Экстренная помощь собаке. Руководство для хозяина
Год выхода: 2019
Эта книга и курс для собаки — шанс остаться в живых в случае болезни или травмы, а для владельцев — шанс на долгую счастливую жизнь вместе с питомцем. Когда логика оказания первой помощи станет понятной, вы освоите базовые манипуляции и в ситуации форс-мажора сможете грамотно и не растерявшись оказать первую помочь питомцу. Никто не может контролировать судьбу, но любящие хозяева могут и должны сделать все, что от них зависит. Автор — врач ветеринарной медицины, ведущая семинаров и...
Избранное
Год выхода: 2021
Сат-Ок по-индейски значит «Длинное Перо». Это имя маленький индейский мальчик — ути — завоевал в жестокой схватке с могучим орлом. А еще он был сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки… В 70-е годы мальчишки зачитывались его автобиографическими книгами «Земля Соленых Скал», «Таинственные следы», «Белый мустанг», «Сыновья Великого орла», «Свой среди чужих»… Сейчас его книги, к сожалению, можно найти только в букинистических магазинах или в электронном виде. Сат-Ока...
Анна Лоуренс
Серия: Анна Лоуренс (#1)
Меня зовут Виктория. Таинственным образом меня унесло в прошлое и теперь в моем распоряжении чужое тело и не моя жизнь. В пятидесятых непросто, а если это альтернативная реальность — вдвойне непросто. Когда возникли проблемы, разрешить их вызвался самый привлекательный мужчина в моей жизни. Но ничего в мире не делается просто так…
Подарок для Злого Зайчика
Она хрупкая блондинка без памяти со странным даром, он лохматый, пугающий, и кажется, видящий всех насквозь. Ей нужно обрести себя, а он планировал только отпускной романчик. Они не должны были встретиться, но у судьбы свои методы перевоспитания!
Синестетик
Серия: Синестетик (#1)
Его не просто оставили без любимой женщины, квартиры и работы, а насильно вырвали из привычного мира, лишили собственного тела и зрения, заставили черпать ядовитое дерьмо дырявым ведром. Но он не сдался и не сломался, несмотря на потерю глаз и постоянные издевательства. Он поклялся выжить и перегрызть глотки врагам! И он сделает это даже слепцом, ведь он — синестетик…
Потерянный в бездне
Он заигрался так, что не заметил как мир за дверью его дома стал другим, не оставив следа от прошлого… не оставив даже соломинки, за которую можно ухватиться. Мёртвые и тени — вместо тех, кого он любил, неизвестность вместо тихой уютной жизни и каждый новый шаг — по лезвию над пропастью. Слишком сложный выбор. Открыть дверь, которую нельзя было открывать. Отказаться от всего, чтобы найти ответы. Прыгнуть в пустоту… Книга о тех, кто научился сшивать мёртвое и живое. О тех, кто никогда не...
Дракон из Неонсити
Проснулся утром, в компании незнакомки? Башка трещит, память отсутствует, а под подушкой огромный ствол? Мозг тщетно пытается найти объяснение происходящему? Поздняк метаться, ты теперь Охотник за головами, в новом мире Неонсити!
Маг Данилка и его друзья
Год выхода: 2011
Серия: Маг Данилка (#1)
«Было раннее утро. Из-за леса, что за клюквенным болотом, вставало летнее солнце. Оно отражалось в каждой капельке росы, в мокрых от прошедшего дождя листьях. Утренний туман быстро таял. Лишь над самим болотом оставалось маленькое облачко, но и оно рассеется через несколько минут…»
S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб
Год выхода: 2020
Когда просыпаешься и не можешь вспомнить вчерашний день, а потом с ужасом осознаёшь что даже твоё имя покрыто мраком – то невольно задумываешься о том, что пора прекращать употреблять алкоголь. Но когда приходит понимание, что помимо имени и вчерашнего дня в памяти не осталось совсем ничего – вот тогда приходит паника. Можно спросить у окружающих "кто я?" и скорее всего тебе ответят, но кто сказал, что это будет правдивый ответ? Спрашивать надо у тех, кто знает. Но и они не факт что ответят...
Нарисованный бриллиант
Он уже хотел коснуться её, но его толкнула Карина. Она тоже задержалась возле картины и, завороженно вглядываясь в полотно, восхищённо прошептала: - Какая красотка - словно живая.. а бриллиант.. Но Игорь Сергеевич не дал ей договорить, он подхватил пассию под руку и, боясь оглянуться, поспешил прочь. Они не увидели, как по щеке нарисованной красавицы покатилась слеза, и она вновь повернулась к солнцу.
Вороний пир
Рассказ "Вороний пир" является сокращенной версией рассказа "Пасьют" адаптированной для участия в литературном конкурсе "Триллер Адвего". Произведение вышло в финал и стало призером указанного конкурса. 
