Следящий за горизонтом
Уже как полгода Майкл Рейв прячется в подземном изолированном бункере от смертельного бактериального вируса. Он регулярно выходит на связь со своей любимой женой Лорис, которая по счастливой случайности также сумела спастись. Через здоровенный монитор, что транслирует происходящее на поверхности, Майкл наблюдает за воспрянувшей на руинах природой. Пройдёт несколько дней, и двое влюблённых снова будут вместе, а пока между ними роют тоннель, Рейву предстоит впервые поведать Лорис о своём последнем...
Манекен
Год выхода: 2020
Современные «Бонни и Клайд» грабят универмаг и в качестве трофея берут с собой раритетный манекен, принадлежавший бесследно пропавшему дизайнеру Марку Шустерману. Две удивительные истории с разницей в 50 лет. Что общего между талантливым портным и начинающей певицей, живущими в разное время? Манекен мистическим образом связал две судьбы. Безответная любовь, убийства, предательство, испытание славой и богатством – через что еще придется пройти Марку и Эмме, чтобы обрести себя?
Люди или монстры?
Год выхода: 2020
Как часто мы видим перед собой человека?.. Внешне он похож на нас, а что же внутри?.. В каждом рассказе перед читателем раскроются разные герои со своими историями и покажут, на что способен каждый из них… Кем они имеют право называться: людьми или монстрами? И что они несут в себе: слабость или силу?
Александра
Год выхода: 2020
Она – сумасшедшая. Психичка. Умственно отсталая. Дурочка. Убийства? Чьих это рук дело? Кто их проклял? Нет-нет-нет, не может быть! Она – чокнутая, но не убийца. Ведьма или сатана? Что живет в ней? Сколько еще жизней она заберет? Остерегайтесь ее, она убьет всех. Бегите прочь. Александра. Содержит нецензурную брань.
На службе Фараона
Приключения Сержанта и его котёнка продолжаются! Человека-зверолова насильно разлучили с его хвостатой подружкой Шелли, вот только ни последовать за ней в большой мир, ни как следует отомстить наш герой не в состоянии из-за слишком малого пока что уровня персонажа. Остаётся усиливаться, прокачивать уровни и навыки, и составлять всё разрастающийся список врагов, которых нужно будет покарать когда-нибудь потом… или предоставить это дело рыжему Ваське, большому специалисту по части магии проклятий....
Легенда о рассвете
Год выхода: 2020
Двое путников находят у реки таинственную девушку. Она не помнит ничего, кроме собственного имени и искренне удивлена тому, как изменилась Земля. «Легенда о Рассвете» – это путешествие сквозь суровый мир, разрушенный людьми, где светит холодное солнце и нет больше лесов и морей. Путешествие, в конце которого должен быть сделан выбор: заслуживает ли человечество второго шанса. Наступит ли рассвет вновь?
Нежная смерть. Сборник рассказов
Год выхода: 2020
В сборник собраны рассказы и истории в абсолютно разных жанрах. Мистика, городские и молодежные приключения, вымысел и реальность. Вы не замучаете себя сложными и закрученными сюжетами. Вам не нужно будет вдаваться в подробности и запоминать слишком большой объём информации. Вы легко сможете наслаждаться чтением в общественном транспорте, в поездке с семьёй, сидя в очереди или в обеденный перерыв на работе, перед сном или в любое другое свободное время. В сборник включены 14 увлекательных...
Окна на Млечный Путь
Год выхода: 2020
В результате космической катастрофы цивилизация на Земле уничтожена. Лишь немногим людям удаётся спастись. Некоторым из них удалось выжить на Земле, другие отправились на Марс.
Оттенки прошлого
Год выхода: 2020
По приезду в новый город Элизабет выпадет возможность расследовать дело об убийстве своих родителей, а так же странные дела, происходящие в городе. Когда она узнает, что к этому причастны не люди, ей придется познать истину в легенде, чтобы распутать клубок проклятия и спасти жизни людей.
Исцели меня
Год выхода: 2020
В первый день своего приезда в родной город на Рому Березова свалилась голубоглазая брюнетка с апельсинами. Не из-за хороших воспоминаний он избегал приезд домой четыре года. Так может она его наказание или все-таки судьба?
Падший
Год выхода: 2020
Инженер Даллас живёт в утопическом городе, парящем над облаками под огромным куполом. Но он тяготится нравами общества и мастерит крылья, чтобы покинуть привычную среду. Он терпит крушение и попадает к людям, которых и не должно существовать после глобальной катастрофы. По крайней мере, так ему рассказывали. Два поразительно разных мира – пропасть между дикарями и цивилизацией. Далласу предстоит найти своё место и отыскать путь домой. Изображение для обложки взято с сайта wikimedia и изменено.
Некомант: Операция «Счастливого Сиждества» + экстра
Серия: Некомант (#5)
С Новым Годом, с новым счастьем… На это остается надеяться команде Некоманта, ведь именно в это беззаботное время года в мире одной из его спутниц, Сишки, объявился Агент Жнецов. Он тщательно скрывает свое присутствие, его планы, силы и умения неизвестны, сдерживающий его Занавес постепенно сжимается, так что вскоре противник проявит себя. Раскроет ли себя в то же самое время неожиданный союзник, знающий о Сишке как бы не больше, чем она сама? Кто он и чего добивается? Остается рассчитывать, что...
