2.0.8.4
Год выхода: 2020
Ковбои против джиннов на Диком Западе. Робоюрист в хиджабе на улицах Парижа и Москвы. Киберджихад в жанре восточного фэнтези и ювенальная юстиция будущего. Сражения с религиозными фанатиками в альтернативном Крыму и Лунном халифате. Что объединяет все эти тексты? Исламский контекст? Ориентализм? Принадлежность к жанру фантастики? Нет, только любовь как вечное и божественное начало всего.
Завоевание 2.0. Книга 5
Серия: Завоевание 2.0 (#5)
Пятая книга приключенческой эпопеи о судьбе нашего современника в Мексике времён конкисты. Восхительное произведение, насыщенное интригами, звонов клинков и авантюрам в старинном духе, в эпоху шпаги и кинжала. События развиваются с изумительной скоростью.
Агентство «Блеск»
Серия: Илиния (#2)
Елена уже несколько лет живёт в другом мире. Освоилась и открыла бытовое агентство. Но узнаёт о конкурсе магов и решается на участие в нём, ведь призы за первые три места немаленькие. Ей вполне хватит на осуществление мечты. Но тут-то и начинаются перемены в жизни: появляются друзья, враги и любимый. Правда, вначале она чуть не ошиблась с выбором и только плен у орков помог сделать правильный выбор.
История Феникса. Часть I
Яд Нагини проникает в тело Снейпа, смерть близка. Кажется, дороги обратно уже нет, но… Кое-кто не готов отпустить профессора в небытие. Случайное знакомство, начавшееся весьма неприятным образом, невыносимая зараза, набившаяся в помощницы, ошибки, раскаяние и новые ошибки — профессора ждет очень насыщенная жизнь. Образ главной героини вдохновлен статьей Дж. К. Роулинг "For Girls Only, Probably", где Роулинг осудила современный культ худобы и внешности в целом в ущерб душевным качествам.
Доктор
Год выхода: 2021
Валя красив и умен, но у него есть один существенный изъян – он трудоголик и неисправимый идеалист, проживающий свою жизнь на работе, и возможно, на ней бы он и состарился, так и не вырвавшись из своей больничной рутины, но личные границы с упорной настырностью стал осаждать один нахал, готовый пойти на любые ухищрения, лишь бы выкурить окопавшегося в своей больнице доктора в свои объятия. Содержит нецензурную брань.
Косяки начинающих психоконсультантов
Я обучаю студентов факультета психологии более четверти века и все это время наблюдаю одну и ту же динамику в их профессиональном становлении. Они совершают одинаковые ошибки, каждая из которых поднимает психолога на очередную ступеньку мастерства, являясь звеном в своеобразной цепи инициаций.Римма Ефимкина
Достигая Вершин
Достигая Вершин — история о том, как достичь Вершины через страдания, кровь, слёзы и пот. В мире ничего не даётся легко, но если не сдаваться и идти вперёд, то всё получиться… Но с первого ли раза? В этом ли Мире? Да, умрёт много людей, но кто-то должен взобраться на самый вверх! Прошло много лет с тех пор, как человечество было практически уничтожено неизвестным явлением, что назвали Мадо. С Падением Мира внезапно появилась магия и различные монстры, которые и убили почти всех людей, но...
Триггер
В предполагаемом мире есть возможность предсказывать будущие катастрофы. Главный герой — сотрудник службы, которая предотвращает бедствия. В этом мире Закон Мерфи не просто философская шутка — он работает. И когда предотвратить катастрофу нельзя, ведь то, что должно произойти — обязательно произойдёт, специальная служба предпримет все меры (включая превентивные разрушения), чтобы минимизировать потери и спасти людей. Такие службы называют Триггерскими, а мастеров, которые в ней работают, —...
Не ведомы пути богов
И снова про золушку. Мечта простейшая — мечник в армии ее величества. Солдат. Воин. Достаточно для родного городка, где старые армейцы всегда пользовались почетом. Но что делать, если у богов другие планы? Что делать, если воля властителей там, где вся прежняя жизнь переворачивается вверх дном? В книжке присутствует смена пола, обращаю внимание, поэтому ярые поборники мужского эго ("Че? В натуре? Баба? Гомик!") — проходите мимо, не заглядывайте в эту дверку. Я честно предупреждаю в самом...
Поиск
Спустя пять лет после Четвертого Раскола Ордена джедаев первые искры войны стремительно разгораются в дальних уголках галактики. Чтобы выжить и спасти близких от грядущей Тьмы, мало восстановить прежнюю связь с Силой, ослабшую с обретением памяти прошлой жизни. До исполнения давних обещаний и становления рыцарем-джедаем остался всего один шаг. Последнее и самое важное Испытание.
Сопротивленец
Орден джедаев, с трудом переживший раскол в своих рядах, продолжает медленно угасать. Все больше рыцарей обращаются во Тьму. Часть уходит, не в силах наблюдать за разрушением последних осколков древних устоев. И лишь истинные последователи Света продолжают сражаться в надежде вернуть утерянное и сразить внутреннего Врага, почти сумевшего сделать то, что не смогли ситхи. Уничтожить Орден джедаев.
Седьмой Владыка. Начало
Владыкой демонов может стать лишь тот, кого признает достойным Костяной трон. Это — нерушимый закон. Вот только после гибели последнего — шестого Владыки минуло уже две сотни лет. Народ демонов давно утратил былую мощь, погряз в мелочных дрязгах и междоусобицах. И в такое время к трону приходит обычный полукровка. Преданный и оболганный, изгнанный из родной страны, он обращается к собственному демоническому началу, желая обрести столь необходимые для восстановления справедливости силу и власть....
