Мой озорной баклажан
Год выхода: 2020
- Я не знаю, как тебя расколдовать! Со мной впервые такое! Да и как так заковыристо намагичила, ума не приложу… - устало потёрла переносицу. - Больше на проклятие смахивает. Слушай, а не перешёл ли ты кому-нибудь дорогу ненароком? – запнулась и посмотрела на своего неудавшегося горе любовника, который ну никак не мог ответить, находясь в этом обличье. Обличье баклажана… Да уж, дела… А началось наше приключение так.
Кот Баюн
Год выхода: 2020
Серия: Рассказы
Они среди нас. И они знают, кому на самом деле принадлежит этот мир. Человек сам себя поставил на вершину эволюции. И что если ему об этом напомнят? От автора: Рассказ участвовал в конкурсе «Бумажный Слон № 12» и дошёл до промежуточного жюри.
Неженка для олигарха
Год выхода: 2020
Что делать, если тебя бросил козел с миллионами? Найти оленя с миллиардами! Настя уверена: у красивой, умной, уверенной в себе женщины это обязательно получится. Даже если она… изнежена, избалована и является мамой двух очаровательных близнецов.
В подземелье я пойду, там свой level подниму VI
Шестой томик серии. Путь становится все более и более тернистым, а просвета не видать. Так что же делать Виктору Громову? Стать сильнее. Намного, намного сильнее. Настолько сильным, чтобы больше никогда не чувствовать себя беспомощным. Раз так, самое время отправиться в Вавилонскую Башню. Уж там он точно сможет достигнуть своей цели. А заодно спасти свой мир от Апокалипсиса.
TOP SECRET
Год выхода: 2020
На днях бывшие коллеги (ой, проболтался) передали мне интереснейшие документы - копии двух проектов приказов Службы Внешней Разведки (СВР) РФ под наивысшим в России грифом секретности – ОВ (особой важности). Прочитав их, Вы первыми узнаете правду о вмешательстве России в выборы Президента США, а не нелепые измышления об этом разведслужб и СМИ этой страны. В этих документах раскрыты имена ряда ведущих по этому направлению работы СВР агентов России в США, положение, занимаемое ими в обществе...
Страшилки
Год выхода: 2020
Нет ничего лучшего, чем несколько страшилок, рассказанных ночью у костра. Так же подумали два приятеля, решившие скрасить ожидание ужина историями о чертовщине. Содержит нецензурную брань.
Спасти планету
В сложное время каждый на своем месте желает внести лепту — спасти город, страну, а может быть, даже целую планету… (Жанр — комедия)
Гильдия юристов-аферистов-утопистов и прочих специалистов в рамках законов РФ. Бюро решения проблем
«Гильдия юристов-аферистов…» – яркое и искрометное повествование в лучших традициях Ильфа и Петрова и Надежды Тэффи. Эту книгу можно рекомендовать как тем, кто помнит непростые перестроечные годы, так и тем, кто считает их уже лишь историческим периодом. Независимо от того, хотите вы поностальгировать, готовы рассуждать и философствовать или хотели бы просто отдохнуть и весело провести время – «Гильдия» не даст вам заскучать до тех пор, пока не будет перевернута последняя страница.
По понедельникам чудес не бывает
Год выхода: 2019
По жанру книга представляет собой дневниковые записи участкового терапевта, сделанные за несколько лет, в которых откровенный стеб и ирония, доходящая до сарказма, соседствуют с истинными переживаниями, факты – со слухами и статистическими выкладками, а «поток сознания» позволяет связывать прошлое с настоящим, а мелкое с глобальным. Начинающим врачам книга возможно подскажет, как лучше себя вести в условиях агрессивной социальной среды.
Рюмка принца Руперта
Год выхода: 2020
Кто из нас не бил посуды? За любым грешок водится. Начиная с далекого детства, когда, играя дома, случайно разбил любимую мамину вазу. Или полез на верхнюю полку серванта за печеньями, оступился, неудачно схватился… и вся посуда мелкими осколками на полу. Чашки, пиалы, тарелки — все праздничные сервизы. Ох, попадало за такое! В более зрелом возрасте — тоже. Где-то случайно. Где-то нарочно… При оформлении обложки использовано изображение: Pixabay License Бесплатно для коммерческого использования...
Внучок
Год выхода: 2019
Такие разные люди, так по-разному отмечают День Победы. Один видит повод выпить, другой — помочь старикам…
Понедельник не начинается никогда!