Охота на разведенку
Незнакомец, на которого так удачно упала Марина, кажется, совсем не намерен ее отпускать. Просто так, по крайней мере. Бывший муж неожиданно вспоминает о прошлых счастливых деньках. Друзья мужа, активизировавшиеся после развода, клиенты на новой работе… Кто еще? Кто захочет заявить свои права на нее, сделать своей? И чем закончится эта странная охота? И… После развода жизнь только начинается? Это уж точно!
Градиент неба
Рейд в глубокий космос — это проверка на прочность не только для звездолета. Если члены экипажа не сработаются, им не выжить. На окраине освоенного пространства смерть подстерегает повсюду: на космической станции, на богом забытой базе Дальней разведки, даже в курортном раю, утопающем в свете двух солнц. Всего два пилота на борту. Раздоры в команде. Закрытые космопорты, странные пассажиры, мертвые корабли. И деньги! Большие деньги, которые капитану кровь из носа нужно заработать…
Именем Исиды
Прошли тысячи лет, с тех пор как последние остатки Нубии канули в песках. Слава древнего Египта надолго затмила древнюю цивилизацию, однако время не щадит никого. Вот уже и Египет поглотила Сахара и от былого величия остались только несколько сотен статуй, развалин дворцов и несколько обветшалых пирамид. Боги Египта были забыты, их храмы заброшены, а легенды преданы забвению. Спустя бесчисленные века история Египта стала лишь предметом исследований ученых, а некогда великую культуру разобрали на...
Кристина между жизнью и смертью
Кристину насмерть сбивает машина. Теперь она должна произвести переоценку свой жизни и может быть даже вернуться с "того света".
Возвращение легенды
После схода лавины группа начинающих альпинистов случайно попадает в запечатанную на сотни лет таинственную пещеру в Карпатских горах, и уже скоро вокруг нее сплетаются интересы правительства, мировой науки, а также китайского миллиардера. Получится ли у Кати и профессора Линдена раскрыть тайны воскресшей легенды и при этом выбраться из этой истории живыми?
Клинок командора
Год выхода: 2003
Роман представляет собой достаточно типичное фэнтези, за тем исключением, что все действия разворачиваются на российской почве. Земля, а вместе с ней и Россия, под воздействием неведомых пришельцев за несколько десятилетий превращаются из обычного мира в нечто среднее между средневековым рыцарством и действительностью начала двадцать первого века. В первой части только начала этого процесса.
Ангел мой
Год выхода: 2020
XXVII век. Человечество, легкомысленно распространяющееся в космосе, попало под удар неизвестных врагов, визуально похожих на ангелов, а по виду деятельности – энергетические вампиры. Все попытки провести переговоры или победить оказались безуспешными. Более того, оказалось, что человечество постепенно проигрывает войну, несмотря на все предпринимаемые меры. И тогда было принято еще одно решение – перенести слепок сознания человека из параллельной вселенной, который, по мнению всемогущих...
Обитель Древних
Год выхода: 2020
Правда о своем отце и его участи заставляет Михаила стать тем, кем он даже и не думал становится. Глава давно ушедшего клана ныне жив. Демоны и Инквизиция желают уничтожить его, и чтобы выжить, главному герою нужно добраться до Обители Древних.
LIVE-RPG. Эволюция-6
Год выхода: 2020
Серия: Эволюция. live-rpg (#6)
Машинный разум счёл человечество обречённым и начал проект «Эволюция». Старая социальная структура сломана. Системы связи отключены, власти не контролируют ситуацию. Армия и полиция канули в лету. Каждый волен делать то, что он хочет и неограниченно модернизировать своё тело.
LIVE-RPG. Эволюция-7
Год выхода: 2020
Серия: Эволюция. live-rpg (#7)
Машинный разум счёл человечество обречённым и начал проект «Эволюция». Старая социальная структура сломана. Системы связи отключены, власти не контролируют ситуацию. Армия и полиция канули в лету. Каждый волен делать то, что он хочет и неограниченно модернизировать своё тело.
Валор 6
Мы спасали мир, желая лишь сохранить жизни родным и близким. Но благими намерениями вымощена дорога в ад. Мир выжил, но изменились сами законы мироздания. Новый бог правит нами. А каждому богу нужен пророк...
Затмение
Год выхода: 2020
Всего за одну ночь мир изменился. Шелковые покровы цивилизованности, укрывавшие человечество — осыпались как осенние листья. Настало время брони животных инстинктов. Хаос, паника, мародерство, взаимоистребление. Технологии отброшены на уровень средневековья. Вместе с тем людям стали доступны небывалые прежде возможности. Правда только для тех немногих, кто не стал обманывать себя, принял правила измененной реальности и начал строить новое «с нуля» — надеясь лишь на себя и близких. Очередным...