Шаньго чжуань. Тетрадь в белом бархате
Провинциальный Дуншань — город, до которого не дотягиваются ни руки столичных цензоров, ни когтистые лапы чудовищ, — чем-то похож на шкатулку с секретом, слишком замысловатую даже для учёного чиновника седьмого ранга. Куда ведут строки отцовских стихов? Какую тайную игру затеял господин Чхве против императорского двора? И что находится по ту сторону бескрайнего ядовитого тумана? Всё это предстоит расставить по местам. Если только это имеет смысл на планете, умершей три столетия назад.
Дед Мороз в личное пользование
Год выхода: 2017
Что делать, если девушка тебя неправильно поняла и, кажется, обиделась? Что делать, если в последнее время ты постоянно попадаешь в глупые ситуации в присутствии своего шефа? А если этот самый шеф темпераментный, харизматичный и привлекательный, да ещё и молодой мужчина? Наверное, только напиться с горя, встретить Деда Мороза и осуществить своё самое заветное желание…
Эрганы. Возвращение к величию
Год выхода: 2017
Мир магии и оборотней, шанс переиграть жизнь заново, разве не стоят того, чтобы умереть? К твоим услугам новое тело, удивительные возможности и титул аристократа. Жизнь прекрасна! А потом на твоём пути возник тот, кто вдруг стал не давать покоя в снах. Красивый, сильный, но такой нахальный и дерзкий! И даже не знаешь, чего же хочется больше: то ли прибить его, то ли полюбить, ведь он твоя истинная пара.
Карты, деньги, два «ствола»
Год выхода: 2017
Что делать городскому парню в деревне? Конечно же, искать приключения! А если ты на редкость симпатичен, достаточно умён, до последнего времени удачлив, то и приключения обязательно найдутся. Правда, недавно тебя предал друг, подставив на «бабки», отец слегка рассердился, а удача повернулась попой, но не унывать же из-за этого? Тем более, когда на горизонте появился высокий, красивый, мужественный… Он!!!
Клевер на удачу
Год выхода: 2020
Сборник из трёх рассказов, повествующих о том, к каким последствиям приводят спонтанные решения. Если хочется отомстить обидчику или просто развлечься — нужно сто раз подумать, ибо любое решение может изменить жизнь. А вот в худшую или же лучшую сторону?.. Это вопрос удачи!
Легенды Ариэнделла. Возрождение хранителей
Год выхода: 2017
Ариэнделл ─ яркий удивительный мир, населённый добрыми богами и злыми духами, людьми и оборотнями... Иногда, здесь появляются существа, которых жители Ариэнделла считают старыми легендами, но мечтают их встретить... Четыре друга, четыре истории о поиске своего счастья. Возрождение великой легенды о четырёх Хранителях...
Тот, кто гуляет сам по себе
Год выхода: 2017
Ариэнделл ─ яркий удивительный мир, населённый добрыми богами и злыми духами, людьми и оборотнями… Иногда, здесь появляются существа, которых жители Ариэнделла считают старыми легендами, но мечтают их встретить… Ты всегда думал, что Земля твой дом. Ты, даже не задумываясь, считал себя человеком. Но!.. Жизнь махнула пушистым хвостом, и всё оказалось не так… Впереди неизведанные пути и необычные встречи… Ведь отныне, ты ─ тот, кто гуляет сам по себе…
Моё сердце в твоём пламени
Год выхода: 2017
Наследный принц Валанда Грейсар Эрдази возвращается домой. Долгая учёба в Военной Академии осталась позади. Впереди ждёт другая жизнь… Как жить дальше, если тот, кого любишь потерян, возможно, навсегда? Старший брат Грея убит. Королевство в опасности. Но… Старые сказки оживают! В Ариэнделл вернулся легендарный файяр…
Белые крылья за моей спиной
Год выхода: 2017
Король Хейланда совершил глупость, напав на земли рохасов. Его армия была разбита и теперь единственный наследник должен расплачиваться за жадность короля. Дартриссу эр'Греару досталась честь стать супругом императора Роушена. Ценой за согласие стала жизнь сестры и счастье друга. Что ждёт теперь его в таинственной стране? Принесёт ли ему когда-то найденное белоснежное перо удачу и счастье?
Тот, кто меня бережёт
Год выхода: 2017
Он потерял ту, которую любил больше жизни. В его сердце не осталось ничего, кроме боли. Единственное, что удерживает его на этом свете ─ это любовь к дочери и жажда мести. Поиски привели Айсара Сайрано туда, где погибли сотни кораблей… Туда, где живёт тот, кто из последних сил удерживает Ариэнделл от падения в пропасть новой войны… Тот, кому дано исцелять сердца и души…
Ловушка для Проныры
Год выхода: 2017
За успешным дельцом следует тенью хитрый папарацци. Обычная история? А если преследователь так достал жертву, что сам стал целью? И кто они теперь друг для друга: охотник и жертва, желанная манящая цель и настырная изобретательная тень? Злость и неприязнь, или желание и страсть? Что перевесит на весах жизни? И какую цену готов каждый из них заплатить, чтобы стать счастливым?
Между двух огней
Год выхода: 2017
По странной прихоти судьбы Никита Князев оказался между двух огней: старым другом и молодым парнем, неожиданно появившимся в его жизни. Они оба умны, красивы, желанны, но у каждого есть недостаток. У одного искалечено тело, у другого покорёжена душа. Что перевесит на весах жизни: давнее желание или новое чувство? Недомолвки, ложь, кровь и предательство связали судьбы трёх человек в один крепкий узел, разорвать который может только смерть. Старинное проклятие не выпускает своих жертв…