Читай меня НИКОГДА.
Год выхода: 2020
Возможно, это только галлюцинации. Привет, мой читатель. Моя книга – это сборник не похожих друг на друга современных проз. В каждой прозе присутствует противоположность реальности: молчаливая любовь, странные разговоры, бессонницы моих героев, много грусти и кофе. «День изо дня я включал кинопроектор, который принесла зимним утром Марта. Смотрел фильм за фильмом. Пил много кофе. Ёлка, что мы нарядили за полчаса до Нового года, простояла ещё два года. Я не убирал её. Не видел смысла снимать...
Они должны возвращаться
Год выхода: 2019
Алиса вернулась из Страны Чудес живая и невредимая. Но всё могло закончиться иначе… От автора: Литературное хулиганство под впечатлением рассказа А. Сапковского «Золотой полдень», фильма «Лабиринт» и картин Adam Oehlers.
Одинокое Рождество на Бейкер-стрит
Год выхода: 2019
Небольшое продолжение романа Р. Желязны «Тоскливой октябрьской ночью…» Закрывающая волшебная палочка меняет хозяина.
Щенок Дикой Охоты
Год выхода: 2020
Подменыш — изгой в двух мирах. Брошенный фэйри, не принятый людьми. Возможно ли счастье для таких, как он? От автора: Древняя вера в фэйри и волшебство в Ирландии сохранялась даже в девятнадцатом веке. Порой эта вера приводила к трагедиям. В 1892 г. в суде разбирали дело женщины, утопившей в реке ребенка, чтобы, как она заявила, «выгнать из него фэйри». В 1895 году в Клонмелле, графство Южный Типперэри, родственники убили молодую женщину Бриджит Клири, обвинив ее в том, что она «подменыш», то...
Коллекционеры
Год выхода: 2019
Коллекционирование — это стиль жизни. Но что в наши дни может коллекционировать существо, которому тысячи лет? Какие редкости его заинтересуют? Фантазия на тему скандинавского и британского фольклора.
Проснись, проснись моя звезда
Какие бы игры могли быть в Советском Союзе, если бы там была технология полного погружения игрока в создаваемую ИИ виртуальность? (ЛитРПГ на тему игр серии "цивилизация" и "герои меча и магии"). Играем за троллей!
Сказаниада
Год выхода: 2019
Влюбленные пожелали сказочной жизни, их перенесло в мир сказки, а жизнь заставила стать известными всему миру персонажами Илиады и Сказания о Святом Георгии. «Сказаниада» — лихая феерия с разными понятиями счастья для холостых-неуемных и остепенившихся-умудренных. «Сказка — не данность, это процесс, для поддержания которого нужно трудиться. Огню нужны дрова, а сказке… что? Как минимум — чувства. Как максимум — жизнь. Чтобы встретившаяся пара людей жила в сказке, нужно строить ее с обеих...
Квантовая запутанность
Однажды наступят волшебные времена. Однажды у нас будет мобильный телефон, который надо заряжать раз в год; банковская карточка, с которой невозможно украсть деньги; микротермометр, который почувствует первую же заболевшую клетку и вылечит ее. Однажды это все станет реальностью. Осталось разобраться в квантовой механике, которая сделает чудеса возможными. Квантовый мир! Насколько он глубок? Познает ли когда-либо человечество его глубину, когда сможет сказать: это самые элементарные частицы и они...
Маруся. Попасть - не напасть
Серия: Маруся (#1)
Попасть в другой мир? Замечательно! Вы княжна? Вау! Аристократия - это круто. Только вот вас замуж выдавать собираются, уже почти завтра. И ограничений у вас, и требований к вам - список можно на три метра составить. Вы - маг? Это еще круче. Но учить вас никто не будет, и не надейтесь. Вы влюблены и вас любят? Ну... тут тоже не без подвоха. А что делать в такой ситуации обычной русской женщине? Жить. И верить в светлое завтра, даже если вокруг весьма сомнительное сегодня. А жить - хорошо. Во...
Начало Игры (черновик)
Конец света наступил внезапно и обыватели вмиг утратившие привычный уклад жизни оказались неготовы к новой реальности. Незнакомцы, никак не связанные друг с другом вынужденны выживать в условиях Апокалипсиса и странной, необъяснимой Игры, которую затеяли неизвестные, но очень могущественные существа…
Оракул
Попал, так попал. И ладно фентези со всеми возможными штампами, но все сложилось иначе. Пятерка гостей в голове, внимание богини и спасение умирающей расы. Видимо в этом мире придется задержаться…
Стальные солдаты
Атака внеземной расы поставила Человечество на грань вымирания. На время политика и идеологические различия отошли на второй план. Люди объединились, чтобы противостоять общему врагу. Для этого создали оружие, способное подарить победу и на миг появилась надежда на завершение многолетних ужасов постоянной войны с созданиями, которым претила любая форма жизни. Эта история о людях, защищающих простых обывателей, которые не подозревают о нависшей над планетой угрозе.
