AYENA
Сила убеждения у каждого своя. Один мастерски владеет добрым словом, а другой — пистолетом. Триединую империю основательно трясет: от коррупции, бюрократии и разгула обнаглевшего криминалитета. Но разве это повод отменять всеобщий праздник в долине друидов? Конечно, нет! Только столица на время массовых гуляний останется обнаженной и беззащитной…
Приключения Олжика и Вовки
Два закадычных друга, Олжик и Вовка, — обычные ребята из соседнего двора. Они иногда прогуливают уроки, любят чипсы и пиццу и могут сутки напролёт играть в Minecraft и, конечно же, не могут жить без приключений, порою смешных и весёлых, а порою даже немного опасных… В первом выпуске друзья запускали мышку в космос. Во втором выпуске Олжик и Вовка едут в летний лагерь, где их ждут новые приключения. В следующем выпуске неразлучные городские мальчики отдыхают в деревне у бабушки Вовки…
Папа на выходные
Год выхода: 2019
Человек, который мечтает о семье, рано или поздно ее получит. Так получилось и со мной. Кто бы мог подумать, что маленький ребенок окажется связывающим звеном между двумя взрослыми, которые перестали верить в любовь и счастье! Третья книга серии "Агентство "Элиниум" - завоюй свое счастье"
Внук для наследства
Год выхода: 2019
Никогда бы не подумал, что мне — молодому и активному парню придется быть внуком для старой бабушки, которая решит переписать на меня наследство… Вот только бабушка "божий одуванчик" меня уделала раза три и доказала, что в свои годы фору может дать кому угодно! Ну, и что мне с ней делать? Альбина Никитична, стойте!
Начало гениального романа
«…Замкнутый круг от любого другого круга отличается тем, что он — замкнут. Бесполезно искать выход, одна надежда — на вход» (© из романа).
Бенефис Смерти
На сценах театров периодически разыгрываются потрясающие спектакли. И чем именно они потрясающи — каждый зритель определяет для себя сам… Сегодня на одной из таких сцен — находилась Смерть… А чуть позже к Ней присоединилась Жизнь…
Дмитрий Шилов: От банкрота до миллионера
Год выхода: 2019
Книга рассказывает о жизни известного youtube-блогера (более 620000 подписчиков) Дмитрия Шилова. В 2011 году он стал банкротом и был должен друзьям, банкам и бандитам более 6 миллионов рублей. Этот долг круто изменил его жизнь — Дмитрий стал успешным видеоблогером, отдал все долги и живёт как хочет, снимая каждый день своей жизни и размещая фото и видео в интернете.
Давай притворимся, что этого не было
Перед вами необычайно смешные мемуары Дженни Лоусон, автора бестселлера «Безумно счастливые», которую называют одной из самых остроумных писательниц нашего поколения. В этой книге она признается в темных, неловких моментах своей жизни, с неприличной открытостью и юмором переживая их вновь, и показывает, что именно они заложили основы ее характера и сделали неповторимой. Писательское творчество Дженни Лоусон заставило миллионы людей по всему миру смеяться до слез и принесло писательнице...
Оформитель слов
Год выхода: 2019
Каково это – появиться на свет в восьмидесятых и быть одним из последних, рожденных в СССР? Расти в «лихие девяностые», а взрослеть в переломные «нулевые»? Именно об этом попытка автобиографии простого парня из глухой сибирской деревни, уехавшего покорять большие города. Текст насыщен иронией, юмором и крепким русским словцом. Ничего лишнего, только хлесткая мужская проза, беспощадная к происходящей действительности, как теплый портвейн на пляже. Книга причиняет добро и подвергает смеху. Книга...
Секс-рассказы
Отъявленным онанистам и онанисткам посвящается. Все герои и события вымышлены, а совпадения случайны. А может, не вымышлены и не случайны, – в общем, как тебе удобней, так и считай. (с) Автор.
Дьявол Римский
В Папу Римского вселяется дьявол, да не простой, а неизвестного происхождения. Об этом знает кардинал и три его друга из потустороннего мира, а именно – хмурый демон, смешливый кот и душа блондинки. Они намерены избавить Ватикан от сил зла, но все попытки – безуспешны, пока случайно в круг заговорщиков не попадает некий русский турист…
Несерьёзно о серьёзном
Год выхода: 2018
Четыре легких юмористических рассказа, написанных в стихотворной форме. В них отсутствуют размышления на вечные темы и нет сложных сплетений судеб главных героев. Основная задумка автора, чтобы читатель улыбнулся и задумался, а все ли его проблемы настолько серьезны, как ему казалось до этого.
