Моя капитанша
Каждая лесбиянка мечтает, что когда-нибудь за ней приплывёт прекрасная принцесса на сказочном парусном корабле. С Деборой Бисмарк это случилось. Однако корабль был не сказочный, капитанша вообще не похожа на принцессу, да и короткое путешествие на корабле вышло отнюдь не романтическим. Дебора не подозревала, что приобретёт за время путешествия преданных друзей, сменит профессию, испытает восторги однополой любви и горечь потери. А дальнейшая её судьба будет зависеть лишь от собственной воли и...
Змеи в раю
- Они признали тебя, - усмехается Лэнгдон. - В каждом из нас есть тьма. И в тебе, и во мне. И в каждом, кто умирает от скуки в гостиной этого бункера. Все мы носим в себе зло, будто ребенка.
От одного сладкого страха, до двойной горькой любви
Оно — монстр во тьме, похититель детей, оборотень-демон-людоед, убийца, а ещё воображаемый друг, опасный напарник, ужасный собеседник, никакущий комик, заботливый родитель, ярый любовник и ревнивец, частичка одинокой души, второй осколок сердца, спаситель и освободитель. Титулы, которые так легко потерял от выдоха. И всё же — "Мы все летаем, там, внизу, и ты тоже будешь летать!!".
Колонисты. Хруст. Дилогия
Серия: Хруст
На отдаленных планетах всегда требуются люди. Если ты не специалист и не хочешь стать пушечным мясом в войнах с чужими, то выбор прост: или прозябаешь на Земле, работая от заката до рассвета за копейки, либо летишь к новой планете. Там у тебя шансы 50 на 50. Не повезет - умрешь от клыков и когтей диких животных, или будешь убит более удачливыми коллегами. Ну а если повезет - станешь вполне себе респектабельным и уважаемым человеком в новом, строящемся мире. Мире, который строил в том числе и ты....
Заячье бегство / Rabbit's run
Из-за домогательств отчима Сара сбегает из дома. Бесцельно слоняясь по городу, она встречает незнакомца на раритетном Cadillac Fleetwood. Он обещает отвезти ее к отцу в Оклахому. Не имея особого выбора, девушка соглашается. Но сев в машину, замечает, что водитель ведет себя подозрительно. Она начинает опасаться, что это путешествие плохо для нее закончится.
Хозяйка
Я уехала от неё к брату на "ж/д вокзал". Здесь хорошо: никто не пилит денно и нощно из-за работы и всегда есть кому сгонять за пивом до магаза. Эта старая белая пятиэтажка рядом с каменной водонапорной башней, похожей на огромный хер, станет моим новым бастионом. Но постойте, что этот человек здесь делает? Почему он утверждает, что хозяин нашей с братом квартиры?
Сын маминой подруги
Что делать, если в жизни всё идёт наперекосяк? С учёбой не ладится, отношения с одноклассниками и учителями хуже некуда, ещё и мама всё время ставит тебе в пример сына своей подружки. Может, пойти поучиться у него уму-разуму?
Заклинатель: Сила слова
Для того, чтобы получить возможность доказать свою невиновность в убийстве главы Совета Старейшин и предотвратить третью мировую войну, Алес отправляется на поиски Первоисточника знаний - древней реликвии заклинателей.
Шаг за шагом / Step by step
Как вернуться к прежней жизни, когда ты - калека, ветеран войны, страдающий от психического расстройства? Ты можешь только пытаться, терпеть неудачи и снова пытаться, преодолевая себя и условности. Главное, чтобы рядом был кто-то, кто в нужный момент протянет тебе руку, кто будет способен вернуть улыбку на твою унылую физиономию.
Лузеры / Losers
Гоша живет "в шкафу" в одиночестве. Он с неприязнью смотрит на этих "открытых", считая, что такие лишь усложняют ему жизнь. Что может быть общего у него, двадцатичетырехлетнего девственника-программиста и у его новоиспеченного руководителя Андрея, "грозы натуралов и мокрого сна всех геев Питера"? Оба они - просто лузеры, бесцельно проживающие свою жизнь. Может ли что-то измениться в их мировоззрении после встречи друг с другом?
Грань / The Brink
За свою адвокатскую практику Чарльз Стэнхоуп повидал разного. И клиенты ему попадались от отчаявшихся бедолаг до законченных психопатов. Мужчина полагал, что его в этой жизни уже ничем не удивишь. Тем не менее его новый подзащитный утверждал, что он - наследный принц, и только он имеет право занять трон. Симулянт или шизофреник, клиент есть клиент. Стэнхоуп приносит оммаж и становится верным слугой своего юного господина.
Соседи / Neighbors
У Мэг достаточно поводов для нервов. У её шестилетнего сына Дэни появился воображаемый друг. Главврач в её больнице - настоящая стерва. Ещё и этот новый сосед - самодовольный индюк... Она думает, её жизнь полна проблем. Но все они отходят на второй план, когда неизвестный похищает Дэни и скрывается в неизвестном направлении.
