К Филину. Сборник стихотворений
Год выхода: 2022
В одноимённом сборнике стихотворений "К Филину" автор призывает Сашу быть счастливым, несмотря на все его жизненные невзгоды и внутренние барьеры, подчёркивает его положительные качества и самое главное – показывает истинное нутро лирического героя. Также автор не обходится без подтрунивания над персонажем: строфы кишат уверенными каверзными оборотами, которые заставят вас улыбаться и вновь перечитывать эти строки. А как именно играется со словом автор, вам предстоит узнать самостоятельно....
Гарри Поттер и Истинная Магия
Год выхода: 2022
И кто только не попадал в мир Гарри Поттера. Вот только среди них не было ни одного настоящего мага из нашего мира. И вот, свершилось! История об истинном попадании истинного мага в мир истинного Гарри Поттера. Примечания автора: Высшим сучностям посвящается.


Хитря машинка
Год выхода: 2022
Рассказ о борьбе с пьянством в годы горбачевской перестройки – ностальгия для сверстников, новое для молодых.
Самый страшный хоррор для студента
Год выхода: 2022
Так ли проста студенческая жизнь в общежитие на самом деле? Хах. Надеюсь, вы не столь наивны. Это тот еще кошмар. От некоторых историй пробирает до костей. И лучше вам никогда не ступать на территорию данного "заведения"! Поберегите свои нервы! А для большей убедительности, посвящу вас в одну из историй, что скрыта за семью замками. Хах, что ж удачи!
Мэв
С одной стороны у тебя все замечательно: новое молодое тело, долгожительство, магия, целое королевство в наследство. С другой стороны, это полный ахтунг… История о том, как не следует загадывать желания Рандомным Абсолютным Божествам.
Герой не того времени, или По законам природы
Год выхода: 2019
Эта повесть предназначена для людей старше 30 лет. В ней я намешал в кучу все, что следует и не следует знать старшему поколению о сегодняшней молодежи. Там есть над чем посмеяться и над чем задуматься.
Варварина нора
Год выхода: 2022
Беспринципный герой, ощутивший в полной мере тяготы бытия, погружается в пучину мироздания и становится праведником своей жизни, но так ли это? Содержит нецензурную брань.
2027, или 11-й сон Татьяны Владимировны
Год выхода: 2022
Не шутите с детьми и высыпайтесь. Главная героиня нарушила правила приличия и была подвергнута допросу со стороны представителей власти. Но не все так, как на самом деле, и могло быть совсем наоборот.
Шутки Жижека. Слышали анекдот про Гегеля и отрицание?
Данная книга содержит каждую шутку, процитированную, перефразированную или упомянутую в работах Славоя Жижека (включая некоторые из неопубликованных рукописей). В отличие от любой другой книги Славоя Жижека, эта служит емким справочником по философским, политическим и сексуальным темам, занимающим словенского философа. Для Жижека шутки – это кратчайший путь к философскому пониманию, а для читателя этого (действительно смешного) сборника – способ познакомиться с парадоксальной мыслью...
Реальная сказка
Год выхода: 2021
Все мы в детстве любили читать сказки, нам нравились невероятные приключения, смелые герои, волшебные предметы, которые могут исполнять желания. Годы быстро пролетели, мы стали взрослыми, взгляды на многие вещи кардинально изменились. Мы уже не такие наивные, как раньше, но радует то, что мы до сих пор верим в чудеса. Данный сборник вобрал в себя стихотворения со сказочной тематикой: острые, злободневные, юмористические и лирические. Я покажу вам новую мораль старых сказок.
Случайный гость в чужом краю. Пародии на стихи Виталия Пуханова
Год выхода: 2022
Пародии на стихи Виталия Пуханова, одного из ведущих и самых философских, пронзительных и глубоких современных поэтов России. Содержит нецензурную брань.
В иных мирах я тоже как-то шастал. Пародии на стихи Михаила Гундарина. Часть I
Год выхода: 2022
Один замечательный современный поэт однажды сказал: «Пародия – наивысшая награда автору при жизни», ибо «не позавидует никто». Награда нашла ещё одного своего героя. Целый сборник наград.
Я, презирая смерть, шагал вперёд, или Сесть я готов на трон. Пародии на стихи Михаила Гундарина. Часть II
Год выхода: 2022
Второй том пародий на стихи Михаила Гундарина. Один замечательный современный поэт однажды сказал: «Пародия – наивысшая награда автору при жизни», ибо «не позавидует никто». Вторая «серия» наград нашему герою.
