Трагедия об Отелло, венецианском мавре. Не Шекспир
Год выхода: 2016
Будь Дездемона постарше, исход трагедии был бы другим. Есть пара нецензурных слов.
Besotted (Одурманенный)
Серия: Поттериана
История о том, как Лорд Волдеморт случайно получает любовное зелье, предназначенное для Беллатрикс Лестрейндж, от своего верного слуги Хвоста. После того как это любовное зелье было выпито во время допроса заключенного, начинается настоящий ад.


Всё зло от дорам!
Год выхода: 2018
Лика Чижова — среднестатистическая девушка-студентка, немного язвительная, немного замкнутая в себе. Лика обожает Хью Лори, ненавидит своё прозвище и считает, что все беды в её жизни из-за дорам. По мнению Лики, сначала азиатские сериалы украли мозги у её подруги, потом влезли в ее жизнь. Хочешь узнать как? Прочитай "Все зло от дорам".
Клотильда - дочь пирата
Год выхода: 2016
Кошки... они такие разные. И за что мы только их любим?
Дневник комментатора Ли
Ли Джордан с самого детства мечтает стать комментатором спортивных соревнований. А что нужно для того, чтобы быть в этом деле лучшим? Правильно - изучать манеру комментирования своих будущих коллег.
Одиноким предоставляется...
Серия: Поттериана
В Хогвартсе новый директор. А в школе куча проблем: после Великой Битвы так не сделан ремонт, в педсоставе изменения... И со всем этим надо как-то справляться....А вишенкой на торте - одна из новых преподавательниц обнаружила у себя очень необычный дар.
Тот самый сантехник 8
Год выхода: 2024
В погоне за успехом русский сантехник Борис Глобальный запыхался. Жизнь ставит перед выбором: родня или дружба? И что делать, если старый друг не помнит, а семья делает всё, чтобы не забывал? Ответ для мужика прост, как сапог – работать. Остановиться и отдышаться можно, но нельзя прекращать бороться с обстоятельствами. Кому надо и так идут рядом. Захотят – помогут, не постесняются – сами попросят о помощи. Боря не откажет. Но на этот раз помощь потребуется самому сантехнику. Потому что...
Сяо Тай и клан Феникса
Год выхода: 2024
Серия: Сяо Тай (#3)
Перед Сяо Тай открываются новые возможности, она знакомится с новыми людьми и продолжает жить, стремясь покорить новые вершины и наконец стать полноправной хозяйкой своей собственной судьбы.
Злобная пусечка
То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле.
Все еще Адский кондитер
Год выхода: 2024
Серия: Дорогой пекарь! (#4)
Если я не иду в Ад, то Ад идет ко мне. И почему все демоны решили нарушить мой отпуск? Им тут медом намазано? Кстати, о мёде. Я почти открыл своё кафе. И скоро я стану обладателем пекарни и кафе. Вот только... Почему проблемы всё продолжают искать встречи со мной?! Вы не видите, я занят. Пирожные сами себя не сделают.
Черный Маг Императора 6
Год выхода: 2023
Я Максим Темников. Мне тринадцать лет и во мне живет дух некроманта. Я учусь в магической школе, где все старше меня как минимум на пару лет, и регулярно попадаю в кабинет директора за всякую ерунду. А еще я обладаю Темным даром и могу… Стоп! Об этом потом. По-моему, я опять нашел какое-то приключение…
С Новым годом, с новым мужем!
Год выхода: 2023
Лена — старшая сестра, и, когда уже у младшей семья и близнецы, она все еще в поисках. Но все меняется, когда Диана приглашает ее провести Новый год вместе. Ее план: познакомить Лену и Мишу — друга мужа, оставив на ночь в одной комнате. Что выйдет из этой затеи, и как обернется план на самом деле решат герои. Станут они крестными близнецам или же мужем и женой, я, как и вы, узнаю лишь в последней главе. Если хотите новогодней сказки, чуда, романтики и юмора — вас сюда.
Не(у)дачники
Устав от больничной суеты, Быков принимает предложение Купитмана скататься к нему на дачу на выходные. Солнце, свежий воздух, коньячок... Но расслабиться им не удалось: по прихоти какого-то злого рока на дачу к Купитману нагрянули чуть ли не все его родственники!
Командировка по-аргентински
Серия: Поттериана
О трудностях коренных англичан в теплых странах, страсти, недальновидных политиках, несчастных случаях на производстве и захвате мира, конечно же.
Нетерпеливым продаманам посвящается...
Год выхода: 2017
Написано больше года назад, когда на СИ пошла волна недовольства читателей из-за нерегулярности выкладки проды у разных авторов. Аргументы последних о загруженности реала в связи с работой и семейными обязанностями в расчёт не принимались. Поэтому и появилось такое шуточное разъяснение, как всё это происходит с нашей стороны: со стороны пишущих мам. Пы.Сы. К сайту "ПродаМан" никакого отношения не имеет, тогда его ещё просто не было. =)
Вставай страна огромная
Год выхода: 2023
Ну вот и началось. Две соседние империи вступили в союз и напали на Славию. Плюс, скрытая пока, угроза со стороны третьей империи. Да и четвёртая не останется в стороне если дела у первых двух пойдут хорошо. А в союзниках как всегда армия и флот. Ну разве что Империя Великого Змея часть сил на себя оттянет. О том, что война близко знали. Но завершить подготовку не успели. Придётся биться тем, что есть. В общем будет очень трудно. Победим? Конечно. Вопрос в цене.
Hogwarts Horror
Серия: Поттериана
Одной темной-темной ночью, патрулируя коридоры Хогвартса, Гермиона и Драко обнаруживают нечто пугающее.
Побудь моей навсегда
Год выхода: 2024
Ульяна Жданова — простой детский врач в районной поликлинике, Руслан Агаев — успешный бизнесмен. Между ними нет ничего общего. Но это ненадолго.  
Только не он!
Год выхода: 2024
Когда отец выбрал мне жениха и поставил ультиматум — я не расстроилась. Просто решила отпугнуть перспективного мужчину, подстроив с ним незабываемую встречу и показав себя во всей "красе".Кто бы мог подумать, что мой план даст трещину, и вместо жениха я случайно встречу Его. Умного, красивого и совершенно не подходящего мне по статусу! Жаль, что это оказалось не единственной нашей проблемой на пути к счастью…
Моя простая курортная жизнь. Том 2
Год выхода: 2024
Горы, море, солнце и девушки, загорающие в бикини, а местами и без (и я, кстати, знаю такие места). Для вас это что? Курорт. А для меня - обычная жизнь. Добро пожаловать в мое бесконечное лето! Легкая комедия о поисках любви, девушках и отношениях.
Подарочек
Локи, оказавшись на корабле Таноса и ещё не успев осознать всю плачевность своего положения, желает разузнать, что же именно ищет титан, и решает вытянуть информацию, как говорится, из первых уст.
Как скажете, босс
Год выхода: 2021
Если ты работаешь администратором в дорогом отеле, худшее, что можно сделать, – это нечаянно поставить синяк под глазом солидному клиенту. Впрочем, он не стал возмущаться и звать управляющего, а вместо этого пригласил меня на свидание. Разумеется, я отказалась. Даже повод искать не нужно: сотрудникам отеля запрещено встречаться с постояльцами. Только я не учла, что Грэг Коллинз не принимает отказов. Купить отель, только чтобы отменить правило о свиданиях? Для него это раз плюнуть. Так что теперь...