Мне не нужна твоя жалость!
Год выхода: 2019
Что, если любимая жена подает на развод, и чувства на поверку не так сильны, как думалось? Что, если молоденькая помощница вместо синего чулка оказывается настоящей оторвой, а сын, не дающий спокойно жить своими выходками, находит с ней общий язык? Что, если в какой-то момент сам понимаешь, что перемены в жизни — к лучшему?..
Альтамира. Играть вопреки
Год выхода: 2022
Не каждому выпадает шанс протестировать игру нового поколения «Альтамиру». Студентке Лене Алёшиной этот шанс представился. Казалось бы – играй и радуйся! Тем более, уникальный проект полного погружения раскрывает заманчивые перспективы как в игровом, так и в реальном мире. Вот только никто не мог предположить, какие проблемы ожидают двух игроков, если их аватары поменяют местами.


Исправительная академия. Том 2
Год выхода: 2022
Серия: Оболенский (#2)
Желание помочь Родине должно было меня убить, но у Смерти особое чувство юмора. Угораздило же попасть в тело самого отбитого мажора Петербурга! Угнал и в хлам разбил спорткар старшего брата, охмурил первую красавицу города на глазах у ее жениха, устроил массовую драку прямо на Невском — и все за один вечер. Его выходки привели меня в Исправительную академию, где перевоспитывают высокородных отморозков. Только сперва мне нужно просто выжить. Потому что здесь у каждого есть ко мне счеты, даже у...
Вакагасира. Том 2
Серия: Борекудан (#3)
Борекудан — японская мафия, в рамках альтернативного мира и чужой истории. Продолжение истории бывшего убийцы, кто решил стать повелителем ночного Токио.
Летучий корабль московского уезда
Год выхода: 2022
Все знакомы с невероятными событиями, происходящими в сказке "Летучий корабль". Конечно, в реальности все это было бы невозможно. А как бы оно могло произойти на самом деле? Автор написал свой юмористический вариант всем известной сказки.
Свадебные одолжения
Год выхода: 2022
Грэйс считает, что Ундина будет чувствовать себя более уверенно, если они поженятся. Ундина не хочет портить Грэйс её свадебные планы. Так кто кому делает одолжение?
Идущая сквозь время
Игрушка Богини Смерти? Вот еще, я на такое не подписывалась! Не для того я такая умница-красавица у мамы росла, чтобы безропотно смириться со своей судьбой. Во снах повлияю на прошлое и будущее, в Астрале пройду испытания и раздобуду потерянную магическую силу, между делом найду свою большую любовь. В общем, скучно не будет!
Гарем стервозных мажорок 4
Серия: Гарем мажорок (#4)
Виктор и его девушки догадываются, что стали фигурами в опасной внутриполитической игре — могущественная контрразведка в руках одного из кланов и загадочная транснациональная корпорация хотят их использовать для достижения своих грязных целей, однако парень придумывает и начинает воплощать дерзкий план, который сможет нейтрализовать угрозу и даст ему трамплин в коридоры власти…
Айрин, графиня из Бездны. Книга 2
Не успели остыть тела убитых горожан, а в Митендории разгорается новая война. Церковь Света готовится к борьбе с советником короля, чтобы остановить распространение Ереси. Влиятельные придворные спешат встать на сторону сильных, чтобы получить ещё больше власти. Сумрачные Герцоги сеют смерть и ужас на улицах столицы. А в далеком городе на краю Леса одна девочка строит свою новую жизнь, не зная, что уже встала на кровавый и безумный путь, в конце которого её назовут Айрин, Графиня из Бездны.
Жертвы Подземья
Серия: Мир Мельхиора (#2)
Даже утратив свой свет, нельзя сдаваться. Пустота следует по пятам, пожирая изнутри душу и разум, а цель кажется практически недостижимой. Группа, шансы которой с самого начала стремятся к нулю, готова поставить на кон жизнь, чтобы получить заветное право перерождения, а вместе с ним и свое право быть частью Доминиона. Но Подземье — вовсе не райский сад, и бросая вызов высокоуровневым монстрам ждать чуда не стоит. Путь водного целителя по миру Подземья продолжается!
Сказъ про царевича Симеона и наследие предков
Выпускник Академии ФСБ Семён Персунов оказался /*на свою голову*/ наследником целой древней империи. Империя, правда, давно уже пала, но вот припасы от неё остались богатые, здесь на Земле, только руку протяни. И дружину какую-никакую можно собрать, только свистни. Вот только припасы припрятаны, так что не сразу и найдёшь, как всем этим пользоваться давно забыто, дружина дефектная и чего от них ждать никто не знает, а за наследием Империи охотятся межвселенские мародёры во главе с сумасшедшим...
