Сокровища Волдеморта
Северус Снейп и Люциус Малфой ищут драгоценности, спрятанные Волдемортом в одном из двенадцати стульев.
Прожить чужую жизнь
Очутиться в другом мире, прожить чужую жизнь достойно, что-то изменить, кого-то спасти... Сложный план. А если ещё некоторые всячески мешают?


El creador: короткие рассказы
Сборник коротких рассказов, а также "шотов" и "драбблов" из 50 и 100 слов соответственно. Преимущественно в жанрах хоррора и чёрного юмора.
Рецепт апокалипсиса 3
Год выхода: 2020
Продолжение "саги" про безумного Учиха Саске, на этот раз в мире Гарри Поттера. *** Автор ни в коем случае не пропагандирует лгбт и смену пола. Автор поддерживает традиционные семейные ценности. 18+ стоит исключительно из-за нового закона. В тексте есть: магия, юмор, гендерная интрига, аниме фанфик
Рецепт апокалипсиса 2
Год выхода: 2020
Учиха Саске после завершения Четвертой Мировой войны шиноби отправляется в путешествие по другим мирам в поисках божественной силы. И довольно быстро находит ее, только вот в результате оказывается втянут в новую войну, которая может привести к концу света. *** Автор ни в коем случае не пропагандирует лгбт и смену пола. Автор поддерживает традиционные семейные ценности. 18+ стоит исключительно из-за нового закона. ПЕРВЫЙ ТОМ: https://author.today/work/188095 В тексте есть:юмор,...
Почти Поттер
Совсем скоро Джиневра Уизли сменит фамилию. Она уже готова. Или все-таки нет? На конкурс «Шипперский турнир». Турнир мини-фиков 2.
Немного танцев для счастья
Ей не хватало для счастья всего чуть-чуть. Правда, он танцевал, как медведь. Но она нашла выход! «На конкурс «Шипперский турнир», Турнир мини-фиков 1» Ключ: Давайте потанцуем.
Рыжая заноза
Однотомник. Мне оставался всего год до выпуска из моей родной академии. Но так уж получилось, что меня отправили набираться опыта, в самое опасное место в мире-Академию Тьмы. Но, где ведьма не пропадала?! Уж я то, им устрою сладкую жизнь! Главное не умереть и не влюбиться, и думаю второе пострашнее будет. Хотя, я даже и не знаю......
Мантия, палочка и малиновый пирог
Обмануть смерть? Победить зло? Воскреснуть? А что, если Дары Смерти - это всего лишь три желания? Интересно, какое из них выберет Гарри Поттер... На конкурс «Шипперский турнир». Турнир мини-фиков 2. Группа «Канонная битва». Ключ: Предпоследнее желание.
Жизнь без прикрас
Вы когда-нибудь видели пьесу без сценария? Нет? Тогда добро пожаловать на премьеру!
Из жизни писателей
Пародийное изложение срачей, критических отзывов и других курьёзных ситуаций на литпорталах. Писательские страдашки по неубиваемому герою. Фобия заместительных. Если что-то в фельетоне показалось вам знакомым, то это не значит, что я пишу о вас. Я троллю не конкретных людей, а ситуации! Я наезжаю не на литературные приёмы, а на их кривое исполнение! На Фест «15 лет вместе». Блюдо - горох.
Тебя зовут Сир!
У Джинни есть сюрприз для Гарри. И это точно не романтический ужин.
Северус Снейп и живые грибы
В это хмурое рождественское утро Северус ощутил, что вместо сидения над книгами и стояния над котлами он не прочь стать филателистом, или собрать коллекцию календариков, а может быть, даже шампуней и нижнего белья.
По совместительству Джиневра
Итак, Джинни Поттер, теперь ты должна рассказать всему магическому миру, как тебе удается совмещать несовместимое. На конкурс «Уизлимания»,номинация «Без Уизли никуда».
Вас видели
KNS
На турнир «Взгляд в будущее». Ключ: «Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам… то убей их… побей их камнями до смерти». Второзаконие 13:6-2 Бывают дни, когда всё идёт не так.
Жизнь без прикрас
Вы когда-нибудь видели пьесу без сценария? Нет? Тогда добро пожаловать на премьеру! На конкурс «Не романтикой единой».
Месье Рикар, спортивный маг
KNS
На конкурс «Антология мистики», номинация «Семейка Адамс». На результат спортивного состязания может повлиять множество факторов. Иногда в числе этих факторов может встречаться и вмешательство мага. Однако и ему бывает нелегко.
Экстрасенс Зиновий
KNS
Серия: Наши реалии (#2)
Категория: джен, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: На конкурс «Письмо в бутылке». Номинация «Пером и шпагой».В начале 1990-х люди готовы были поверить буквально во всё.
Доктор, незнакомка и два центаврианина, или как важно учесть все мелочи, планируя заговор
KNS
На конкурс «Далёкая галактика». Номинация «Worlds collide». Давняя дружба Лондо и Доктора может привести к весьма неожиданным последствиям.
Падший ангел
Год выхода: 2016
Что делать, если ты ангел, но не умеешь летать? Конечно же, искать волшебный артефакт! За него можно заплатить любую цену, особенно когда на кону честь твоего брата. Но какие будут последствия, если ты отдаешься во власть демона? 2009 год Мой первый рассказ. Простой, наивный, местами откровенно слабый. Очень-очень "девочковый". Героиню сейчас сама бы прибила, да все еще надеюсь ее перевоспитать.))) В тексте есть: ангелы, демоны, магия
Три садовые лопаты
KNS
«На конкурс «Ласковый дождь», номинация «Зомбиапокалипсис».Зомбиапокалипсис, по версии фильма «Зомби по имени Шон», начался в Лондоне. В Лондоне же, кроме Шона и его друзей, жил и работал в собственном магазине Бернард Блэк. А у Бернарда Блэка совершенно случайно оказались в распоряжении три крепкие садовые лопаты, и он найдёт им применение.
Тощий невысокий парень
KNS
«На конкурс «Хрюкотали зелюки»», номинация «Студия». Бернард Блэк зашел выпить и нашел себе нового друга.
Отдали даром, значит, подарок
KNS
«На конкурс «Хрюкотали зелюки»», номинация - «Салон». И как же Бернард Блэк получил во владение свой магазин?
Совсем чёрный и с блестящими глазами
KNS
«На конкурс «Сериаломания», номинация «Наши люди»Хороший шеф никогда не оставит хозяина ресторана в беде.