Во имя Абартона
Леди Мэб Дерован и Реджинальда Эншо слишком многое разделяет. Она аристократка, наследница одного из старейших родов; он — простолюдин, мальчишка-грум, всего добившийся благодаря своему уму и таланту. Они постоянно ведут войны и что-то делят: студентов, часы, учебные планы, с недавнего времени — жилье. А теперь еще и постель. Проклятье, которое случайно обрушилось на леди Мэб и Реджинальда, приходится держать в тайне, чтобы скандал не разрушил репутацию Университета в самый неподходящий момент,...
Выйти из тени
Год выхода: 2019
«Пальцы зависли над клавишами. Можно подключиться к уличным камерам и проследить за девушкой. Можно узнать о ней всю подноготную. Можно найти дом, где она живет, все профили и аккаунты, старых друзей и файлы, о которых она давно забыла…» О людях и тенях, которые только кажутся людьми.
Вы не хотите летать
Год выхода: 2019
Луну включили, Земля разделилась, и однажды перед мечтавшей о полетах девочкой встал вопрос: сможет ли она жить счастливо, зная, что в другом мире люди страдают? Она может им помочь. А если им не нужна ее помощь? (Автор обложки — Галина Николаиди).
Смыжи
Год выхода: 2019
Начало XXII века: «Относись к другому, как хочешь, чтобы относились к тебе», модифицированные птерозавры как личный транспорт, живые дома, вещи и еда из принтера, смыжи… У вас возник вопрос: «Смыжи — кто или что это?» У арестованных героев тоже. Автор обложки — Галина Николаиди.
Всемуко Путенабо
Год выхода: 2019
Что произойдет, если у человека отобрать двух близких людей и заставить выбрать? А если случившееся — только часть большой игры? На что можно пойти ради любви? От автора: Этот детектив — нечто среднее между книгой и видеоклипом. Местами текст как бы забывает, что он художественная литература, и прикидывается сценарием. Но он все же книга, а не сценарий или заметки со съемок в киностудии. В двух словах форму и жанр можно определить как клип-детектив.
Такси Деда Мороза
Год выхода: 2018
Жили-были два слепых. В прежней жизни, когда глаза видели, один из них дал слово ждать любимую на определенном месте в определенный день. Второй слепой работает таксистом, он зрячий, но узнает, что был слеп, только встретившись с настоящим слепым.
Нежный свет. Невеста для архимага
Год выхода: 2019
Отправилась в отпуск — попала в другой мир. Теперь вместо южных ночей и курортного романа, у меня в программе аукцион невест и один мерзкий пират, который дорого заплатит за мое похищение. Я не собираюсь спасать чужой мир от гибели ценой собственной свободы. Только почему мне все чаще кажется, что этот мир не такой уж чужой… Сны и воспоминания. Неужели я бывала здесь раньше?
Поколение Spice
Год выхода: 2019
Первая книга об индустрии легальных наркотиков в России. Старшеклассники случайно становятся закладчиками и втягиваются в настоящий наркобизнес. Книга содержит нецензурную брань.
Брачный реванш
Леката вернулась в родную страну, чтобы развестись с навязанным много лет назад мужем. Минутная слабость разрушила планы. Пришлось заново знакомиться с мечтающим заполучить ее приданое супругом, странными приятелями отца и дядей-опекуном, готовым на все из-за наследства. Только вот, кажется, мужу нужна она, а не деньги… Или Леката выдает желаемое за действительное?
Однажды
В борьбе добра и зла чью сторону выберешь ты? Что есть зло, а что добро? Где найти грань между ними? Я в смятении… Мой здравый смысл уже принял свое решение, но моя иррациональность бунтовала. Одна встреча, которая изменила всё. Однажды встретившись с Гарри, моя жизнь уже никогда не будет прежней. Эта встреча навсегда изменила меня, я уже не узнаю себя.
Сквозь невозможное
История Эмили Бёрд продолжается. Вместе с главной героиней вы отправитесь в новое опасное приключение. Эмили предстоит встретиться со старыми друзьями и узнать новые тайны о её семье.
Ты полюбишь вновь
Действия разворачиваются спустя несколько лет после событий, происходящих во второй части. Эмили Бёрд изменилась. Девушка стала тем, кого боялась больше всего на свете. Теперь она безжалостный наёмник. Никто и ничто больше не сможет вернуть её к прежней жизни. Теперь она сама за себя, против всего мира. Но прошлое Эмили не оставляет в покое. Встреча давних влюблённых неизбежна, вот только готовы ли они вновь встретиться друг с другом.