Некого больше убивать
Основано на реальных событиях в американском шоу-бизнесе. Написано в 2001 году. Разработанная автором с помощью теории заговора интрига год от года все отчетливее подтверждается. Все события и персонажи настоящего повествования — вымышлены. Любые совпадения с реальными событиями и лицами — случайность.
Координатор
Год выхода: 2019
Жизнь катится пропасть, для жителей планеты Земля осталось не так и много, не многие это понимают, однако, у нас совсем другая история. Старый маг, спасаясь от своих убийц, покидает не только свой мир, но и своё тело, решив найти себе другое тело. Но всё пошло не так. Для начала, выбранное тело принадлежало жителю Земли, и самое важное – русскому. Вот теперь история начинается. Да и сама история с… подвохом. 
Дружба начинается не со знакомства
Гарри Поттер приехал в Хогвартс в странной, не по размеру одежде, зашуганный и какой-то запущенный. И со странными, непонятными движениями.  Кого-то это оттолкнуло, кого-то заинтересовало, в общем никому не стало скучно, вокруг Гарри собрались толпы поклонников и недоброжелателей. Тётя Петунья очень не хотела отпускать Гарри в школу, потому что понимала, как сложно ему будет адаптироваться в исконно детской аудитории в школе-интернате с нормальным уклоном, в данном случае - волшебным...  
Blue sweater
Она ожидала спокойной и размеренной жизни при приезде в Лондон, но всё пошло не по плану, когда она поселилась в доме 221B на Бейкер стрит.
Исход лета
1241, август. Небольшой городок неподалеку от Ард Каррагайна в Каэдвене. Из века в век так сложилось, что люди привыкли винить во всем монстров и чудовищ, кои являются порождениями Хаоса, вырвавшимися из других измерений. Но невдомек им, деревенщинам, что под час другие люди, наделенные властью и могуществом, способные двигать горы и заставляющие дождь лить с небес по мановению руки, прикладывают руку к созданию еще более страшных монстров.
Безликий
ЛИТ-РПГ. Что будет если магия появится в реальном мире, а ядерное оружие кем то будет приведено в негодность... На всякий случай, чтобы веселье не закончилось быстро! Жизнь (до начала событий книги) обычного парня, а после... Читайте и узнаете!
Путь
Этот роман, попытка переосмыслить вселенную игры Масс Эффект. Добавить недостающее, убрать лишнее, очистить от откровенной глупости и чуши. Привнести во вселенную логику и обоснуй, напрочь утерянные компанией Бьёвэа. Надеюсь читатели найдут в ней, как положительное, так и отрицательное. Что подарит произведению жизнь и право на существование. P.S. Автор не претендует на истину и просит прощения за допущенные ляпы и ошибки. Он всего лишь человек…
Школа
Год выхода: 2019
Что ждёт потомка древнего славянского рода волшебников - Андрея Ворожейкина в большом мире? Справится ли он с кознями Бабы - Яги? А Морганы? Будет противостоять им или присоединится? Кто знает... Поживём, увидим.
Дети Революции
Дети Революции Автор: Comissarus Бета (редактор): Евгений Ефимов Фэндом: RWBY Пейринг и персонажи: Адам Таурус/Блейк Белладонна, Янг Шао Лонг, Коко Адель, Руби Роуз, Вайсс Шни Рейтинг: NC-17 Количество частей: 58 Статус: закончен Описание: Второй шанс чаще всего получают герои. Что же, многие соратники считали его таковым. Получив знание о том, во что превратится его война за свободу, о том, чем грозит будущее, Адам Таурус выходит на войну. И пусть горят те глупцы, что вздумали играть с...
Люди Мертвых Земель
Год выхода: 2017
Жанр LitRPG (ЛитРПГ), постапокалиптический мир. "Есть масса историй про благородных героев и коварных злодеев. Но эта история про тех, кто в тени и часто остается нейтральным в любом конфликте, но без них не обойдется ни герой, ни злодей, ни простой воин, на чьей бы стороне он не сражался. В то время когда силы добра и зла бьются не на жизнь, а на смерть, эти люди работают. Но иногда им тоже приходится сражаться…"
Героями не рождаются 2
Год выхода: 2019
Перерождаться снова и снова, в разных Мирах и под разными именами — судьба таких, как он. Очередной виток его бесконечных странствий привёл его в Мир, так похожий на тот с которого всё началось, его Дом, его Родину. Похожий, но не идентичный, потому как дома не существовало ни опасных монстров, ни людей со сверхъестественными способностями, что посвятили свои жизни борьбе с ними. Сможет ли он выжить в знакомом Мире, полном неведомых опасностей, защитить близких и добиться успеха? Пора показать,...
