Алый снег охотника Лю
Год выхода: 2020
Серия: Охотник Лю (#3)
И подумали люди – злодей этот Лю Фан! Плохой и коварный. Жестокий и хитрый. Как мог он свершить сие злодеяние?! Как мог он пытать беззащитных?! Как мог он обагрить сей чистый белый снег кровью невинных и юных?! Болотная грязь в сердце его! Демоны в темной душе его! Давайте схватим его! И пусть Император, да славится во веки имя Его, справедливо рассудит и накажет сего негодяя! (с) «Полное собрание мифов и легенд периода династии Лонг. VII–IV века до н. э. Том 4.», 1305 год, Государственный...
Третья сила
Год выхода: 2020
Серия: Игрок (#11)
«Третья сила» – фантастический роман Александры Лисиной, одиннадцатая книга цикл «Игрок», жанр героическое фэнтези, попаданцы. Оказавшись в самом центре затеянной богами Игры, молодая Ишта отказывается принять чью-либо сторону и, вопреки всему, решает искать свой путь. Свою судьбу. И становится той самой третьей силой, которая способна как спасти мир, так и ввергнуть его в пучину хаоса.
(не)мой ангел
Мои мир сплошное предательство. Но я привык к этой особенности. Мой брат, друг и даже жена....всё эти люди были для меня родные, но сейчас это только звуки. У меня остались только дети, это всё что у меня есть. Но мой мир переворачивается, после встречи с порочным ангелом...
Здравствуй Гад!
Новый год - это праздник семьи и перем в будущем. А что если ты возвращаешься в прошлое ? Например встречаешь ту что любишь и ненавидишь одновременно?Хотя это же прошлое и любить его нельзя. Так ли это?
Вторая жизнь Фай Родис. Адаптация
После взрыва СДФ не нашли тела Фай Родис, вроде испарилось. А испарилось ли? Бывают невероятные совпадения. Или псевдосовпадения. Попала из далекого будущего в 2013 год женщина, невероятно похожая на Фай Родис внешне, по характеру и истории жизни. Или ей помогли. Ясно одно: в наше время попала женщина-историк из коммунистического будущего и имеет шанс изменить ход истории или помочь истории идти в счастливое будущее. Но главное это не в технике, а в человечестве многое поменять, чтобы выжить и...
Харьков 2-01
Год выхода: 2020
Перенос Кемеровской области в 1940 год. Но жители не хотят СССР. Добавлена глава 5 (02.05.2017). Фанфик на "Харьков 354-286" (Минаков Константин Геннадиевич) http://samlib.ru/m/minakow_k_g/ По мотивам "Перенос Эстонии, Латвии, Литвы и Калининградской области из 01.09.2012 в 01.09.1939" (Вилкат Артур) http://samlib.ru/a/artur_w/ Вместо магов и эльфов задействуем Мэри Сью 80-го уровня.
Перенос Эстонии, Латвии, Литвы и Калининградской области из 01.09.2012 в 01.09.1939
Год выхода: 2015
Космические летучие мыши в очередной раз решили постебаться и перенесли целые территории нашей земли в параллельное прошлое. Обн. от 14.08.13
На крыльях времени
Год выхода: 2020
Я, наконец, нашла свою семью! Но проблемы продолжают сыпаться, как из рога изобилия. Пророчество сбывается, надвигается война с Каширией, а я совершенно не знаю, что с этим всем делать. Внезапное путешествие в страну драконов — полбеды. Куда хуже, что теперь за каждым моим шагом следят. И тут главное не подвернуть ногу. Третья книга. Последняя.
Человек в ожидании грозы
Год выхода: 2018
Серия: Человек с ... (#3)
Человек из будущего продолжает жить в стране Советов.   Черновик, и текст по мере сил и желания будет чиститься и изменяться.   Всем читателям, высказавшим конструктивные замечания и пожелания, автор выражает самую искреннюю благодарность.   Все события вымышленные, персонажи выдуманные, но есть и исключения.   Текст книги, думается, вполне соответствует соглашению "Красный конвент" (http://samlib.ru/k/krysolow/redkonvent.shtml).
Новое время
Год выхода: 2014
Майя таки не обманули – 21 декабря 2012 года произошёл конец света. Но не для всех и не везде. На следующий день на континентальной территории РФ появилась соответствующая территория Российской Империи образца 1913 года. Калининградская область и республика Тува осталась РФ-образца, как и все принадлежащие РФ острова, кроме острова Котлин. Содержит нецензурную брань.
Шеф-повар Александр Красовский
Год выхода: 2020
Сюжет непритязательный, попаданец в себя, в юности. Без роялей, без всяких способностей. никаких ноутбуков, айфонов и магии. Только знание будущего, притом без особых подробностей. Он даже из песен помнит один-два куплета… Попаданец в самого себя в далекие семидесятые годы, когда жить было легко и просто. Все были уверены в своем будущем, старики знали, что они получал свою пенсию, молодежь уверена, что получит бесплатное образование и профессию. Но, как говорится, без труда не выловишь рыбку...