Год выхода: 2014
Я не собираюсь рассуждать о том, ПОЧЕМУ понедельник так и не начался в субботу. Может, потому, что мы навсегда застряли в пятнице. Это просто весёлые рассказики-мемуарики о МИФИ (Московском Инженерно-Физическом Институте)… Челябинская область, г. Озёрск, МИФИ-1. * * * ЭТОТ ТЕКСТ ВДОХНОВЛЁН ПЕРЕПИСКОЙ С ТРЕМЯ МУЗАМИ: БЛОНДИ, РЭМПТОН И КОШКОЙ ШПРОТОЙ * * *
Яйца. Книжная серия «Азбука 18»
Серия: Азбука 18+ (#28)
Интерпретация на букву «Я». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника! «…Яйца подделывают, крадут, кидают, засовывают в рот и в холодильник… их бьют о голову, о свои ноги и о чужие задницы… В общем, с яйцами жить в нашем милом мире очень весело». (с)
Интервью с гением. Спустя пять лет
7 октября 2020 года Андрей Ангелов снова взял интервью у Андрея Ангелова. Автор рассказывает о потусторонних параллелях и о ключевых людях в своём творчестве… и вообще обо всём том, что случилось за прошедшие дни. По отношению к новации от 2015 года — данное интервью более лирично и менее мозговзрывающе. Но, такое же честное, ведь себя не обманешь… Пятьдесят вопросов и ответов.
Краткие тезисы по режиссуре кино
Некоторые тезисы из учебника Андрея Ангелова «Практическая режиссура кино». Народный бестселлер, и он же лонгселлер XXI века. Первый гениальный киноучебник не только в РФ, но и в мире…
Налево от дома. Книжная серия «Азбука 18+»
Серия: Азбука 18+ (#14)
Интерпретация на букву «Н». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника! «…Совместный ребёнок — это хитроумный замок на супружеской двери, который бессилен стать волшебным ключиком в постели». (с)
В подземелье я пойду, там свой level подниму V
Пятый томик серии. За спиной столько трупов Игроков, и наверняка они еще заявят о себе. Но пока он в башне, Система не может дотянуться до своего личного врага.
Классифицируй это 2020
Год выхода: 2020
Злая Марта, блогер и писательница, поделится с вами лучшими постами за 2020 год. Вы узнаете 7 способов гарантировано испортить первое свидание. Выясните, от каких мужчин стоит валить в закат. И разберетесь в современных приметах. Содержит нецензурную брань. Содержит нецензурную брань.
Онанизм. Книжная серия «Азбука 18+»
Серия: Азбука 18+ (#15)
Интерпретация на букву «О». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника! «…Первым онанистом был первый человек. Возможно — Адам, а может, неандерталец». (с)
(не) фиктивный брак
Год выхода: 2020
Чего только ради денег не сделаешь! Даже замуж выйдешь! Брак фиктивный. Чего бояться? Только вот у фиктивного мужа на меня не фиктивные планы, с которыми я не согласна. В тексте будут: адекватная героиня, властный жёсткий герой, противостояние, невероятные, вспыхнувшие чувства и ХЭ.
Мои рецензии на мои книги
После того, как я напишу свою книгу, — я её читаю как читатель. Иногда перечитываю, и иногда многократно. Хотя. Часть моих книг мне не нравятся: либо сразу, либо с течением времени. И я был бы рад, чтобы их вообще не случилось! Однако-однако. Своих детей не выбирают, — и что родилось, то и родилось… И, се, однажды, я решился написать пару коротких рецензий на свои тексты. Здесь я не писатель А. Ангелов, а читатель и рецензент А. Ангелов. 2020 год. (с) Андрей Ангелов
Мысли о вечном
Чем больше интернет заполняется лавиной афоризмов, статусов, цитат, тем труднее подобрать себе тематически креативное, из непреходящих житейских и духовных понятий. Целенаправленной органичностью и здоровым юмором данная практика отличается от обычных эклектичных сборников афоризмов. Это не реестр мыслей, а увлекательное иллюстрированное чтение для продвинутых.
Демон - Телохранитель 4
https://www.youtube.com/watch?v=8m8VlyWDC-M Свистел нарастая ветер. Земля кружилась. Небо бешено вращалось. Земля, как будто специально для нас подготовив наихудшее место посадки, ощетинилась острыми камнями и валунами. Переломленными, торчащими вверх острыми краями, расщепленными и изломанными стволами деревьев. Торчащими как противотанковые "ежи", ветками... Похоже именно здесь, как специально для нас, пронесся страшный бурелом. Переломав лес, и смешав его в дикую кашу. А местами ввысь...
Гениальный писатель нашего времени
«Качественное в рекламе не нуждается. Но. Истинно говорю вам: Андрей Ангелов - гениальный писатель нашего времени. Честный. Объективный. Неподкупный. Безумно интересный. Невероятно актуальный. И как ни крути - гениальный и уникальный. Так, как он, больше не пишет никто». (с) Читатель Наталья Гаврилюк.