Бункер
Год выхода: 2020
Информация и деньги правят миром. Этот тезис почти не вызывает сомнений. Им же руководствуется и глава крупной корпорации по производству электроники сэр Роберт. На очереди – поглощение конкурентов. Ничто не должно помешать, и для этого лучше всего подойдёт личный бункер, разработанный по последнему слову техники. Но жизнь для каждого готовит свой сюрприз.
Стерва для императора
Что делать, если тот, кто называется женихом, оказывается убийцей? А тот, кто надел Оле обручальное кольцо - новый наследник древней империи демонов, которую уже много тысяч лет возглавляет вечно юный император. Оля оказывается вовлеченной в запутанную игру, в которой почти невозможно победить, сложно выжить и еще сложнее остаться человеком.  Предупреждение для очень впечатлительных! Это жестокая сказка для взрослых. В книге много откровенных сцен, также есть сцены с элементами насилия. Но, как...
Несчастный случай 1ч
Непреднамеренное убийство. Ян - ценный свидетель, которого нужно держать рядом и ни в коем случае не подпускать к полиции, для дачи каких-либо показаний. Но что случится после запугиваний? После его отказа сотрудничать и вынужденной посадки в чёрный ГТ-Р, ради безопасности Агаты, в которую целился водитель? 300 км/ч. Близкая пробка. Какие слова будут сказаны после их остановки на полпути к смерти? Что они изменят и сможет ли Виктор снова направить свой пистолет на того, кого спас в этот момент?
Несчастный случай 2ч
Виктор вернулся из психлечебницы, но тот ли он человек, что отправился туда пару месяцев назад? Он стал ещё более серым, безрадостным и подавленным. Есть только одна вещь способная его развеселить и она же приносит ему ещё бо́льшие страдания. Машина? Не совсем. Дружба? Уже ближе, но нет. Обман, на который он пошёл ради себя же, не оправдал тех ожиданий, которые возлагал на него. Не разочарование, но боль он испытает от того, кто так неожиданно оказался по-настоящему дорог. Тот ли это человек,...
Приворотный практикум
Год выхода: 2013
Рассказ написанный для конкурса сайта ФанБук http://fan-book.ru/articles/article/konkurs-rasskazov-lyubov-i-magiya.html На Си только начало истории, сама она войдет в сборник. Надеюсь читателям история понравится, а для писателей этот конкурс будет замечательной возможностью опубликовать свой рассказ в сборнике. Ваша, Елена Звездная.
Чужая невеста
Год выхода: 2019
Мой отчим продал меня, и теперь я собственность опального лорда. Моё тело принадлежит ему, я игрушка в его руках. И чем сильнее становится его власть надо мной, тем отчаяннее я хочу вырваться из его пут. Я ни за что не покорюсь и сбегу из потерянного в туманах замка, но только, почему же так хочется обернуться назад?
Бог-близнец
Представьте себе мир, где монотеистический Бог, Создатель нашего мира и жизни, присутствует, является в мир. Учит и ведёт человечество. Каким будет этот мир, эти люди? Александр — муж очередной Богородицы, Фрида, отправившаяся за благословением к ней, и Ксений, еретик, ненавидящий Создателя. Вот, через чьи истории будет показан тот мир… Социально-фантастический роман, в котором поиск Бога переплетён с мысленным экспериментом, создающим мир, не оставленный Им.
Игра
Вампиры бывают разными. Кто-то пьёт кровь, кто-то выкачивает энергию. Одни боятся солнца и всячески избегают его, другие же могут загорать хоть целый день. Все они разные, имея каждый свою силу: гипноз, невероятные сила и скорость, левитация, растворение в пространстве. Разные и в тоже время одинаковые. Каждые несколько месяцев собирается две команды по 7 вампиров ради Игры, той бойни, которую они могут устроить друг с другом вдали от людей, дабы насытиться своей силой, вспомнить всю свою мощь,...
Кровавая ведьма
Серия: Гнилой варвар (#6)
Падение прогнившего изнутри царства сероглазых людоедов было предрешено…Толчка в виде нашествия орды степняков было достаточно чтобы шаткий баланс был нарушен и прогнившие опоры царства начали заваливаться внутрь унося при этом миллионы жизней всех представителей разумных рас этого региона. В то же время падение одной цивилизации, открыло огромные просторы для роста молодой и могущественной страны возглавляемой тремя бессмертными монстрами в облике златовласых адонисов с фигурами могущественных...
Миллионер на десерт
Год выхода: 2019
– Слушай, а может мне на тебе и жениться? Для меня это будет лучшим выходом…А для меня лучшим выходом будет дверь. К которой я осторожно пробиралась, стараясь не делать резких движений.– Ты поможешь мне – я помогу тебе. Все, что захочешь! Работа, путешествие, деньги… Поверь, это выгодное предложение, – торопился обольстить меня Макс.Ему бы в магазине на диване работать, а не миллионером. Я повернула дверную ручку… и тут прилетело отчаянное: – Если хочешь, мы устроим такую свадьбу, что твоя...
Статус: Игрок
Серия: Паратерра (#2)
Во время открытия портала в Инферно, сработал шанс на случайный эффект. И, Гопорий, будущий маг крови, попал в Рай — локацию для состоятельных игроков. Но планы игрока от этого не изменились. Ему нужно попасть к Демонам и поквитаться с предателями.
