеем Тая не знала о любви. До встречи с Ягой у нее никогда не было настоящей соперницы. Тае предстоит спасти свою душу от проклятия и разгадать тайну прошлого. Чем дольше она в Залесье, тем сильнее меняется ее реальность.
Путеводная звезда
Разворачиваются темные схемы... и преданность Софи имеет свои пределы... в этой волнующей пятой книге серии «Хранители Затерянных Городов». Софи Фостер вернулась в Потерянные Города... но они изменились. Угроза войны нависла тяжестью над ее сверкающим миром, Невидимки сеют хаос. Грани между другом и врагом стерлись, и Софи не уверена, кому можно доверять. Но когда ее предупреждают, что люди, которых она любит больше всего на свете, станут следующими жертвами, она знает, что должна действовать....
Моя маленькая роботесса
Ну что же делать с желаниями, которые так и преследуют нас, нас, ожесточенно царапающих экраны смартфонов?.. Предупреждение: легкий изврат.
Читатель душ
В вагоне метро Кирилл встретил странно одетую плачущую девушку. Решил помочь ее горю, но даже не мог представить, что она вышла из сказки в реальный мир. И совсем не случайно…
Ведьма в Вальпургиеву ночь
Молодая ведьма Анна в Вальпургиеву ночь почувствовала далёкий зов. Она летит на шабаш и видит необычных демонических существ, которые участвуют в праздничном действе. И вот разношерстное общество собирается у старинного замка...