Связь миров
Год выхода: 2019
Эффект Скользящих – людей, способных перемещаться в некогда виртуальные», а теперь уже вполне себе реальные миры – выходит на новый уровень. Да и сам мир Скарлайга становится всё более независимым, выходя из-под контроля администраторов Корпорации. Вот и пытаются её директора получить в свои руки того из Скользящих, кто ближе прочих подошёл к тайне оживающих миров, созданных из «всего лишь» программного кода. Слишком много выгод сулит это знание… выгод и власти. Но кто сказал что у конкретного...
Пламенная для дракона
Ещё вчера Эстель точно знала, какой вскоре будет её жизнь: нелюбимый муж, шумная столица и полная свобода наконец использовать магию, данную ей при рождении. Но что, если один из высоких гостей жениха решил переиграть карты? И полностью спутал их, сорвав выгодную для всех свадьбу? И теперь впереди — неизвестность, а вокруг — интриги драконьего двора, назревающий переворот и злобный брат непрошенного спасителя. Или не такой уж и злобный? 
Великий канцлер
Год выхода: 2019
Шестая книга серии "Никто кроме нас". Императрица Ольга вступила на престол, но Российское государство требует капитального ремонта. Новая власть коренным образом обновляет элиту, привлекая к сотрудничеству таких людей как С. Морозов, И. Джугашвили и В. Ульянов. Наряду с разработкой экономических и социальных преобразований укрепляются и внешние рубежи. И напоследок в Великом княжестве Финляндском случается давно назревший националистический мятеж, но его быстрый разгром укрепляет позиции...
Невольница для зверя, или Попаданский кодекс мести
Не вешай нос, если дела не спорятся, парень ушел в закат, а лучшая подруга предала. Шанс проснуться в другом мире есть всегда. А там уж выбирай, кем хочешь быть: наследной принцессой, женой дракона или любовницей ледяного лорда. Сказка, да и только! Но если ты открыла глаза в борделе, и тебя приняли за куртизанку, что должна отработать долг некоему властному господину, надо срочно что-то менять. Впрочем, где наша не пропадала! Посмотрим, кто отправится в пешее эротическое путешествие первым!
Подружка невесты или... ветеринара вызывали?
Многие знают, если девушка не хочет замуж — это удивляет мужчин, и не более. Если же девушка не хочет замуж за определенную мужскую особь, особенно когда ее туда пытаются затащить силком — это уже откровенный вызов. И как в этом случае прикажете поступить той, кто не столь давно злила и выводила из привычного равновесия холодного истукана, а сегодня стала желанным призом и предметом охоты? Спасаться бегством или сдаться на волю победителя? Нет. Ни то и ни другое. Есть еще третий вариант. Его-то...
Невеста на заклание
Не спрашивая согласия, меня выдернули из родного мира и отправили к безымянному жениху, которого… нет. Его дом пуст, заброшен и, по словам жреца, станет мне могилой.
Лорды Нью Эвалона
Мрачный, нуарный мир альтернативного Нью-Йорка 1920–1930 годов, которым правят могущественные маги. Мир жестокий, но такой интересный и детально проработанный. Мир, в котором каждый делает свой сложный и необратимый выбор: бороться ли за свободу людей, искать ли расположения лордов в желании быстро обрести власть и богатство или просто смириться и жить своей жизнью, принимая обстоятельства, как они есть. Главное, не забывать, что каждое решение имеет свои последствия
Серый и соседка
Год выхода: 2017
Он еще молод, но не хочет жить. Она – его ровесница, и не позволит ему умереть. И да поможет им полная луна…
Королевские клетки
Год выхода: 2016
Фанфик к "Средневековой истории" Галины Гончаровой. Развилка примерно с момента заключения договора с вирманами. Я не совсем согласен с авторской трактовкой, так что позволю себе поиграть. Шпаги, политика, смута, экономика…
Пожалуйста, поцелуй меня
Год выхода: 2018
Девятнадцать лет спустя. Постэпилог. Канон, но Гарри многого не помнит… Старый-престарый фанф. Выложен на другом сайте и под другим именем, но работа моя.
Об особенностях косметологии
Год выхода: 2019
Тяжело быть подростком. Еще тяжелее жить с подростком. А уж когда этот подросток — Вадим Волхов… Хронологически сцена соответствует лету перед третьим курсом.
Любовь и слезы
Год выхода: 2018
— Ты в родстве с Малфоями! — Все чистокровные семьи в родстве между собой, — сказал Сириус. А потом умер.