Красные губы и зеленые глаза. Иногда они возвращаются… с того света…
Год выхода: 2016
Что может натворить записка, брошенная в дамскую сумочку злой рукой? Разрушить судьбы, превратить жизнь невиновных в настоящий ад… Если бы не дар молодой пианистки «видеть» преступления, кто знает, чем бы закончилась эта чудовищная по своему цинизму история…
Проект «Апокалипсис»
Год выхода: 2018
Вирус Z охватил планету, в считанные недели превратив 60 % населения Земли в зомби. Выжившие укрылись в укрепленных городах, отправляя наружу лишь отряды боевиков-Чистильщиков, выжигающих эту ходячую и вечноголодную «заразу», которая еще и эволюционирует. После короткой битвы с Z-Объектами и бегства через окно 15-го этажа, «чистильщик» Стас приходит в себя и осознает, что он… зомби! Который не может разговаривать и едва-едва способен передвигаться. Да еще и этот дурацкий интерфейс маячит перед...
Под знаменем черной птицы. Книга 2
В мире, где некому верить и не от кого ждать поддержки, можно надеяться только на себя. И то, что любовь — не просто красивое слово.
Город Солнца
В связи с "непрухой" по Победоносной Казанской войне решил для кормления зверя по имени ГрафоманЪ ненадолго переключиться на избитую уже тему "спасти СССР" и накатал немного теста. Выкладка временная, и не уверен, что будет продолжение.
Битва за Родину
Год выхода: 2018
Алексей Шелестов продолжает свою личную войну против разрушителей СССР. На этом пути его ожидает множество тяжелых испытаний. Против него зажравшаяся партийная верхушка, уголовники, ЦРУ и КГБ. Сможет ли он одержать победу?
Вернуть СССР (очередная попытка) Часть 2
Год выхода: 2020
Продолжение приключений попаданца из 2020 года в собственное семилетнее тело. СССР в опасности, его спасение - вот главная задача главного героя
Второй раз
Год выхода: 2016
Немолодой человек погибает в наше время и просыпается в собственном прошлом конца семидесятых. В теле себя семилетнего. Впереди целая жизнь со всеми её плюсами и минусами. А так же знание будущего, которое поможет увеличить количество этих плюсов и уменьшить минусов. Причём возможно не только для себя, но и для своей страны. А возможно и для всего человечества. Прекрасный шанс проверить пословицу, говорящую, что все мы сильны задним умом. Но становиться великим музыкантом за счёт воровства песен...
Рожденные в СССР
Год выхода: 2020
Советский Союз потрясает невиданное событие. В течении 1973 и 1974 годов на его территорию массово попадают люди из двадцать первого века. Люди, некогда рожденные в СССР. Это пока даже не черновик, а "рыба" произведения, поэтому буду рад серьезному разбору и предложениям. Можно ли было изменить вектор развития страны? Что стоит за развалом могучего государства и что такое настоящий социализм?
Странички из жизни Саньки М.
Страдающий от одиночества мальчик находит настоящих друзей. От автора. Вторая часть пока не дописана, не надо её искать, и сердиться. Эта часть написана как детская фантастика, детям, думающим, что они взрослые, читать не рекомендуется.
Пражская весна
Барышня, во время медицинской операции впадает в кому и её сознание отправляется на параллельную землю в 60-е года в Брежнева. Барышня -бухгалтер, поэтому с историей знакома, и в экономике разбирается. Пытается провести Брежнева мимо инфаркта в 1968 году и ликвидировать военное вторжение в Чехословакию. Но для этого ей нужно отправить в отставку Шелепина, обыграть Косыгина. Автор благодарит Сергея Линника за консультации по вопросам медицины и некоторые диалоги промежуточных персонажей.
Низший-10
Год выхода: 2020
Серия: Низший! (#10)
1. Роман в жанре РеалРПГ – как я его понимаю. 2. Продолжения будут появляться сразу, как только. Не раньше и не позже. 3. Больше лайков, комментариев, наград и поддержки от читателей – БЫСТРЕЕ пишется роман. Вплоть до прод КАЖДЫЙ день – а может и двух прод в день! 4. Роман ЖЕСТКИЙ! Местами ЖЕСТОКИЙ! И это черный жуткий мир! Кровь, расчлененка, кишки, ругань, всем плевать на всех и на все. Положительных героев нет вовсе, кровожадность и безжалостность переходят все границы! Это мир ублюдков!...
Авария
Джордилл Геймс стоял на границе зоны безопасности и ждал, пока электронный регулировщик отсчитает последние мгновения и откроет переход. Монорельсовый поезд давно проехал мимо, но по какой-то причине алгоритм искусственного интеллекта держал мужчину и еще полсотни идущих с работы людей на месте.
Ночная Фея
АННОТАЦИЯ:МЕНЯ ТОЛКНУЛИ, И ЗАЦЕПИВШИСЬ ОБ ПАРОГ Я ОКАЗАЛАСЬ В ИМПЕРСКОЙ АКАДЕМИИ МАГИИ.И Я ДУМАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ КАК У ВСЕХ ПОПАДАНОК.А ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК! Небольшая истории о ночной фее.