Пасьют
Птицы густо облепили ветки деревьев. Казалось, что здесь собрались пернатые со всей округи: черные и серые вороны, грачи, галки. Поначалу хватало и мелких птиц, но более крупные особи быстро отогнали шумных и непоседливых конкурентов вглубь леса.
Факультет лжи
Это полная версия рассказа. Сокращенная версия рассказа "Факультет лжи" была номинантом литературного конкурса
Сигналы утонувшего маяка
Первые четыре десятка лет колония на планете Штиль развивалась по установленному плану, но, как впоследствии оказалось, ни ученые специалисты прародины, ни суперкомпьютеры не смогли полностью просчитать такую переменную, как человеческий фактор. И когда часть населения хочет влиться в галактическое сообщество, а другая изолировать планету от остального человечества - войны не избежать. Сможет ли цепочка случайных событий прекратить кровопролитие или наоборот приведет к взаимному истреблению -...
Преодолеть табу
Сотни лет люди жили на этой планете родовыми общинами и вели натуральное хозяйство. Каждое племя сообща выращивало примитивные сельскохозяйственные культуры, выпасало мелкий рогатый скот и добывало полезные ископаемые для своих нужд, которые были весьма скромными, так как в долинах царил поздний железный век. Людям были неведомы такие понятия, как религия, война и межплеменная торговля. Большие расстояния между стоянками соседних племен и жесткая система табу, доставшаяся от предков, сводили на...
Гиан
Человек привыкает ко всему. Это животное тоскует, отказывается от незнакомой еды, бестолково мечется, шарахаясь от безобидного и не за-мечая опасности. Животное приживается долго и трудно, ему нужны специ-альные условия, особый уход, а человек... Самое беззащитное, самое беспомощное и самое приспосабливающееся существо во Вселенной. Хочешь жить - приспособишься. А жить он хотел. Очень хотел...
Единственный выход
Если врагов вокруг становится слишком много, и невозможно ни бороться ни бежать, каждый может воспользоваться этим единственным выходом.
Инноватор
Эдгард сдаёт первую сессию, отправляется на каникулы, возвращается и принимает важное для себя решение. С последствиями которого ему предстоит разбираться
Послания землянам
Год выхода: 2002
Всё в этом разделе было записано мною под диктовку внутреннего голоса, - контакта с невидимым миром. Кто они, пишущие нам? Или это духи, или это инопланетяне, или это Боги - решать вам. Основное назначение: в простой форме объяснить некоторые элементы Истины и, главное, воздействовать на наше энерго-вибрационное поле. "ВОКРУГ ВАС НЕ ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО. ОНО ВАМИ НЕ ПОЗНАННОЕ, НО ОНО ЖИВЁТ И РАЗВИВАЕТСЯ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ,КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ВИДНЫ, НО ОНИ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ" - от "ЯСЕНЯ".
Новый метаморф
Слишком много взаимосвязанных проблем свалилось на голову Рейна. Договориться с владельцем чуждого разума не так — то просто. А тут ещё и непонятный враг старается стравить людей с жуками. Стоит разбираться со всем по очереди. Жаль только, судьба представления не имеет об этой очереди.
Сломанные Игрушки
Год выхода: 2020
Серия: Конфедерация (#1)
Если ты когда-то продала себя в рабство корпорации за возможность жить полноценной жизнью, не жди, что эта жизнь будет хорошей. Расплачиваться придется потом и кровью, ведь для корпорации ты всего лишь инструмент, игрушка. Алекс одна из таких игрушек. Она киборг на службе корпорации «Олимп». И ее ждет утилизация, если она не выполнит это задание.
Сломанные судьбы
Год выхода: 2021
Серия: Конфедерация (#2)
Миллион, потрепанные имплантаты и могущественная корпорация, желающая получить ее голову, — именно такой был багаж у Алекс, когда она бежала с Терра Новы. Внушительный комплект? Его не так сложно увеличить, если оказаться не в том месте и не в то время.
Дворец
Год выхода: 2021
Серия: Ключи от Пангеи (#6)
Джон Голд получает признание Пробужденных мира Земли. Его клан становится Дворцом и официально вступает в Битву за Будущее. Истинные Боги тем временем ждут начала Гонки Героев — вторых по сложности Великих Игр от Системы.
Судный день - 2
Год выхода: 2021
Серия: Потусторонний (#5)
Я должен всё исправить. Несмотря на то количество проблем, которые свалились, всё исправить предстоит именно мне. Я не мог это объяснить, но что-то могущественное, не поддающееся объяснению, зарождалось внутри в этот миг. Озарение настигло так внезапно, что я даже не придал этому значение.Всё предрешено. Все, начиная с той секунды, как я пересёк черноту прохода на Хему. Каждый поворот, каждое событие, всё вело меня к этому. Сила, которая бушевала во мне, дана не просто так. Почему я? Ответа не...