Героями не рождаются 3. Том I
Год выхода: 2019
Перерождаться снова и снова, в разных Мирах и под разными именами - судьба таких, как он. Очередной виток его бесконечных странствий привёл его в Мир, так похожий на тот с которого всё началось, его Дом, его Родину. Похожий, но не идентичный, потому как дома не существовало ни опасных монстров, ни людей со сверхъестественными способностями, что посвятили свои жизни борьбе с ними. Сможет ли он выжить в знакомом Мире, полном неведомых опасностей, защитить близких и добиться успеха? Пора показать,...
Некромант из криокамеры (книга 2)
Год выхода: 2019
Позади гонка пантеонов, битва за Карнат и будущее воинов Смерти. Сегодня – забота о завоеванном городе и дорогих мне людях. На горизонте маячит возможность сесть на первый корабль, идущий к Архипелагу Вульфа. Мир трещит по швам. Варвары нападают с севера. Светлые на востоке поднимают головы, становясь под знамена принца Империи. Я – Макс Повелитель Мертвых. И я готов бросить вызов всему Неверкому, чтобы напомнить: Никто не остановит Смерть!
Ультиматум
Год выхода: 2019
Когда все, что у тебя осталось – лишь ты сам и вера в собственные силы, самое время, чтобы ввязаться в войну на далекой изолированной Тау Маре. Но если ты не на стороне объединившихся мутантов, не поддерживаешь разрозненных людей и не стремишься вернуться в лоно прилетевшей корпорации, настало время поставить свой Ультиматум.
sex-Офис
Год выхода: 2019
История о зарождении чувств и всепреодолевающей силе любви, между секретаршей и менеджером по продажам, в казалось бы самом обычном офисе… Только вот тот, обычным назвать никак нельзя… А за тем, что происходит в нём, могут наблюдать не только офисные сотрудники, но и тысячи и тысячи зрителей, интернет-реалити-шоу «Офис Шёлковой Империи».
Зима, розы и убийство
Небольшой детектив — хулиганство с замашками на философию. Ну и собственно, просили продолжение первого варианта «Любовь. Ландыши и феромоны».
Любовь, ландыши и феромоны
Вот и на нас с музом подействовала весна, и мы решили немного похулиганить. Маленькая пародия на женское фэнтези.
На обочине войны
Год выхода: 2014
У муза апоколепсическое настроение, и в результате перед вами один из вариантов будущего. Просто читаем, не стараясь выискивать ничего пророческого. Юмора мало, любви мало.
Дьявол в моей власти
Год выхода: 2019
Главная героиня, никогда не была верующей. Она не ходила в церковь не верила в бога и прочих " существ из библии". Но тут случается странная история, она встречает самого дьявола и понимает что влюбилась. Его жесткость и разврат притягивают ее и она не в силе устоять пред таким властным мужчиной. Люцифер, который привык, не привязываться к девушкам и забирать их души в свое подчинение, искренне влюбляется в Кетрин. По началу не понимая что это за чувство, он отталкивает Кетрин. Но после этого он...
Покорись мне
Год выхода: 2019
Короткий роман про невинную девушку, которая наслаждается простой, рутинной жизнью. Но тут происходят изменения в ее жизни. В ее группу переводиться красавчик Раф. Он меняет ее представление о любви. Но в тоже время, самый сексуальный преподаватель влюблен в нее. Ее выбор повлияет на всю ее дальнейшую жизнь. Она решит, попробовать что-то новое и откроет для себя мир БДСМ, который так и будет манить ее. Она вкусит «запретный плод» удовольствий и не сможет остановиться. Натали узнает, что она...
Смерть на орбите
Наконец - удалось просмотреть следы того, что сочли "земной авторской версией"... (Вот только: версией чего? Фархелемских событий - или?..)     И сразу... Оказывается: начало эры киборгов - могло быть не таким, как знали!     Попытки их - войти в общество "биологических" людей... Постичь - литературную и киноклассику, разобраться в проблемах, конфликтах...     Отчаяние, смятение... И вдруг - люди просят киборгов о помощи! Кроме них - некому! Что-то чрезвычайное происходит - на искусственном...
Шпагат через Атлантику
Год выхода: 2018
Легкая летняя история молодой девушки Евы на разных этапах ее жизни. Главная героиня пытается понять, кто же она сейчас и кем становится, переживая различные события и ситуации своей жизни. Ева не хочет типичной, заранее предначертанной судьбы, поэтому всячески пытается разобраться с навязанными ей ролями и бунтует, сталкиваясь с устаревшими общепринятыми правилами.
Хроники бездны - 2
Год выхода: 2019
Леденящие душу истории, собранные под одной обложкой. Твари, притворяющиеся людьми, безумцы, опасные отношения, рискованные путешествия, человеческие пороки и фобии - вас ждёт подборка рассказов от одного из ведущих авторов отечественного хоррора. Вторая книга серии "Хроники бездны".
Хроники бездны - 3
Год выхода: 2019
Леденящие душу истории, собранные под одной обложкой. Морские твари и неведомые инопланетные существа. Не для слабонервных. Третья книга серии "Хроники бездны".