Ребенок и лишний вес. Как справиться и предотвратить
Прочитайте это компактное руководство и научитесь справляться с современным вызовом здоровью вашего ребенка – лишним весом и ожирением. Книга состоит из 5 частей – полных ответов на вопросы: Каковы последствия лишнего веса для детей и подростков? При чем здесь реклама? Почему родители – лучшие помощники по преодолению лишнего веса у детей? Какие конкретные методы нужно использовать для получения положительного результата? Как сохранять здоровый вес у ребенка и что для этого нужно делать?
Мир, где мне очень рады
Год выхода: 2020
Это затишье перед бурей. Момент, когда каждый находит себя, находит свою истинную цель и раскрывает свои истинные желания. Это время, когда в последний раз можно насладиться спокойствием и почувствовать себя нормальным человеком, которым ты когда-то был. Но даже сейчас не обманывайся этой мирной жизнью, будь настороже и держи поближе к себе вилы. Ведь шаловливый Патрик рыщет где-то рядом… -------------------------------------------------------------- Первая книга -> <a...
Мрак Иллюзий
Год выхода: 2017
Серия: Миры Аргентум (#1)
Первоисточник — великий и прекрасный, вырастивший на своей земле миллиарды людей, разрушен. Остатки цивилизации, искалеченные и опалённые последней войной, выбрали искусственную жизнь взамен реальной. Отправившись в игровые миры, имя которым Аргентум, молодой игрок Глиф и не подозревал, какие ужасы его ожидают в наполненном магией и звоном клинков виртуальном мире.
Тёмными тропами
Год выхода: 2019
Серия: Миры Аргентум (#2)
Казалось бы, старые друзья рядом, жизнь наполнена приключениями и под ногами огромный не исследованный игровой мир. Чего еще желать молодому парню, вставшему в игре на путь авантюриста? Вот только виртуальная жизнь бывает не менее жестока, чем реальная. И иногда даже простому эльфу, ради выживания, приходится идти по жизни рука об руку с тьмой.
За пеленой изнанки
Год выхода: 2019
Серия: Миры Аргентум (#3)
Каково осознать, что часть твоих воспоминаний ложь, а те, что являются правдой, лишь несут на хвосте ворох смертельно опасных испытаний? Сражаться в одиночку против огромной системы или затаиться, пустив страшную угрозу человечеству на самотек? Эти вопросы напрямую коснулись игрока, который считал себя человеком, но оказался…
Клинок Императора
Год выхода: 2019
Серия: Миры Аргентум (#4)
Гром войны сотрясает земли вирт мира. Одна за другой расы втягиваются в кровавую вакханалию ведомые собственными богами. Сможет ли Глиф выполнить свою миссию и спасти бессмертных от виртуального рабства добравшись до мёртвой расколотой горы Морот’Раг?
Поступь потерянных душ I: Найдёныш
Год выхода: 2020
Серия: Первоисточник (#1)
Край запятнанных душ, ядовитой земли и разрушенных городов. Очищающее пламя, в котором сгорят слабые и возвысятся сильные. Шанс на будущее и насмешка судьбы для человечества. Первоисточник – тот самый, который мы когда-то с гордостью нарекли Землёй.
Поступь потерянных душ II: Ученик
Год выхода: 2020
Серия: Первоисточник (#2)
Проснувшийся на стыке эпох продолжает свой путь. Но больше он на этой стезе не один. Несмотря на потери, страдания и гибель вокруг, Найд нашёл верного друга и наставника. Поможет ли это выжить? Сможет ли Найд стать старателем? Суровым воином, ищущим тропы для живых в городе мёртвых.
Наложницы
Роман о судьбе трех девушек, не по своей воле попавших за границу. Одна из них молоденькая девушка и две постарше. В пути следования к ним присоединяют еще шесть детдомовских девушек, которых никто не будет искать на родине. За границей их передают в бордель. Об их страданиях и унижениях, рассказывается в этом романе. Но девушки находят в себе силы бороться с несправедливостью. Они преодолевают все трудности, стоящие на их пути и после трех лет рабства, возвращаются на родину. Им помогают в этом...
Не оставляй меня
Он стал для неё богом и спасителем. Тем, кто с лёгкостью забрал в красивую жизнь. Юное сердце захотело довериться, спрятаться в надёжных руках. Но за всё нужно платить. Цена, которую назначил спаситель и его жестокий мир непомерно высока. Кто заплатит за искалеченные судьбы и какую ставку назначат за единственный ценный осколок души.
Хроники тонущей Бригантины. Остров
Параллельная реальность, 1896 год. Остров Бригантина, на котором находится академия гуманитарных и естественных наук, отрезан от всего мира наводнением, и страшные вещи происходят на нем — разрушаются корпуса, свирепствует брюшной тиф, а молодой учитель подвергается насилию со стороны студента.
Генерал Империи
Год выхода: 2020
Серия: Безумный Макс (#4)
Позади два года Первой Мировой войны, которую наш современник смог изменить до неузнаваемости. Безумный рейд по Восточной Пруссии. Рейд на Берлин. Штеттинское сидение. Рейд на Рим. Флорентийское «танковое» сражение. Это уже совсем другая война… и другой мир…Впрочем, точка пока не поставлена. В России произошел переворот. Убита царская семья. Утвердилось временное правительство во главе с Керенским. Созывается Земский собор для определения пути развития России. История неумолимо пытается...
Ганнибал. Начало
Год выхода: 2020
Серия: Ганнибал (#1)
Жизнь забавная штука. Вчера ты строгий преподаватель, которого студенты за глаза прозвали Ганнибалом. Сегодня ты в коме, и не знаешь, что два мира слились в один, изменив правила игры. А завтра, ты просыпаешься слабым и еле живым, но тебе нужно найти сестру.