Задержать профессора
Одно случайное происшествие меняет всё в жизни двух людей. Они никогда не должны были встретиться, но судьба решила преподнести им новогодний подарок заранее. Он — строгий преподаватель экономического факультета, а она — привлекательная, перспективная и молодая студентка из обеспеченной семьи. Какие преграды могут возникнуть к обретению счастья с человеком, являющимся центром всей твоей жизни? Это и многое другое предстоит пройти вместе двум героям романа.
Ангелы постапокалипсиса: Голод
Продолжение приключений снайпера Маркова по прозвищу Глаз. Глаз и его новый напарник Факел получают заурядное на первый взгляд задание — поймать каннибала, терроризирующего провинциальный городок Дубровник. Разумеется, на месте все окажется не так, как на самом деле.
Твой Варвар
Всё, что удалось мне в жизни легко, это похоже только родится, и то, со слов мамы. Фамилия у меня тоже соответствующая — Варваров. Но я уже привык, и даже принял, как там говорится "Без зла, не было бы добра"? Как сказала как-то мать в порыве гнева, четыре года назад "Добро" они тогда похоронили, остался я. Когда ты трудный подросток, в самом ярком его проявлении, где еще искать поддержку, как не на улице? Вот и я не знал! Так же как и не знал, что она способна так много дать, и еще больше...
В Изгнании
Серия: Xpanse (#1)
Более полувека минуло с момента, когда человечество впервые прошло по ту сторону телепорта. Десятки миров успешно колонизированы, и еще сотни числятся пригодными для жизни. У него был выбор — пожизненное заключение или прыжок по случайным координатам. Внук создателя телепортационной технологии отправляется в Мьеригард, мир, переживший магическую мировую войну.
Инженер
Серия: Инженер (#1)
Инженер, программист обнаруживает в себе магические способности и влезает в войну, которая идёт много лет и много в каких мирах. Первая книга — Земля, наше время.
Бард 3
Серия: Бард [Карелин] (#3)
«Хогвартс» оказался тем ещё местечком. Первые занятия позади, у меня появились друзья и новые девушки, но и проблем выше крыши! Баба Яга, заднеприводные американцы, сибирские мажоры, ректор мямля… Где наша не пропадала? Как выяснилось, наша пропадала везде. И волшебная лира не всегда может помочь, и девушки не такие милые. Поход за новыми красотками обернулся черт знает чем… Зато кошкодевочек наконец встретил!
Большой босс
Серия: Клан Русь (#2)
Грозный уже твердо поставил себя в глазах всех боссов пустыни и леса. Теперь он уважаем, и его клан набирает силу. Но, хватит ли этого орку? Разумеется нет! Поэтому скорая смута, только на руку Грозному и всему клану Русь! Ваааааааакгх!
Игрок, забравшийся на вершину. Том 10
2044 год. Мир игр давно изменился и самой популярной среди них стала игра VRMMO «Восхождение». Безграничный мир, поделенный на сто этажей, где каждый этаж ― это отдельная локация с государствами, странами, племенами и разнообразными расами, вмещающая в себя миллионы и миллионы игроков. Там есть небо и солнце, меняются времена года и течет обычная размеренная жизнь. Цель игры ― найти ключ от каждого этажа и добраться до самой вершины. Новых игроков при входе в игру распределяют на один из...
Два Обещания
Год выхода: 2020
Мир раскололся на части: в одной царит жестокое средневековье, в другой — цивилизация шагнула далеко вперед. Их населяют существа, внешне отличные от людей, но с человеческими душами и сердцами. Полицейский, выполняя задание, притворяется пациентом психиатрической клиники. Он отчаянно верит, что держит ситуацию под контролем. Происходящие события, кошмарные и трагичные, беспощадно убеждают его в обратном.
Бездушный воскрешение / Soulless resurrection
Год выхода: 2022
После "смерти" Бездушного дела пошли своим чередом. И до определённого момента всё было хорошо, но вот в один из дней, когда Бездушный занимался своими обычными делами ему приходит новость.
Аристократ из другого мира 4
Сотни богов столпились над огромной игральной доской. Их интерес предельно ясен — пешка пересекла половину пути. Каждый неторопливый шаг опасен, ведь он влечет за собой жертвы противника. Уже не одна большая фигура сложила голову, перейдя дорогу этой пешке. Страсти разгораются, а пешка по имени Изаму Такаги продолжает свой путь. От вида его проделок даже богиня солнца Аматэрасу закрывается веером-тучкой, чтобы другие боги не видели её смущенно покрасневших щёчек…
Поглощение 3
Серия: Поглощение (#3)
Твоё тело умирает. Твой родной мир пылает. Забить на всё и стать богом или же спасти всё то немногое что делало тебя человеком?
На границе империй. Том 7. Часть 3
Старые проблемы находят Алекса как грибы после дождя. Старые враги в прошлом? Забыты? Пираты? Флотское СБ? Да сколько вас? Что всем всем резко стал нужен Алекс Мерф? В очередь становитесь — в очередь!