И хочется и колется
Год выхода: 2020
Он выиграл меня в карты, женился и сделал своей, когда мне было восемнадцать. Что сделала я? Сбежала. Он стал моим боссом, когда мне исполнилось двадцать три. Что сделала я? Объявила ему войну. Ах, мы всё ещё женаты? Отлично! Берегись, властный Кактус! Я не твоя нежная Роза! Но от ненависти до любви – всего один короткий шаг…
Его сладкая кровь
Год выхода: 2019
Для вампиров кровь истинных пар сладка на вкус и запах как жженый сахар. Их неминуемо тянет к тому, в чьих жилах течет сладкая кровь. Даже если это опасный враг. Даже если это ВОЛК. Мару давно тянет туда, куда вход воспрещен. И как бы не уговаривал ее разум остановиться, перед притяжением истинных не властно ничто... Первая книга цикла "Вампиры+Оборотни".
Ректор из Ада
Год выхода: 2020
Я - профессиональная охотница на магических существ. Моя задача - отыскать демона в академии, где я когда-то сама училась, и отправить его в АД. Для этого я готова вновь превратиться в студентку, и даже просить о помощи грубого и надменного ректора, который отчего-то не желает мне помогать. Жаль я еще не знаю, кем на самом деле является этот демон. Он намного сильнее и могущественнее, Он намного ближе ко мне, чем я думаю, и однажды я пойму, что Он не захочет возвращаться в Ад без меня...
Правила игры в любовь
Год выхода: 2020
Я поспорила с подругами, что смогу привлечь внимание самого красивого парня, что держал в страхе весь район. И у меня получилось — я стала для него как сестра, которую он готов оберегать и защищать, но… не любить. Но я-то влюбилась в него по уши! И что теперь делать? Сочинять правила игры в любовь…
ЗИМА[ЛЕТО]. Книга 2
Год выхода: 2020
Серия: Зима[лето] (#2)
Все люди совершают ошибки. От любви до ненависти — и обратно… Мирослав Зимин и Ольга Леткова расстаются, чтобы встретиться вновь. Плохиши получат по заслугам. Все хорошие получат награду. Пузожитель получит папу и маму. Любовь побеждает все.
ЗИМА[ЛЕТО]. Книга 3
Год выхода: 2020
Серия: Зима[лето] (#3)
Еще вчера все было прекрасно. Ольга спаслась, и они с Зиминым получили шанс начать все сначала. Но криминальное прошлое следует за ним по пятам. Ошибки растут и множатся, как снежный ком. Враги хотят отжать бизнес и идут на все… Но у них на пути встает хрупкая женщина, которая борется за свою любовь.
Ириада 2
Серия: Ириада (#2)
Мир Ириады дарит кучу возможностей для того, чтобы поразвлечься. Чем же заняться на этой неделе? Захватить господство над миром? Скучно. Соблазнить пару симпатичных эльфиек?.. М-м... было бы не плохо, но когда ты гном с урезанным аккаунтом, это довольно проблематично. Может залезть куда не следует, загреметь в тюрягу и попасть на месяц в мифриловые шахты? Это почти наш вариант, вот только от шахт удалось отмазаться, заменив их походом к фениксу. Зачем? А черт его знает, узнаем все по пути...
S-T-I-K-S. Человек из Пекла. Книга 2. Часть 3.
Пройдено многое, пережито ещё больше и Медоед движется на Запад, назад, домой, туда, откуда ушёл. Найдутся ли ответы на оставшиеся вопросы? Заполнится ли, наконец, та пустота, что так долго терзает душу? 1 книга: 2 книга, 1 часть: 2 книга, 2 часть:
Двойник (Бояръаниме)
Выход глав по будням в 9.00 по МСК, по выходным - в 13.00 по МСК Сила даётся не даром. Уже сейчас я могу делать некоторые чудеса наравне с аристократами. Но у всего своя цена - уже через несколько часов моё тело содрогнётся судорогами, кости затрещат, а изо рта вместо крови польётся чёрная слизь. Пока я ещё жив должен успеть наказать если не целый клан, то по крайней мере нескольких людей, прежде чем умереть.
Мир колонизаторов и магии
Сергей Воронов был типичным фрилансером. Скучный молодой человек, уставший от однообразной еды, однообразной позы за компьютером и однообразной жизни. Все внезапно поменялось, когда он попал в тело испанского подростка, захваченного пиратами при походе на Панаму. В этом мире нет форумов, сериалов и сервисов по доставке пиццы, зато есть жестокие пираты, море и самая настоящая магия! Утонет ли он в первой же канаве, или станет легендой морской инквизиции — покажет лишь время и новая серия от...
Мастер паутины
Серия: D.r.e.a.m.e.r (#11)
Меня зовут Сантьяго. И это моя история. И даже не одна, и даже не две. Это жесткий коктейль из моих прошлых жизней и воспоминаний. Я всегда искал настоящую магию. И я ее нашел, несмотря на то, что мне пришлось пожертвовать многим, в том числе…
SURV-RPG. Потомки-II
Серия: Surv-rpg. Потомки (#2)
Думал, самое плохое — это стать «социальщиком», рухнув на самое дно? А ты посмотри на экран ТВ — что там? Прилизанный мужик, называющий людей потомками андроидов? О чем он там говорит? Проект «Состязание»? Лучшие смогут получить гражданство? А кто это взревел в коридоре? Мутант? Все еще думаешь, что «социальщик» — самое хреновое в жизни? Хотя… Может это твой второй шанс?