Ну и дела…
Год выхода: 2022
Вся литература про Украину ассоциируется с Гоголем, а у него ВЕЗДЕ присутствует нечистая сила: черти, ведьмы и другая разнообразная нечисть. Вот и у меня не получилось написать про Украину, не помянув ЧЁРТА…))) … Видно, это неотъемлемая часть этой народности, которую Гоголь называл «хохлы», а у нас СЕГОДНЯ называют – украинцами…
Сон законодателя
Год выхода: 2022
Фантастический – юмористический рассказ фэнтези, про нелёгкую и чреватую множеством опасностей жизнь депутата – законодателя, в которую иногда ДАЖЕ вмешиваются сверхъестественные Силы …
Дениска кайфует, или Как тронулся лед в Париже
Год выхода: 2022
Подлинная история дружбы в форме переплетенных двух монологов на фоне фантастических событий. Истории судеб, переживших невзгоды в современной России. История замысла, скрытого от других людей. Добро пожаловать в ироническую историю с неироническим смыслом. История основана на реальных событиях.
Тот самый сантехник 3
Борис Глобальный совершенствуется в профессии "сантехник" на практике. И даже получил в напарники заграничного коллегу. Но его педантичность и щепетильность по любому вопросу порой вымораживает. Показатели падают. В то же время у самого Бориса дом ещё не построен, не посажено дерево, а сын если и есть, то исключительно у любовницы. А какая из всех любовниц – Та Самая? Это больной вопрос. Но русский сантехник не сдаётся и сделает всё, чтобы найти ответ. Ведь главное это – любовь. А всё остальное...
Тот самый сантехник. Трилогия
Борис Глобальный закончил колледж по профессии "сантехник". Теперь мастер замены прокладок и адепт разводного ключа полон желания доказать, что свернет горы на работе. Максималист в душе и романтик по сути, он в свои двадцать лет уверен, что по жизни повезет повстречать настоящую любовь. Вот только останется ли время на любовные приключения посреди огня сварок, воды из подтекающих медных фитингов и содержимого сливных труб? Конечно, останется! Ведь это самая сексуальная профессия на Земле… Ну...
Ничья
Год выхода: 2022
В повести рассказано о двух весьма различных городах. Они враждуют между собой, но одно важное событие примирило их с мыслью о невозможности победы.
Бомба vs. Чудо
Год выхода: 2022
"Страна прощается с любимым артистом". "После вскрытия у девочки нашли ЭТО… Слабонервным не смотреть!". Писать фейковые новости – искусство. Не так-то просто удивить современного обывателя. Ради заветного клика по ссылке трудится целый офис. Но однажды начальник такого офиса увидел, как… Слабонервным не смотреть! Содержит нецензурную брань.
Жизнь юного ворона
Год выхода: 2022
"Жизнь юного ворона" – рассказ, в аллегоричной форме басни рассказывающий о проблемах нашей жизни. Здесь вы обязательно найдете над чем посмеяться или поплакать.
Юмор императоров российских от Петра Великого до Николая Второго
Год выхода: 2022
Эта книга — убедительный рассказ о необходимости чувства юмора в политике. Впервые под одной обложкой собраны подлинные истории и байки, в которых проявилось умение острить, свойственное первым лицам России во все времена. Впрочем, многие из них не избежали и конфузных ситуаций, о которых тоже говорится в книге.
Клуб для молодых писателей
Год выхода: 2022
После смерти бабушки Йозеф Ренау сдает комнату, и на объявление откликается студент и поэт, Иосиф Яффе. Вроде бы обычный парень: творческий, тихий, спокойный… Вот только приключения его стороной не обходят, увы!
Station Yakuza
Год выхода: 2022
Жизнь Акиры резко меняется, после одного звонка одного из членов японской мафии. Девушки предлагают работу, это большой риск, на который она соглашается из-за денег. Потеряв десять килограмм героина, Акира бежит с места преступления, так начинаются её приключения, в которых участвует не только она одна. Преследования "Якудза" и корейской мафии, не дают девушки спокойно жить. Что ждёт беглецов в неизвестности? Какой выбор сделает каждый герой этой истории? Их всех связывает только одно – убежать,...