Как говорят у нас в Припяти...
Год выхода: 2019
Заразные поговорки Тиша из повести «Фактор Одиночества». Кажется, это все, рассказанные мне симпатичным Дьяволом.
Юмор. Все инструменты комедии. Теория и практика
Книга содержит детальные и четкие ответы на популярные вопросы: Как научиться шутить? Как развить чувство юмора? Как писать стендап? В главах описана психология юмора и даны конкретные инструменты, как делать свою комедию мощнее.
Любовь на коротких волнах
Год выхода: 2018
В одном темном-темном городе одна рыжая - рыжая девочка работала на радио. И вот однажды в маленьком лифте она встретила большого мужика. И кто вышел победителем в противостоянии хрупкой ведьмочки и непробиваемого айсберга? Читайте и узнаете... Что будет: юмор, война характеров, Павел и его стальные нервы, Ярослава и её умение уничтожать самообладание окружающих в радиусе километра, любовь-морковь, радио, сочувствующие и соучастники, немного стеба и много каверзных моментов... Однотомник.
Командировка в прошлое
Книга о русских специалистах, ремонтировавших в Индии боевые вертолеты Ка-28 советского производства в 90-х годах. Книга об Индии того времени. Ироничный стиль повествования делает чтение не скучным, а приключения героев — увлекательными. Основное достоинство книги — правдивость в целом и в деталях.
Мой детектив
Год выхода: 2018
Совершено жестокое убийство девушки, её тело обнаруживается в парке. Следователь Артем берется за дело, но сталкивается с различными жизненными преградами.Детектив переливается от несерьезной формы к жесточайшей форме сюжета. Артем меняется в ходе этого этапа его жизни.Содержит нецензурную брань.
Фабрика #17
Год выхода: 2019
Несостоявшийся писатель работает журналистом в местной газете провинциального городка. Выполняя поручение главного редактора, попадает на выставку детского рисунка, где среди множества детских работ видит изображенное на белом полотне ужасное женское лицо со следами увечий – у девушки на портрете вырван язык. Автор картины – немая девочка, удочеренная из детдома. Картина потрясает журналиста и не выходит из его головы, доводя до бессонницы.Возвращаясь после общения со старым другом домой,...
Неожиданный английский
Год выхода: 2017
Если Вы думаете, будто английский язык – это предмет, и читать о нём можно только в учебниках, Вы замечательно заблуждаетесь. Английский язык, как и любой язык, есть кладезь ума и глупости целых поколений. Поразмышлять об этом и предлагает 1-я тетрадь книги «Неожиданный английский», посвящённая интересным фактам и происхождению многих известных выражений.
Неожиданный английский. Размышления репетитора – Тетрадь II —
Если вы думаете, будто английский язык – это предмет и читать о нём можно только в учебниках, вы замечательно заблуждаетесь. Английский язык, как и любой язык, есть кладезь ума и глупости целых поколений. Поразмышлять об этом и предлагает 2 тетрадь книги «Неожиданный английский», посвящённая происхождению многих известных выражений, языковым стилям и грамматическим каверзам.
Дневник дебильного кота. Банда Эдгара
Год выхода: 2018
Для тех, кто со мной еще не знаком, позвольте быстро представиться. Меня зовут Эдгар. Я великолепный кот двух лет от роду, столь же красивый, сколь и скромный. Что я люблю в этой жизни? Есть и спать, но не только. Не буду вам рассказывать, насколько я занят весь день! Здоровый дух на мягкой подушке – вот мой девиз! Итак, устраивайтесь поудобней, ведь раньше вам не попадалась такая захватывающая книга, может даже никогда не попадалась!
Панк-сказка Буратино
Год выхода: 2016
Находясь под впечатлением от творчества групп "Красная плесень" и "Сектор Газа" написал свою панк сказку.
Поклажи святых
Год выхода: 2017
Деньги можно делать не только из воздуха, но и из… В общем, история предприимчивого парня и одной весьма необычной реликвии.
Падла из шкафа
-Мне только интересно, что же эта за падла из шкафа? – дверца вновь немного дёрнулась. Тсуне даже показалось, что движение было полно праведного возмущения и шока. Устало потерев виски и проклиная этот вечер, Тсуна обратил внимание на кусок хорошего чёрного дерева. - Ну, хватит там шебуршать уже, вылезай и надень свою рубашку. Только голых мужиков мне в мебели и не хватало!