Кома. Первая и вторая книги
Год выхода: 2018
Попаданец… Как много в этом слове! Но никто не рассказывал, как страшно оказаться в одиночестве, не в своем теле, не в своем времени, не в своем мире. Думать, что всё вокруг — затянувшийся сон, легче. Неудачные попытки проснуться… А потом в мою жизнь вошло чудо. И он. Центр моего нового мира. Тот, кто удерживает меня здесь своим существованием. Я смотрю на него с тоской и думаю: «Пусть! Пусть даже всё происходит у меня в голове. В любом случае, для меня всё реально».
Немного о богах и жизни после смерти
Год выхода: 2018
Я толком не успел пожить, когда умер. Правда, все умирают рано или поздно… Но я совсем не ожидал, что после смерти меня ожидает совсем иное существование. Я выбрал служение и ни капли не жалею об этом. Мой господин — шестисотлетний мальчишка с мечтой о доме. В целом, он неплохой парень, но противоречивый и временами парадоксальный. Боги все такие, с приветом. Видимо, потому что олицетворяют людские желания.
Бессмертные
Год выхода: 2017
Страшные сказки собрали в себе всех теневых героев Викторианской эпохи: оборотни и вампиры, ведьмы и сатанисты, Виктор Франкенштейн и его дети, а еще бессмертный и юный герой Оскара Уайльда. Однако задолго до него жил еще один бессмертный богач, который не появился в истории. Или же появился?
Второй Шанс
Год выхода: 2019
К середине двадцать первого века смертная казнь была отменена на всей планете. Остался последний заключенный, Виктор Иванчук, осужденный на казнь незадолго до ее запрета. Из-за этого вокруг него поднялся небывалый ажиотаж. Деятели шоу-бизнеса стараются поднять свои рейтинги. Корпорации думают только о прибыли. Его смерть, если ее превратить в шоу, принесет всем огромные доходы. Лишь теперь Виктор на собственном опыте видит чудовищный лик современной сферы развлечений. Он не желает сдаваться и...
Рисс – эльф крови
Поспорил, что быстро раскачаешь персонажа? Тогда получай: 1.Редкую расу Эльфа крови, за которого неизвестно как играть. 2.Появление в крепости, которую скоро будут штурмовать. 3. Закрытую локацию, где у большинства монстров в разы больший уровень. Сложный, даже невозможный старт игры! Но чем больше трудностей, тем эпичнее победа. Только, будет ли она?
Прислужник
Смерть – не всегда конец, а рай и ад – не единственные варианты существования в посмертии. Что делать человеку, попавшему в такой вот другой, неожиданный вариант, если тот его совсем не устраивает? Как действовать в непонятной ситуации, в которой почему-то никто не спешит объяснять, кто ты теперь вообще такой, где находишься, и как отсюда выбираться? А редкие встречи с твоим тюремщиком, который по какой-то причине называет себя наставником, только рождают новые вопросы.
Харри Фоттер и злая фея
Год выхода: 2019
Неожиданно юноша с волшебной палочкой узнает, что ближайшая подруга на самом деле ведьма способная погубить вселенную
Виртуальный Подонок
Можно ли жить там, где другие отдыхают, развлекаются или вовсе играют? Особенно, когда суровая реальность не оставляет тебе выбора. Конечно можно, особенно если разбавить виртуальность добротной порцией юмора.
Хроники Крам Ковена
Если вам 14–16 лет, вы мальчик, и вам очень интересно читать про безопасные приключения и сопливую мальчишескую дружбу, это эта книга для вас. А что, компашка магов, когда женила своего принца, обмыла туфли принцессы кровью врагов короны, так это просто дань традициям. Кучу трупов же огородили ленточками… очень миленькими.
Амбиции Богов
Другой мир, новое тело, второй шанс на жизнь, что может пойти не так? Оказывается абсолютно всё. Жёсткие правила матриархального социума, контроль над будущим и каждым шагом, тяжёлое воспитание, существа с долгим сроком жизни и огромным опытом, необъяснимые логикой тайны — это лишь малая часть представших перед главным героем проблем.
Школа жизни
Год выхода: 2017
«Хм»… так, пожалуй и начинается моя очередная история. Знаете, есть такое понятие «Закон подлости» — случайности происходят постоянно, но некоторые отличаются своей закономерностью и подлостью. Думала, что от дружбы с Вампиром я только выигрываю, но… я осталась без своего единственного друга, в больнице и без смысла жизни. Думаете равноценный обмен? И снова, как только всё начало налаживаться и я наконец-то могла искренне улыбаться новому дню происходит очередная роковая случайность.
Мир, которого не существует
Год выхода: 2010
Краткая аннотация — наш там, в мире населенном всякой фэнтезийной солянкой. никаких магических сил не имеет, что и к лучшему. Зато есть козырь — экспериментальный робот. Знаю, заезженно, но первоначально задумывалась как пародия на фэнтези.